免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【32410】 回復:【15】 發(fā)表于 2012-7-30 11:02
嗎啡

這年頭,還有人裝電風扇嗎?還有那種風扇燈好用么?

家里正在裝修,110多平方的房子,房子裝風格是簡約的,客廳用平板燈,客餐廳和入戶花園加過道加陽臺是連在一起的,用空調效果不明顯,我想著能在餐廳裝一個風扇燈,不過很多朋友說裝這個不好看,建議我用吊燈,我很糾結該不該裝風扇燈,想問問大家的意見。
      不知道啥是風扇燈的看下圖,就是這個造型很詭異的東西,反正我朋友里面都沒人用的。有木的用過的童鞋跟俺點意見?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
白面包樹
發(fā)表于 2012-7-30 11:03:04|只看該作者
風扇燈偶覺得還是很實用的,只要找到符合自己裝修風格的風扇燈
白日夢
發(fā)表于 2012-7-30 11:04:06|只看該作者
我家是給娃娃房間裝的風扇燈 吹多了空調對娃娃神奇不好
嗎啡
發(fā)表于 2012-7-30 11:04:36|只看該作者
我現(xiàn)在也是在美觀和實用之間徘徊,我家的戶型是入戶花園和餐廳和客廳在一條線上,入戶花園到餐廳有一小段隔段,餐廳和客廳是一起的,這樣一進門就能看到餐廳和客廳的一部分。
巴別塔
發(fā)表于 2012-7-30 11:05:02|只看該作者
風扇燈非常實用。

正在考慮把家里的吊燈拆了,裝一個。

但是在研究吊鉤怎么裝。
小萌萌
發(fā)表于 2012-7-30 11:05:43|只看該作者
去店里看看唄,我朋友有個裝的 看上去還不錯
我覺得關鍵是外形要和家里風格貼近
雅詩
# 7
發(fā)表于 2012-7-30 11:06:16|只看該作者
偶本來也想裝一個在餐廳的。
最后還是裝了和客廳配套的吊燈。
哎。。。。。
賣燈的說,裝過的都說好。
金沙妹紙
# 8
發(fā)表于 2012-7-30 11:08:08|只看該作者
好肯定好的,風扇比臺扇風的流動性好,以前家里都裝風扇的。但是現(xiàn)在裝這個,一方面要考慮層高問題,會不會低,另外冬天不用怎么辦,是不是葉子可以收取起來,燈保留?

最最重要的,風水上都說風扇這樣裝不好,所以我一直很糾結。。。
菠蘿妹妹
# 9
發(fā)表于 2012-7-30 11:08:37|只看該作者
我裝在次臥室了!覺得客餐廳不怎么好搭.實用是實用,就是不太好看!
二十四
發(fā)表于 2012-7-30 11:09:15|只看該作者
吊扇燈很好的,我家裝修也預備在餐廳裝呢,有親戚家里裝的,也都說很好,很實用的!
而且挺漂亮的啊~~~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部