免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【11218】 回復:【29】 發(fā)表于 2012-7-19 17:34
時光沙漏

姐姐啊姐姐,你可以不管你的兄弟,但爹媽買房你也不管...

俗話說:女兒是爹媽的貼心小棉襖??墒菫槭裁唇憬隳憔瓦@么冷血呢?

我們家姊妹3人,哥哥和我都是兒子,你是爸媽最疼的女兒。一家人出去玩,爸媽都是把你抱著,讓我和大哥走路。說男子漢要鍛煉,女兒應該疼。小時候因為這個,我總覺得自己是撿來的,沒少嫉妒你。

可是自從你嫁了個有錢人,你怎么就真的是嫁出去的人,潑出去的水了?很難得回娘家,爸媽去看你,你臉色還難看!爹媽帶大我們不容易,有啥子都省給我們,可是現(xiàn)在他們身體不好,該為爸媽做點什么了,可你竟然說誰為我們做過什么??

姐啊,你知道媽有多寒心嗎?其實只要我們每家出一萬就解決問題了。你家目前的資產(chǎn),拿出1萬來只是毛毛雨,可為什么不能拿出1萬幫幫家人呢?我們前兩年才買了房子,欠款至今沒還清,我也給媳婦兒說了,省一萬先給爹媽買房。

我只想問你一句:你可以不認大哥和我,我們買房的時候,四處借錢,你抱手看我們笑話。

但畢竟媽生你養(yǎng)你,現(xiàn)在年紀大了,難道你還要把他們留在老房子里???

0個人喜歡樓主的帖子
布衣書生
發(fā)表于 2012-7-20 09:01:15|只看該作者
養(yǎng)兒防老。你姐也太要不得了!
大樹小草
發(fā)表于 2012-7-20 09:37:22|只看該作者
情況如果屬實的話,讓法律解決吧
冰粉兒
發(fā)表于 2012-7-20 09:39:44|只看該作者
是不是有什么誤會哦?我覺得女女都是很愛爸爸媽媽的。
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-7-20 09:41:57|只看該作者
如果我說,那也是溺愛的結(jié)果!
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-7-20 09:43:19|只看該作者
難道父母沒有房住么?為什么要買?樓主你已經(jīng)買房了,和父母住一起不是更好么?
殘缺的人生
# 7
發(fā)表于 2012-7-20 09:44:55|只看該作者
別看你姐嫁給了有錢人。但是心酸的生活你做娘家人的有沒有想過?還想著來啃。弄不好她在娘家都抬不起頭來~
光華寶貝
# 8
發(fā)表于 2012-7-20 09:47:26|只看該作者
難道對父母好就是給父母一套房?我覺得父母都老了,應該想要的不是房子吧
時光沙漏
# 9
發(fā)表于 2012-7-20 09:55:24|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-7-20 09:01
養(yǎng)兒防老。你姐也太要不得了!

爹媽也覺得寒心。從來不求回報的對她好。她現(xiàn)在卻這么沒得良心!
時光沙漏
發(fā)表于 2012-7-20 09:56:33|只看該作者
大樹小草 發(fā)表于 2012-7-20 09:37
情況如果屬實的話,讓法律解決吧

如果真的用了法律,大家以后就真的是仇人了。哎,親人之前最后變得連陌生人都不如。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部