免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16479】 回復(fù):【20】 發(fā)表于 2012-7-17 16:22
愛的那一頁

70平的房子裝好啦~也來曬曬我家的房子~

房子終于弄好了。呵呵,看著大家都喜歡到壇子里來曬自己的新家,那我也來發(fā)發(fā)我的新家。

本來裝修之前定了地中海、田園、美式.....但是第一次搞裝修,神馬都不懂。

后來經(jīng)過百般折騰就成了現(xiàn)在這個樣子了。房子裝完后和之前想象中有些差距,但是還算滿意總體滿意。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

兔美醬 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
0個人喜歡樓主的帖子
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-7-17 16:27:37|只看該作者
經(jīng)驗總結(jié):
  1、水電路改造部分一定要重視,在這一部分上省錢,尤其是一些埋墻管道,一定要買質(zhì)量好的,否則一旦出了問題,修理都很困難。

2、在給衛(wèi)生間做防水之前一定得做閉水試驗,確保管路沒有問題。另外,三遍防水一遍都不能少。

3、衛(wèi)生間的地面要有一定的斜度, 因為衛(wèi)生間內(nèi)較易存水,讓地面有一定的斜度有利于積水的排出。

4、水電路改造一定要請專業(yè)的師傅來做,這是裝修第一步,并且對以后的生活有很大的影響,所以一定不要出現(xiàn)紕漏。

5、實際上現(xiàn)在的裝修公司都比較專業(yè),把硬裝部分交給裝修公司來做比較好,省心省時間。但是在選擇裝修公司的時候一定要選擇知名度較高的公司,信譽有保障。

6、和裝修公司簽訂合同的時候一定要仔細(xì),因為有那種不正規(guī)的裝修公司就會和你打擦邊球,像裝修過程中的增項漏項的費用問題就一定要事先說明白,所謂先小人后君子。

7、買家具也可以嘗試下網(wǎng)購的,像我這次裝修就從網(wǎng)上買了很多!網(wǎng)購可以淘到很多小的寶貝,挺不錯的,價格實惠,比較適合像我們這種80后群體。

愛的那一頁
發(fā)表于 2012-7-17 18:32:04|只看該作者
客廳陽臺送了些面積,就利用起來做了個書房。這是木匠師傅剛做好的書桌

本帖子中包含更多資源

愛的那一頁
發(fā)表于 2012-7-17 18:36:41|只看該作者
主臥做的衣柜,這個門是我比較滿意的,實木的和鎖一起做成才900
咩哈哈~

本帖子中包含更多資源

愛的那一頁
發(fā)表于 2012-7-17 18:38:47|只看該作者
這是飯廳在淘寶上淘了個假窗子,好像是140,悶和郵費。后來親戚朋友來都喜歡這個假窗子。

本帖子中包含更多資源

愛的那一頁
發(fā)表于 2012-7-17 18:40:21|只看該作者
次臥很小,大概有8-9平米的樣子,為了節(jié)約空間就利用次臥飄窗做了個書桌,這個我還比較喜歡

本帖子中包含更多資源

愛的那一頁
# 7
發(fā)表于 2012-7-17 18:42:10|只看該作者
照片墻哈,全部網(wǎng)上淘到的,才50 大洋。哈哈,還有我的大腳~

本帖子中包含更多資源

愛的那一頁
# 8
發(fā)表于 2012-7-17 18:44:39|只看該作者
據(jù)說綠蘿是可以吸甲醛的哦~在超市買的。20悶。

本帖子中包含更多資源

kittykitty
# 9
發(fā)表于 2012-7-18 10:31:36|只看該作者
次臥的飄窗設(shè)計好喜歡?。。?!
monomono
發(fā)表于 2012-7-18 10:32:38|只看該作者
其實我覺得裝修就直接找裝修公司挺好的,自己省心,也讓人家賺點錢嘛,少賺點大家都接受就挺好

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部