免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【42759】 回復:【43】 發(fā)表于 2012-8-22 18:19
more媽來了

【新盤推薦】中德英倫聯(lián)邦apple蘋果躍層戶型,另附成都躍層樓盤推薦

more媽來了!
要買小躍層的童鞋留意哈,今天more媽推薦一個躍層新盤。
中德英倫聯(lián)邦二區(qū)產品,位于極地海洋公園附近,靠近華陽家樂福,屬于雙流區(qū)域。延續(xù)中德現在的英倫風格,主打買一層送兩層的概念。其實有點類似之前市面上炒的熱的LOFT。這個項目多是用做投資,是商用產品。如果對躍層中鐘情的童鞋,可以關注一下。

【樓盤名稱】:中德英倫聯(lián)邦appler蘋果躍層
【樓盤位置】:高新區(qū)天府大道南段(荷蘭水街旁)
【價格范圍】:40萬左右 (小道消息實得均價3600,均價應該7200.)
【開盤時間】:待定
【戶型面積】:58㎡,82㎡

地圖看盤:

項目亮點提煉:
中德英倫聯(lián)邦APPLER項目規(guī)劃用地約32畝,總建面積約12萬㎡。
其建筑風格沿用中德·英倫聯(lián)邦純正“藍血貴族”英倫風格。
該項目戶型為58㎡、82㎡,買一層可變兩層。
層高5.7米,面寬5.8米,進深9.3米。
水、電、氣三通。
約60萬㎡社區(qū)配套,上萬平米商業(yè)配套。

2012成都秋季房交會 中德英倫聯(lián)邦appler有現場展示。有關興趣的網友,可以到現場考察。
聯(lián)系電話:028-6709 9999(請注明華西都市網網友)

華西購房俱樂部QQ群:210080966

more媽給大家推薦了一個躍層樓盤,也引起了大家對躍層樓盤的興趣,不少跟帖一起推薦成都市區(qū)的躍層盤。
小編將有用的回帖提到主貼中。
中意躍層的童鞋,看看哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍9

小豬笨笨 + 1
嗎啡 + 1 關注!
金沙妹紙 + 1 大人,此帖必火!
綠蘿GM + 1 開始賣了嗎?
gaga110 + 1
數碼killer + 1 回帖不錯!
窩窩頭 + 1
蘋果的蘋果 + 1 羨慕嫉妒恨啊?。?!
隨手抽 + 1 支持樓主!V587 阿!
0個人喜歡樓主的帖子
大禹治水
發(fā)表于 2012-8-23 10:40:05|只看該作者
要買小躍層,可以買二手的啊。我推薦一個。
你切看哈廣福街那邊我覺得那邊的小躍層還可以,就是二手房有點子舊,但是我個人去過一次還覺得多不錯的。雙楠路哈
窩窩頭
發(fā)表于 2012-8-23 10:42:46|
西南交大對面,錦西國際,酒店式公寓有你要的,產權面積30多個平方,但是是躍層,加起來使用面積也有60多平方,屬于兩室一廳一廚一衛(wèi),關鍵是在一環(huán)內側,位置還可以,出租的話,可以租到1800一個月,我本來打算考慮的,但是后來覺得小了,酒店式公寓太擁擠了,所以放棄,但是以后投資是話,我還是覺得可以選擇的·····

阿基米德
發(fā)表于 2012-8-23 10:46:07|只看該作者
雙楠的寶潤苑、楠麗灣,交大的錦西國際,天府名苑。八寶街的麗陽天下。
40萬應該可以買個三十來平的。
不過先給你打招呼,都不適合居家,一個人住住還行。
我是kitty控
發(fā)表于 2012-8-23 10:48:21|只看該作者
西門外何家橋那有個什么保利的房子,是躍室,不過是三環(huán)外了,羊西線上,我覺得交通還算不錯,54路晚上11點都有,可以考慮下,離市區(qū)也不是好遠,而且那邊也算可以,旁邊沒得好遠是中海國際,有沃爾瑪和電影院KFC什么的,生活還湊合算便利。
more媽來了
發(fā)表于 2012-8-22 18:22:30|只看該作者
戶型圖:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

我愛我家1
# 7
發(fā)表于 2012-8-23 09:42:00|只看該作者
這個是英倫聯(lián)邦的二期吧?
果凍cc爽
# 8
發(fā)表于 2012-8-23 09:55:24|只看該作者
這都到華陽了吧?                           
小豬笨笨
# 9
發(fā)表于 2012-8-23 10:01:24|只看該作者
這個盤我聽說了。但是沒有在現在繞城下來那個位置。而是都要到南天府廣場那邊了嘛??隙ㄊ侵械驴醋约含F在的盤賣得可以,就又拿了塊地修新項目了。
么么茶
發(fā)表于 2012-8-23 10:40:49|只看該作者
我比較喜歡躍層。但是這個盤位置太偏了。都到雙流了??赡芤院蟀l(fā)展不錯吧。但是現在還是太遠了。
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-23 10:41:51|只看該作者
三環(huán)有沒有躍層的房子呢?我想買。求推薦!
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-8-23 10:43:39|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-8-23 10:41
三環(huán)有沒有躍層的房子呢?我想買。求推薦!

新盤沒有什么吧?二手房挺多的。雙楠區(qū)域那里
艾米麗
發(fā)表于 2012-8-23 10:44:14|只看該作者
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-8-23 10:43
新盤沒有什么吧?二手房挺多的。雙楠區(qū)域那里

???我之前還在那邊看了好多二手房。中介沒有給我推薦呢!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部