免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【8937】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2012-7-26 00:10
等燈等燈

我所認(rèn)識(shí)的地中海風(fēng)格,請(qǐng)輕點(diǎn)兒拍磚。

最近我也要準(zhǔn)備裝房子咯,不曉得到底要裝哪種風(fēng)格的,個(gè)人興趣來看,比較喜歡色彩對(duì)比比較明快的簡潔風(fēng)格,估計(jì)介于地中海風(fēng)格和北歐簡約風(fēng)之間吧。
有了這個(gè)大概的方向,我開始做功課咯,先來說一下我所理解的地中海風(fēng)格~~

首先,要先了解啥子事地中海風(fēng)格,我求助了度娘,以下是百度知道里面的簡介(引用過來一下)

地中海“Mediterranean”的意思源自拉丁文,原意為地球的中心,自古以來,地中海不僅是貿(mào)易重要中心,更是西方希臘、羅馬、波斯古文明、基督教文明的搖籃。地中海綿延2千英哩,擁有17個(gè)沿岸國家,由于地中海物產(chǎn)豐饒,且現(xiàn)有的居民大都是世居當(dāng)?shù)氐娜嗣?,因此,蘊(yùn)育出豐富多樣的風(fēng)貌。
  地中海風(fēng)格的美,包括“?!迸c“天”明亮的色彩、仿佛被水沖刷過后的白墻、薰衣草、玫瑰、茉莉的香氣、路旁奔放的成片花田色彩、歷史悠久的古建筑、土黃色與紅褐色交織而成的強(qiáng)烈民族性色彩。
  一如西班牙蔚藍(lán)海岸與白色沙灘、希臘白色村莊在碧海藍(lán)天下閃閃發(fā)光、意大利南部向日葵花田在陽光下閃爍的金黃、法國南部薰衣草飄來的藍(lán)紫色香氣、北非特有沙漠及巖石等自然景觀的紅褐、土黃的濃厚色彩組合。 取材于大自然的明亮色彩
  地中海風(fēng)格的基礎(chǔ)是明亮、大膽、色彩豐富、簡單、民族性、有明顯特色。重現(xiàn)地中海風(fēng)格不需要太大的技巧,而是保持簡單的意念,捕捉光線、取材大自然,大膽而自由的運(yùn)用色彩、樣式。

說白了,就是藍(lán)天白云下的拱形建筑元素搭配明快的色彩。
比如這樣,這樣,和……這樣~~

圓弧拱頂是必須的,搭配的色彩必須飽和度高,而且以自然的顏色為主(白、棕、藍(lán)、綠等自然界常有的顏色)

上面都是我百度的地中海建筑,以下就是我在旅途中看到的地中海元素的建筑。
(葡萄牙也是地中海國家之一,靠近直布羅陀海峽,葡式建筑風(fēng)格中還是穿插著地中海建筑元素的)

1。拱頂窗戶,雖然這棟黃樓是葡式建筑,歐洲建筑風(fēng)格都體現(xiàn),但是色彩夠明快,與藍(lán)天相得益彰。

2。門廊上的細(xì)節(jié),白色百葉窗,淺綠墻體,拱形門,圓形燈座,羅馬柱欄桿……這樣的生活多愜意的。

3。下圖比較偏向巴洛克風(fēng)格,拱形門的元素還是體現(xiàn)出來了,拱形結(jié)構(gòu)算是建筑上的一種經(jīng)典力學(xué)結(jié)構(gòu),在很多歐式建筑里面都有體現(xiàn),當(dāng)然地中海風(fēng)格也不例外。

最后亂入分享一張自己拍的白荷花,就這樣~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

我是kitty控 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
么么茶 + 1 好看
哆啦A微夢(mèng) + 3 感謝樓主分享心得!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
kiki
發(fā)表于 2012-7-26 09:02:55|只看該作者
墻壁刷得五顏六色的多好看
白面包樹
發(fā)表于 2012-7-26 10:49:53|只看該作者
這一看都是別墅?。?br /> 普通人誰買得起
等燈等燈
發(fā)表于 2012-7-26 11:11:33|只看該作者
白面包樹 發(fā)表于 2012-7-26 10:49
這一看都是別墅??!
普通人誰買得起

都說了是建筑的風(fēng)格,這些元素都可以融入自己家的裝修設(shè)計(jì)的。
再說,照片里的小綠樓是文物,不賣啊親。
么么茶
發(fā)表于 2012-7-26 14:00:11|只看該作者
我也喜歡,不過他們說這種風(fēng)格買家具什么的很難搭配。是不是呢?
么么茶
發(fā)表于 2012-7-26 14:01:10|只看該作者
我也喜歡,不過他們說這種風(fēng)格買家具什么的很難搭配。是不是呢?
我是kitty控
# 7
發(fā)表于 2012-7-26 14:11:08|只看該作者
哈哈,我還以為最后的荷花也是地中海風(fēng)格呢。拍的很好哈!
我是kitty控
# 8
發(fā)表于 2012-7-26 14:11:48|只看該作者
哈哈,我還以為最后的荷花也是地中海風(fēng)格呢。拍的很好哈!
艾米麗
# 9
發(fā)表于 2012-7-26 14:13:17|只看該作者
個(gè)人覺得,地中海風(fēng)格太花哨了。做餐廳什么好看。但是家里顏色太多了,會(huì)不會(huì)覺得很累?
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-26 14:14:25|只看該作者
藍(lán)色、白色、穹頂,圓柱……這些就構(gòu)成了地中海的風(fēng)格……不錯(cuò)我很喜歡,要是有個(gè)大空間的房子,裝修稱這種風(fēng)格到了夏天是很清新很涼爽的哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部