免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6070】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2012-8-24 09:32
小蕎暮紫

【華爺省錢(qián)幫】分享有禮第一波名單公布,新一輪(8.24-8.3...

咳咳~雷迪森and鄉(xiāng)親們,注意了注意了,華爺來(lái)啦~

借這次
鼎高工廠價(jià)抄底團(tuán)購(gòu)活動(dòng)華爺又給大家送福利啦!!分享有禮活動(dòng)第一波名單公布。

這三位網(wǎng)友分別得到電腦桌,小木桌和小木桶。領(lǐng)獎(jiǎng)時(shí)間和地點(diǎn),之后將私信通知各位。

新一輪的分享有禮繼續(xù)哈!依舊是灰常使用的小家具哦~小木桶、小木桌、還有木質(zhì)的小電腦桌~怎么看都很萌的趕腳啊有木有!
當(dāng)然,有圖有真相啦!

三種禮品各一個(gè),活動(dòng)規(guī)則灰常簡(jiǎn)單,參加過(guò)的童鞋都懂的!

參與方法:
    進(jìn)入
活動(dòng)頁(yè)面點(diǎn)擊立即申請(qǐng)報(bào)名參與活動(dòng)!

然后點(diǎn)擊
復(fù)制鏈接,將鏈接分享給你的QQ好友、好友群、常耍的論壇就可以啦~

只要你的分享有人點(diǎn)擊,你的積分都會(huì)增加,積分最高的三名童鞋講獲得我們非常實(shí)用的禮品哦~

有網(wǎng)友反映,自己得了第一,可能更喜歡季軍的獎(jiǎng)品,怎么辦呢?
我們這次得獎(jiǎng)規(guī)則如下:在三件禮品中,第一名有優(yōu)先選擇權(quán),其次是第二名,接下來(lái)是第三名。
三件獎(jiǎng)品都很可愛(ài),希望大家喜歡!

活動(dòng)時(shí)間:8月24日10:00—8月30日18:00   

簡(jiǎn)單說(shuō)來(lái),就是分享鏈接!再分享!大力分享!禮品就是你的咯~是不是很簡(jiǎn)單呢?那就快來(lái)參加吧!

另外,要時(shí)刻關(guān)注自己的分享值~競(jìng)爭(zhēng)很激烈,一不小心就會(huì)被趕超的!

活動(dòng)推薦
華爺省錢(qián)幫第三期——直奔鼎高工廠,買(mǎi)家具華爺帶你抄底工廠價(jià)!,給力進(jìn)行ING……

想要多更折扣,速速加入華爺省錢(qián)幫吧~
房友亂入:210080966
裝友移步:210081724

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

良辰 + 1 支持樓主!V587 阿!
丟丟 + 2 支持樓主!V587 阿!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
那片星空下
發(fā)表于 2012-8-24 10:55:56|只看該作者
中啦 開(kāi)心??!
無(wú)敵小Boo
發(fā)表于 2012-8-25 08:57:31|只看該作者
還是搞不懂怎么玩的
丟丟
發(fā)表于 2012-8-25 10:16:10|只看該作者
想要那個(gè)小木桶?。。?/td>
丟丟
發(fā)表于 2012-8-25 10:16:42|只看該作者
額!很復(fù)雜的樣子呢!!
良辰
發(fā)表于 2012-8-25 12:42:50|只看該作者
感覺(jué)有點(diǎn)復(fù)雜哦??!
良辰
# 7
發(fā)表于 2012-8-25 12:43:51|只看該作者
那個(gè)小桌子不錯(cuò)哦!!
biete
# 8
發(fā)表于 2012-8-26 10:57:44|只看該作者
怎么還是木桶和桌子?
小蕎暮紫
# 9
發(fā)表于 2012-8-27 11:38:56|只看該作者
無(wú)敵小Boo 發(fā)表于 2012-8-25 08:57
還是搞不懂怎么玩的

我把步驟圖片補(bǔ)充在帖子里了哦??纯疵靼撞??
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-8-27 11:42:33|只看該作者
biete 發(fā)表于 2012-8-26 10:57
怎么還是木桶和桌子?

給沒(méi)有得到的童鞋繼續(xù)發(fā)放福利哈~ 真心話,小木桌不錯(cuò)哦~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部