免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【8754】 回復:【16】 發(fā)表于 2012-7-17 09:26
躺槍少年

膜拜!成都即將引進舉高33層樓高消防車,碉堡了有木有??!

哥每次看到高層大樓火災事故都揪心不已?。?/strong>一大樓的人太多下不來,消防車只能撲救幾十米,高一點的地方又夠不到!簡直太杯具了?。?!哥曾經專門搜索過現(xiàn)在國內消防云梯車所能達到的最高高度,根據城市不同,有54米的、78米的,可放眼成都,幾十層的住宅、寫字樓太多了!完全不夠用啊啊啊?。?!而且哥現(xiàn)在家里住26層,上班又是20多層,每天這么“高空作業(yè)”,萬一有個三長兩短的,額……

不過一早看到了新聞,成都即將引進舉高可達33層樓高的消防云梯車!高度可達101米,哥頓時安全感就倍增鳥~住的高也有安全保障了!再也不用擔心有高層失火了!

看看,是不是碉堡了?。】葱D還以為是四川電視塔呢……

高層消防云梯車簡介:

101米登高車作業(yè)范圍廣,車外控制臺均為電腦控制。當風速達到每秒12.5米時,監(jiān)測功能將提醒消防戰(zhàn)士風速的極限,如果繼續(xù)作業(yè),車輛將自動停止工作。國內曾有該車測試,需5分鐘才伸到90米,后因風力達到該車承受極限,無法繼續(xù)向上伸展。若順利操作,伸到101米需10分鐘左右。

小編推薦
知道這些火災常識,關鍵時候能救你一命
寫字樓“避難層”在哪里?都有哪些設施?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

西瓜炒肉絲 + 1 送上竹筍以表對樓主的崇拜~
翻滾吧石頭 + 1 我是來膜拜消防車的!
阿拉伯的風 + 1 送上竹筍以表對樓主的崇拜~
0個人喜歡樓主的帖子
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-7-17 10:17:50|只看該作者
101米……膜拜一下!
黑色幽默
發(fā)表于 2012-7-17 10:18:33|只看該作者
哎 是啊 想起上海那次時間 就覺得高層生活簡直不安全……
雅詩
發(fā)表于 2012-7-17 10:19:26|只看該作者
我小時候遇到過一次火災,結果住二層的人竟然跳下去了
貌似火災沒造成啥損失 結果那跳樓的瓜娃兒把腿摔斷了!
阿拉伯的風
發(fā)表于 2012-7-17 10:20:30|只看該作者
額 猛一瞅 我也以為是四川電視塔呢
阿茲貓
發(fā)表于 2012-7-17 10:21:38|只看該作者
我住24層 每次往樓下看都覺得 尼瑪簡直太沒安全感了!
迷墻
# 7
發(fā)表于 2012-7-17 10:22:45|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2012-7-17 10:21
我住24層 每次往樓下看都覺得 尼瑪簡直太沒安全感了!

握爪!還是覺得像小時候住的那種五六層樓比較舒服
人也少 萬一出個啥狀況 三步兩步就出去了!
躺槍少年
# 8
發(fā)表于 2012-7-17 10:23:22|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-7-17 10:22
人也少 萬一出個啥狀況 三步兩步就出去了! ...

你倒是讓我想起了地震,話說,樓層比較高是不是抗震能力也會降低哦?
藍色夏天
# 9
發(fā)表于 2012-7-17 10:24:59|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-7-17 10:22
人也少 萬一出個啥狀況 三步兩步就出去了! ...

同意!現(xiàn)在樓這么高,萬一上面出個事,估計跑都難跑,那么多人……安全通道要擠爆!
而且淫民的素質,乃們懂的……
第二夢
發(fā)表于 2012-7-17 10:25:34|只看該作者
101米 嗯 那水壓能上去么 ?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部