免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【28576】 回復(fù):【43】 發(fā)表于 2012-7-31 00:41
天空

裝修雜記——扮業(yè)主和包工頭買建材,拿了折扣還得紅包

最近剛接了房子,準(zhǔn)備裝修,打算和老婆一起去建材市場購買些建材,跟老婆籌劃如何能夠讓自己不被敲竹竿。
幸好有一朋友是搞建筑的,記得在某次聊天中,他提到過建材中的一些貓膩。
決定讓老婆假扮業(yè)主,自己假扮包工頭一起去建材市場買材料。誰都知道現(xiàn)如今的建材價格也是讓人嘆為觀止,和老婆唱了幾初戲過后,終于在一商家那買到了一些價格和質(zhì)量都滿意的建材。
走的時候,商家拉住了我,心想,完了,可能穿幫了,沒想到老板擠眉弄眼的塞了一個紅包給我。真是讓我喜出望外啊。
多虧認(rèn)識得有搞建筑的朋友,要不然這次還真不知道會被宰多少!經(jīng)歷此事之后,對于某些裝修公司的建材報價低于市場報價,再也不覺得有啥稀奇了。
這里提醒各位稀飯們,被敲竹竿在裝修中是難免的,但也不用做一個十足的傻子,在裝修前做到心中有數(shù)就好了。

恭喜樓主!您的帖子已被選錄上今日首頁!感謝你的分享與支持!獎勵竹筍5個,請查收!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍11

我是kitty控 + 2 8D 哇~樓主真是太給力了!
數(shù)碼killer + 1
殘缺的人生 + 1 支持樓主!V587 阿!
愛的那一頁 + 1
小蕎暮紫 + 5 華爺因?yàn)橛心愀泳剩?/td>
短腿妹 + 1
0個人喜歡樓主的帖子
考拉拉
發(fā)表于 2012-7-31 09:23:31|只看該作者
為嘛會給你紅包
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-31 09:26:04|只看該作者
考拉拉 發(fā)表于 2012-7-31 09:23
為嘛會給你紅包

給他紅包有兩種可能,第一就是他在這次交易中賺夠了!第二、希望他(假包工頭)下次還給他帶客戶!
能夠給你紅包說明他的利潤還是客觀的??!
kiki
發(fā)表于 2012-7-31 09:29:17|只看該作者
之前我也聽說過我周圍的熟人是這樣操作的
洛克倫
發(fā)表于 2012-7-31 09:29:25|只看該作者
樓主分享下買建材的心得嘛
深水炸彈
發(fā)表于 2012-7-31 09:35:33|只看該作者
小五金類果斷去某寶上面買,大的建材挑個打折的時候先預(yù)定好,這樣操作比較省錢。
天空
本帖通過成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
# 7
發(fā)表于 2012-7-31 15:26:39|來自成都范兒| 只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-31 09:26
給他紅包有兩種可能,第一就是他在這次交易中賺夠了!第二、希望他(假包工頭)下次還給他帶客戶!
能夠 ...

是第二種可能哈!
回眸傾城淚
# 8
發(fā)表于 2012-7-31 15:53:22|只看該作者
樓主這個方法挺好 但是咋個裝才像呢? 至少還是得先做足功課哦 不然很容易被認(rèn)出來吧
加菲貓
# 9
發(fā)表于 2012-7-31 16:02:08|只看該作者
紅包給了多少錢呢?
flyaway
發(fā)表于 2012-7-31 16:04:23|只看該作者
樓主挺聰明的,不僅節(jié)約了錢,走的時候還拗回一筆
具體說說你們購買的過程呢
我還挺想聽的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部