免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【5384】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2012-7-20 09:34
冰粉兒

【西范求助】兩次降息,我的月供咋個沒有減少喃?

上半年的時候,考慮到年底應(yīng)該要結(jié)婚,BF回成都來把房子買了?,F(xiàn)在每個月還貸款3400多。最近兩次降息還多高興,降息的意思不就是每個月可以少還點了嘛。但昨天去查賬,發(fā)現(xiàn)我6、7月份扣的月供還是那么多呢?沒得減少啊~
那降息未必是存錢的降息,貸款的不降?好不合理??!
@more媽來了 @惟一的你 @熱帶魚要奮斗 @cuwang @龍族 @guomi18 @草莓棉花糖 @玫瑰奶茶 @星座網(wǎng)名

============================================================
冰粉兒看這里哈。

你說的這種情況有相關(guān) 的報道:

成都大多數(shù)銀行不支持按月調(diào)息。“客戶還款方式只有等額本金或者等額本息,央行調(diào)整貸款基準利率,都是第二年1月1日起開始執(zhí)行,如果每個月調(diào)一次,會比較混亂?!便y行個貸經(jīng)理表示。

但招商銀行是可以按月調(diào)息的。簽約時會提供兩種調(diào)整方式,即‘固定日調(diào)整’和‘次期調(diào)整’?!?strong>固定日調(diào)整”一般即第二年的1月1日起,開始執(zhí)行本年度最后一次調(diào)息的利率水平,而“次期調(diào)整”,就是央行調(diào)息后的下一個還款期,就開始執(zhí)行新利率。比如這個月降息,而當期已經(jīng)扣款,那么下個月即可享受到新利率。

0個人喜歡樓主的帖子
像風像云又像花
發(fā)表于 2012-7-20 09:59:47|只看該作者
利率是按每年一月一日的算,所以降息的話要明年你們才能享受的到啊.
這個是今天新聞
http://news.huaxi100.com/show-34-104330-1.html
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-7-20 10:00:00|只看該作者
明年才減少吧?
龍族
發(fā)表于 2012-7-20 13:25:24|只看該作者
很無恥的是,漲利息銀行就算的非快的。。。經(jīng)常下個月就開始收了。,
野百合
發(fā)表于 2012-7-20 14:57:12|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-7-20 13:25
很無恥的是,漲利息銀行就算的非快的。。。經(jīng)常下個月就開始收了。,

漲利息的話,不是也是第二年才生效哇?
冰粉兒
發(fā)表于 2012-7-20 14:58:27|只看該作者
像風像云又像花 發(fā)表于 2012-7-20 09:59
利率是按每年一月一日的算,所以降息的話要明年你們才能享受的到啊.
這個是今天新聞
http://news.huaxi100.c ...

謝謝!原來是這樣。但是覺得好不合理呀!還是在利息降了以后買房的人劃算些。
冰粉兒
# 7
發(fā)表于 2012-7-20 14:59:34|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-7-20 13:25

為啥降息就要等一年,漲息就可以馬上生效???
惟一的你
# 8
發(fā)表于 2012-7-23 10:27:51|只看該作者
     這些事情反正一直沒搞懂過。。反正我們的利息是沒有降過,好像還漲了點呢。。
冰粉兒
# 9
發(fā)表于 2012-7-23 11:06:19|只看該作者
惟一的你 發(fā)表于 2012-7-23 10:27
這些事情反正一直沒搞懂過。。反正我們的利息是沒有降過,好像還漲了點呢。。 ...

你每個月還好多呢?
惟一的你
發(fā)表于 2012-7-23 11:29:56|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-7-23 11:06
你每個月還好多呢?

今年來都是2500左右了,去年還少一點呢。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部