免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7070】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2012-8-15 17:33
拓戈

[8月18號(hào)德貝開(kāi)業(yè)慶,有獎(jiǎng)曬廚房]---簡(jiǎn)歐風(fēng)格的廚房

樓   盤(pán): 翡翠城二期
戶(hù)   型:3室2廳2衛(wèi)1廚  
面   積:148.42平米
裝修風(fēng)格:簡(jiǎn)歐風(fēng)格  
廚房面積:12平米  
廚房型號(hào):伊麗莎白
購(gòu)買(mǎi)原因:我用德貝已有4年時(shí)間,我朋友他們都是選用德貝櫥柜,在這使用期間都沒(méi)得啥子大問(wèn)題,就是合頁(yè)有點(diǎn)松動(dòng)(不影響使用),想到是小問(wèn)題也就不想麻煩他們了。那天接到德貝打給我的回訪電話,給他們說(shuō)了一下這個(gè)問(wèn)題,沒(méi)想到他們第二天就派了個(gè)員工到我們家把問(wèn)題解決了。無(wú)意間在網(wǎng)上看到德貝這次舉辦曬櫥房有獎(jiǎng)活動(dòng),還是想碰哈運(yùn)氣爭(zhēng)取看能否整個(gè)獎(jiǎng)回去。

師傅好認(rèn)真

這個(gè)門(mén)板上是溫馨提示,有我用的產(chǎn)品信息都羅列在上面,也有德貝售后電話
(這樣即便是合同找不到了,看這個(gè)門(mén)板上的就可以了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
拓戈
發(fā)表于 2012-8-16 10:58:12|只看該作者
先占個(gè)沙發(fā)
鬼子了
發(fā)表于 2012-8-16 11:03:06|只看該作者
哇,你家也是用的德貝啊,你家的櫥柜好漂亮哦
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-8-16 11:04:30|只看該作者
廚房很漂亮,白色的也好看,就是很容易顯臟,不過(guò)也有好處,這樣哪里臟了一眼就看出來(lái)了方便打掃!
拓戈
發(fā)表于 2012-8-16 11:13:27|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-8-16 11:04
廚房很漂亮,白色的也好看,就是很容易顯臟,不過(guò)也有好處,這樣哪里臟了一眼就看出來(lái)了方便打掃! ...

謝謝,白色還是不難打掃,習(xí)慣就好了。
拓戈
發(fā)表于 2012-8-16 11:13:47|只看該作者
鬼子了 發(fā)表于 2012-8-16 11:03
哇,你家也是用的德貝啊,你家的櫥柜好漂亮哦

謝謝?。。。。。。?!
鬼子了
# 7
發(fā)表于 2012-8-16 11:19:05|只看該作者
羨慕嫉妒恨啊,早曉得,我也整這個(gè)了
大禹治水
# 8
發(fā)表于 2012-8-16 11:32:09|只看該作者
這一套,好多錢(qián)?
~糖果
# 9
發(fā)表于 2012-8-16 11:35:44|只看該作者
選櫥柜還是選品牌喲,很多小櫥柜喊他去維修,還拖三拖四的
拓戈
發(fā)表于 2012-8-16 11:51:47|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-8-16 11:32
這一套,好多錢(qián)?

當(dāng)時(shí)訂的時(shí)候我記得好像是3千多一米哇,也記不太清了,如果你喜歡可以到他們店店去看一哈。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部