免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7352】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2012-8-17 00:13
U20CN

【8月18日德貝廚柜開業(yè)慶,有獎曬廚房】德貝櫥柜,滿分?。?!

樓盤信息:金域藍(lán)灣 三室一廳兩衛(wèi)一廚 面積107平米
   產(chǎn)品信息:混搭風(fēng)格 廚房面積12平米 當(dāng)然是德貝的櫥柜啦~
   購買原因和使用體驗:櫥柜是我糾結(jié)了很久的東西,開始是糾結(jié)定什么品牌的,后來在領(lǐng)導(dǎo)的堅持下,選了德貝,并且抵制住了一次次的特價優(yōu)惠(如歐派的8888套餐、益友5600套餐)誘惑;后來是糾結(jié)如何設(shè)計。。。使用體驗非常好,特別是板材啊、五金這些,大品牌真的沒話說,還有就是德貝的售后和售前一樣好,這是很難得的,因為大多數(shù)商家的售后說實話都不咋滴,下面的內(nèi)容中我還會詳細(xì)提到哦~
   圖片數(shù)量及質(zhì)量:超多,多虧我功課做得好,哈哈。

幾經(jīng)糾結(jié),終于確定了方案,并開始生產(chǎn),約定頭天安裝柜臺,次日安裝臺面(我才知道原來為了保證臺面和墻面能夠貼合緊密,柜體和臺面要分兩天安裝)。
提前一天下午,德貝就把東西運到現(xiàn)場了,第二天上午準(zhǔn)時開干。
拆包裝,開始組裝。每一個部件都包的很嚴(yán)實。后面那個是我的普樂美水槽。(我們力排眾議挑了一個大的。)

組裝柜門。

看到我們的袖珍拉籃了嗎?沒辦法,廚房太小,只好壓縮。

師傅在安裝把手。

柜體部分完成。

換個角度再來一張。

第二天,根據(jù)我們要求,調(diào)整了一下,開始安裝臺面,師傅在調(diào)膠。

這是在給切割的部分貼上錫箔紙,應(yīng)該是防止柜體受潮的。

水槽上方的吊柜。

煙機旁邊的吊柜。
我的普樂美水槽,配的有刀具和大菜板,黑巴適。

水槽的下水。

水槽和吊柜之間的小掛件。(外面買的的,請師傅順手裝上了。)

袖珍拉籃。

來張遠(yuǎn)景的。這個顏色搭配的我們很是滿意。

換個角度,再來一張。
這面,我留了近800MM,就是為了放一個300升的冰箱。(對開門的是不能想了,盡可能大吧。)

但是也有些問題讓我有疑問:
這個是做什么的?是不是水槽上少給我裝了?

這個好像是防塵的水晶角和填孔的小釘(我也不知道叫什么名字),怎么沒裝呢???
這個隔板嵌條竟然還沒有開封!

這是什么墊條,剩了5、6米,是不是沒給我用上?

我正在瞎想呢?德貝質(zhì)檢的人就上門來了,我的疑問有了答案:
水槽上那節(jié)管子和黑膠的東西是和下水道鏈接用的,我們這的正好不需要,可以用在別處。(我家目前有個衛(wèi)生間下水管正好需要,晚上回來安上了,效果不錯。)
防塵的水晶角和填孔的小釘,是需要我們自己調(diào)整完隔板的位置,做完衛(wèi)生后安裝的。(好像有道理)
還有個隔板嵌條是工人忘記安裝了,他們質(zhì)檢就是檢查安裝質(zhì)量、查遺補漏的。
墊條,是裝在臺面和柜體之間的,如果不裝,臺面都不會平。那些是多余的。
本來心里還有些不平的,可是德貝的質(zhì)檢來檢查、解釋后,我發(fā)現(xiàn)我似乎找不出任何問題。如果一定要找的話,就是那個墊條有些浪費了,如果能節(jié)約些,價格再降點就好了。
裝修到現(xiàn)在,一年多了,雖然還算順利,有些商家過得去,有些商家也比較滿意,但或多或少都能夠找到些瑕疵,德貝卻讓我找不出一點問題。
當(dāng)然,那個嵌條忘裝了是安裝師傅的失誤,但德貝通過自己的制度進(jìn)行了糾正。(我還是第一次碰到有廠家質(zhì)檢的上門檢查安裝質(zhì)量的,無論是家具、電器)
制度的先進(jìn)保證了安裝的質(zhì)量。我家領(lǐng)導(dǎo)也說,德貝的師傅很守時,連續(xù)三天,都是按照約定的時間準(zhǔn)時到,這一點給人感覺很好。
當(dāng)然,最終質(zhì)量如何,還得讓時間來評說。但到目前位置,我只能給德貝打滿分。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

芭蕉桑 + 4 樓主好強大!從開箱到安裝到裝好一條龍?。?
0個人喜歡樓主的帖子
U20CN
發(fā)表于 2012-8-17 00:27:59|只看該作者
自己頂一下,哈哈
布魯斯北
發(fā)表于 2012-8-17 09:39:42|只看該作者
顏色我很喜歡 干凈而明亮??!
小壯
發(fā)表于 2012-8-17 10:02:56|只看該作者
呵呵,看來德貝售后不錯,下次可以考慮哦
東東強
發(fā)表于 2012-8-17 10:06:34|只看該作者
額,好多圖片,都給我拖死機了。。
U20CN
發(fā)表于 2012-8-17 10:09:59|只看該作者
小壯 發(fā)表于 2012-8-17 10:02
呵呵,看來德貝售后不錯,下次可以考慮哦

親,真的不錯!
U20CN
# 7
發(fā)表于 2012-8-17 10:12:10|只看該作者
布魯斯北 發(fā)表于 2012-8-17 09:39
顏色我很喜歡 干凈而明亮??!

恩,我家領(lǐng)導(dǎo)挑的!
U20CN
# 8
發(fā)表于 2012-8-17 10:12:52|只看該作者
東東強 發(fā)表于 2012-8-17 10:06
額,好多圖片,都給我拖死機了。。

不好意思啊,親
鬼子了
# 9
發(fā)表于 2012-8-17 10:25:03|只看該作者
哇,又一個撞山的,哈哈,你做的愛格板吧,我也是他們家的愛格板
拓戈
發(fā)表于 2012-8-17 10:37:40|只看該作者
不錯,頂一個

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部