免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2954】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-8-18 12:51
tasdng

書桌風(fēng)水讓你錢途無量!

風(fēng)水中所說的方位,顧名思義包括方向和位置兩個概念,那么書桌的方向應(yīng)該向著哪里呢?一般來說,將書桌對著門放置比較好,比如您書房的門是向南的,就將書桌也向著門放置即可。

這是方向問題,那么位置呢,這里要注意一點,書桌的方向要對著門,但在位置上卻要避開門,不可和門相對。不然受門外煞氣直沖,不但精神無法集中,而且這種長期受沖的書桌位置,必定給事業(yè)帶來損失。

這是書桌放置的最基本規(guī)則,精確的文昌位要根據(jù)八宅派法則來定。

透明的玻璃帷幕建筑是一種流行的趨勢,但是,作為一個事業(yè)的主持者或重大決策的執(zhí)行者,座位切不可背靠玻璃,這種背后無靠的情形是經(jīng)營者的大忌,必然損及財運及事業(yè)的發(fā)展。

同樣的,在您家的書房里,也要避免背后無靠的情況出現(xiàn),尤其是在校就讀的大中小學(xué)生,書桌座位的背后最好能靠墻,這樣就基本避免了背后無靠的發(fā)生。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
biete
發(fā)表于 2012-8-19 12:14:21|只看該作者
我將來買房子也要找高人看看,求高人?。?/td>
粉紅喵
發(fā)表于 2012-8-19 12:47:40|只看該作者
封建迷信
求姻緣~
流流
發(fā)表于 2012-8-19 12:58:12|只看該作者
真的還是假的哦,
其實就是買個心理安慰吧
拓戈
發(fā)表于 2012-8-19 14:30:26|只看該作者
看風(fēng)水,不是迷信哈。有道理,我信這個
鄰家小妹
發(fā)表于 2012-8-19 21:58:42|只看該作者
話說大師也沒給我說過擺書桌的事情呢                                       
kiki
# 7
發(fā)表于 2012-8-20 16:37:33|只看該作者
書桌一般都是桌子放在窗臺下頭,背后肯定就會無靠了呀。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部