免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【12396】 回復(fù):【27】 發(fā)表于 2012-7-30 11:59
么么茶

么么茶逛家居,有疑問要請教姐姐妹妹們了~~~

么么茶家的房房也要交房了哦~所以也在考慮各種建材,各種裝飾的東西了。
為了體現(xiàn)我是個(gè)成年人了,可以獨(dú)當(dāng)一面了,所以家里裝修的事情一覽包干。
周末參加了華爺組織的團(tuán)購活動(dòng)去東方家園看了。

出門前來張自拍照~吼吼~

第一次逛建材市場,很多東西不明白,所以今天發(fā)帖是帶著問題向大家請教的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

魔皮娃兒 + 1 再多的竹筍也無法表達(dá)我對樓主的仰望阿!.
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
么么茶
發(fā)表于 2012-7-30 14:20:16|只看該作者
好了不曬片打網(wǎng)了。說說我此行的目的哈。
1.是去領(lǐng)獎(jiǎng)品。
2.是看看這么賣的燈具呀熱水器什么的。

熱水器我已經(jīng)想好要買史密斯的了。
(這個(gè)是有前車之鑒的,偶的朋友買的前鋒用了半年后就后悔,說怎么都要省錢買史密斯。說明這個(gè)牌子真心不錯(cuò)。)
但是,一個(gè)牌子下面還是有很多款式和型號啊?我就白癡了。。。。而且也沒找到人咨詢成。
像我這種一家三口的,如果要買熱水器,需要買多大容積的呢?功率有講究不?大蝦們快指點(diǎn)~

再來是買燈具。
看上幾款。但是對價(jià)格方面我還是沒有譜。吸頂燈差不多還是需要100-200的樣子??钍较旅娼o大家說。
買燈老媽早就打招呼了,說一定要以省電為原則(看看,我媽多會(huì)居家過日子!女兒也一樣的哦?。?/strong>
而且我家客廳也小,可能就是10個(gè)平米左右,
我想買個(gè)吸頂燈裝在客廳算了。不過這種有沒有什么講究?會(huì)不會(huì)很丑?

大家給我點(diǎn)意見吧~

么么茶
發(fā)表于 2012-7-30 14:28:25|只看該作者
好了。來上我看上的幾款燈具。
我家戶型是這樣的,客廳和飯廳連在一起可能就12個(gè)平米的樣子。

飯廳看上了這兩款:

房子小是不是下面那塊有點(diǎn)累贅?

本帖子中包含更多資源

么么茶
發(fā)表于 2012-7-30 14:32:18|只看該作者
這兩款是準(zhǔn)備放客廳的。結(jié)果被店家告知,這種都是臥室的燈。。。我覺得還是挺適合客廳的嘛。。。。
裝在客廳的燈有些啥子講究哦?姐妹們,讓我看看你們家的燈啥樣的呢?

本帖子中包含更多資源

么么茶
發(fā)表于 2012-7-30 14:33:35|只看該作者
這款純粹覺得好看。嘿嘿。不過貌似不是太亮。沒想好可以裝在哪里。

本帖子中包含更多資源

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-30 14:57:21|只看該作者
哇……久聞大名如雷灌耳,終于看到真人了!雖然只看見樓主的后腦勺,但僅此就可以看出樓主長得很有內(nèi)涵,讓人充滿了想象!
么么茶
# 7
發(fā)表于 2012-7-30 15:56:37|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-7-30 14:57
哇……久聞大名如雷灌耳,終于看到真人了!雖然只看見樓主的后腦勺,但僅此就可以看出樓主長得很有內(nèi)涵,讓 ...

嘿嘿嘿。主要想向大家展示一下我才學(xué)會(huì)的新發(fā)型。huai型不?
rainxue
# 8
發(fā)表于 2012-7-30 16:02:13|只看該作者
這燈不錯(cuò)  可以放在房間啊  多有調(diào)調(diào)。。。。     還有哦  看樓主背面  猜之一美女  

本帖子中包含更多資源

魔皮娃兒
# 9
發(fā)表于 2012-7-31 09:22:58|只看該作者
客廳燈和臥室燈有那么多講究么?
考拉拉
發(fā)表于 2012-7-31 09:24:47|只看該作者
客廳這幾款真心不錯(cuò)file:///C:/DOCUME%7E1/INTERU%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/INTERU%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.png

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部