免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【20377】 回復(fù):【40】 發(fā)表于 2012-8-19 22:52
死沒良心的

租房遭遇極品室友,搬家把燈泡都帶走!

第一次租房,由于剛剛畢業(yè),在學(xué)校所在地找了份工作。剛開始手頭也有些緊,就租了個(gè)單間,不能做飯。大約半年左右,經(jīng)人介紹,去了第二家公司,于是第二次合租開始了。
       第二次租房,我們一共三個(gè)人。都是四川的,其中一個(gè)是我同學(xué)。另一個(gè)有男朋友,是在公司工作認(rèn)識(shí)的。我們一起合租了一個(gè)整套房屋,兩室一廳。大廳也可以住人。

一開始,生活還算平靜,一起上班,下班買菜回家做著吃,偶爾喝點(diǎn)小酒,生活還算滋潤。但好景不長(zhǎng),大概半年左右,我同學(xué)要回家那邊找工作,于是就剩我和另一個(gè)同事了。在一起工作,生活,也漸漸了解這個(gè)人了。偶爾她會(huì)把對(duì)象領(lǐng)家里來,當(dāng)然和我無關(guān),把房門一鎖,你倆愛干啥干啥。但時(shí)間長(zhǎng)了,就不是那么回事兒了。她對(duì)象后來習(xí)慣了,一周能有5天常住在這,合租的話,我們房費(fèi)是平分的,這下可好,他倆拿一份錢,我拿另一半。我也沒多考慮,也不差那點(diǎn)錢,但后來一些事情,漸漸讓我感到這倆人真是夠極品了。
        1、買菜啥的,畢竟人少,也沒多錢,頂多10多塊錢。但這哥們經(jīng)常是一掏就是100的,人家小菜店,當(dāng)然也不想折騰,很多時(shí)候都是我先墊上,或者是這次我都買了。幾次之后,還是這樣,就連早上吃飯也是這哥們給自己的。
        2、有時(shí)我去親戚家住兩天,每次回來的時(shí)候,冰箱里都有吃剩的魚,肉之類的。但平時(shí)很少做著吃。我再次沒理會(huì),但心里漸漸疏遠(yuǎn)他們了。

3、最好笑的是,最后房子到期了,這小子搬走的時(shí)候,把屋里的燈泡都帶走了,我擦,也太會(huì)過了。

總結(jié)出經(jīng)驗(yàn),寧可多花點(diǎn)錢,也得自己獨(dú)住。

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-8-20 08:57:03|只看該作者
這種極品太多了!
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-8-20 08:58:15|只看該作者
都是同事,這些都還做得出來???
么么茶
發(fā)表于 2012-8-20 08:58:32|只看該作者
這人也太夸張了吧~
小孤仙
發(fā)表于 2012-8-20 08:59:04|只看該作者
和你合租的是男的還是女的 ???太極品了!
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-8-20 09:03:09|只看該作者
這也太摳門了吧 樓主最好看看 有木有其他家電 小零件被拆走的
結(jié)婚生子
# 7
發(fā)表于 2012-8-20 09:12:34|只看該作者
是不是樓主也做了什么極品 的事?一般都是相互作用,人才會(huì)這么極品的。
強(qiáng)迫癥小姐
# 8
發(fā)表于 2012-8-20 09:16:26|只看該作者
太極品了 我都不想八我認(rèn)識(shí)的那幾個(gè)租房極品
本宮
# 9
發(fā)表于 2012-8-20 09:20:32|只看該作者
還有 把所有遙控板電池下走的。想不是他們干的都不行了
光華寶貝
發(fā)表于 2012-8-20 09:24:59|只看該作者
哎,都說最好不要半熟的人一起住。熟透的,大家都會(huì)相互包容了。不熟,直接就沒得太多往來也好。半熟的,很多時(shí)候有矛盾抹不開面子繼續(xù)內(nèi)傷。弄得最后關(guān)系比陌生人都要差很多。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部