免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【19839】 回復:【46】 發(fā)表于 2012-8-7 21:25
燃燒的小宇宙

年底交房,裝修小白來開個裝修日記帖,記錄每天收集的點滴

我先介紹下自己的情況哈!

我的房子買在華宇陽光尚座的(壇子里有沒有一個樓盤的~有的話招呼一聲~鄰居在這里呼喚你啊~),年底交房(但是其實據(jù)我們的業(yè)主群透露,10月份左右就可以交房了),而我本身懶的驚為天人,對裝房什么的一竅不通!

但是時間緊迫??!真心逼急了也跳樓的~所以靜下心來,開始了每晚的各種麻木學習~

準備在這里開個長帖,記錄裝修的點點滴滴,也算見證了我一個房奴的誕生吧!

收起 本帖樓主收獲 竹筍9

寂寞天堂 + 1 華爺因為有你更加精彩!
八月份的前奏 + 1 樓主好好裝!等畢業(yè)照!
小蕎暮紫 + 5 給力!
么么茶 + 1
艾米麗 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
0個人喜歡樓主的帖子
燃燒的小宇宙
發(fā)表于 2012-8-7 22:02:24|只看該作者
2012年8月7日 翻帖子真心累!

今天搜羅了一天,比較喜歡有用的帖子有這幾個:
1、這個裝修風格不錯,值得參考:一個屌絲的心聲:終于發(fā)現(xiàn)我想要的裝修風格!求白富美包養(yǎng)!
樓主點評:雖然名字取得有點挫,但是內(nèi)容可讀,是簡約風格,重軟裝那種,是我準備參考的風格,mark一個!

2、準備參考這個榻榻米,做在客廳和陽臺那:日系榻榻米
剛才也說了,我主要是看自己的需要,所以把我喜歡的各個細節(jié)扒下來了,希望大家別介意哈。

3、可以參考這個報價單,很詳細,以后裝修估計可以比著來:裝修報價單

4、記錄從裝修開始到完結(jié)的點點滴滴,值得參考,mark:裝修全過程

今天大概就看到這些亮點了,我還想問下壇子里的朋友幾個問題,希望能幫忙解答~跪謝+叩謝!
Q1:一般裝修如果自己設(shè)計的話,需要畫什么CAD圖么?CAD圖需要啥軟件?
Q2:希望大家介紹點合適的商家或者裝修隊給我,一片白目中~
Q3:希望大家給我建議一下風格哈,內(nèi)心很凌亂~

哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-8-8 09:50:18|只看該作者
我有朋友也是華宇陽光尚座的
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-8-8 09:50:40|只看該作者
風格這個事情,需要樓主發(fā)個戶型圖出來哦,有些戶型不是你想要就能要的啊
么么茶
發(fā)表于 2012-8-8 11:22:28|只看該作者
我也想弄榻榻米,昨天和同學些還討論了一下。但是發(fā)現(xiàn),人工做的話,費用好貴?,F(xiàn)在的人工費比高精尖的產(chǎn)品貴多了。。。而且也不曉得哪個地方有不錯的做榻榻米的求推薦。
么么茶
發(fā)表于 2012-8-8 11:23:08|只看該作者
燃燒的小宇宙 發(fā)表于 2012-8-7 22:02
2012年8月7日 翻帖子真心累!

今天搜羅了一天,比較喜歡有用的帖子有這幾個:

簡約混搭風。哈哈,我覺得我們這些不懂裝修,最后都會是混搭風格啦。
燃燒的小宇宙
# 7
發(fā)表于 2012-8-8 14:53:19|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-8-8 11:22
我也想弄榻榻米,昨天和同學些還討論了一下。但是發(fā)現(xiàn),人工做的話,費用好貴。現(xiàn)在的人工費比高精尖的產(chǎn)品 ...

還沒確定做不做,等我把戶型圖發(fā)上來,大家可以幫我參考下哈
燃燒的小宇宙
# 8
發(fā)表于 2012-8-8 15:00:01|只看該作者
2012年8月8日 繼續(xù)各種mark。。。。

今天的mark記錄:

1、
參考這個帖子的浴室柜子,做的不錯,夠大夠放。

2、這個臥室飄窗看起來也很不錯,mark

3、
忽悠王子
# 9
發(fā)表于 2012-8-8 16:45:44|只看該作者
辛苦樓主了,明年我才開始裝,可以在這多學點啊,我真心喜歡你推薦的日系榻榻米風格~
EVA是國王
發(fā)表于 2012-8-8 16:46:25|只看該作者
額~~~我們可能是鄰居!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部