免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【12273】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2012-7-19 19:33
芭蕉桑

小編實地考察東方家園之——品牌瓷磚低至6塊9了啊親!

話說最近華爺重磅推出了東方家園建材“工廠價”特賣會活動,受到了不少西范們的關(guān)注!很多西范都問華爺,東方家園究竟腫么樣?。康降子卸鄬嵒菽??
       為了解答各位童鞋的疑問,小編特地跑了一趟位于紅牌樓的東方家園建材超市,實地考察后給大家匯報賣場的情況,有圖有真相哦~
       先提前總結(jié)一句,那就是:品種真多啊!價格……真心便宜啊!
       今天先來說瓷磚和地磚吧,最便宜的瓷磚低至6塊9了啊!還是品牌的??!當時小編就內(nèi)牛滿面了?。。?!

博德瓷磚,6塊9一塊,這一塊有多大呢?芭蕉桑目測,一平米大概需要七八塊的樣子!
不過帖浴室墻面,又能用得著多少呢?所以算下來,一個浴室的墻面,也就花個幾百塊搞定!

更多的實惠,芭蕉桑后面慢慢給大家說

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-19 19:45:26|只看該作者
首先呢
小編給大家匯報一下瓷磚、地磚區(qū)的整體環(huán)境,總結(jié)來說,就是展區(qū)很大!品種很多!樣式選擇范圍比較大!至于價格,小編先賣個關(guān)子,后面說,后面說……

每個品牌都開設(shè)了專門的展區(qū),瓷磚全部都貼在墻面上進行立體呈現(xiàn),地磚則固定在展臺上。每一塊瓷磚、地磚都非常的美觀大方

一些知名品牌瓷磚的羅列

非常整齊優(yōu)美、自主的購物環(huán)境

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-19 19:57:12|只看該作者
小編繼續(xù)給大家匯報價格
基本上每個品牌都有幾款特價商品,而特價到神馬程度呢?
隨處可見的是7塊多、8塊多一塊的瓷磚

品種主要是包括博德、古韻、斯米克、唐樂坊等等

小編初步計算了一下,如果裝修一個大小為長3米、寬3米的浴室,大概需要五六百塊錢的瓷磚,還是很劃算的!

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-19 20:04:48|只看該作者
       再來說一下地磚,地磚的話的,多數(shù)都是80×80的規(guī)格,價格上基本上全是打了對折,甚至更低!
       檔次上也有所劃分,有幾十塊錢一塊的,也有上百塊的,不過總體都是走簡單雅致路線的。

小編粗略算了一下,最少花大概1500左右就可以鋪一個25平米左右的客廳!很省啊!

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-19 20:08:07|只看該作者

小編總結(jié):東方家園的瓷磚、地磚品種比較齊,折扣比較給力!選擇面比較廣!

白日夢
發(fā)表于 2012-7-20 10:16:21|只看該作者
這個也太……便宜了吧?
楊小陽
# 7
發(fā)表于 2012-7-20 10:16:42|只看該作者
芭蕉桑 這個活動搞到好久?。坑心居械匕灏??
月亮忘記了
# 8
發(fā)表于 2012-7-20 10:16:57|只看該作者
想看一下燈具 還有開關(guān)插座之類的
無敵小金剛
# 9
發(fā)表于 2012-7-20 10:17:36|只看該作者
博德 好熟悉的牌子……
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-7-20 10:18:01|只看該作者
好便宜……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部