免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10126】 回復(fù):【21】 發(fā)表于 2012-7-16 17:51
劉家妹妹

求助:壇子各位大神,地毯該咋清洗??!實(shí)在hold不住了!

家里客廳的厚地毯,自從買了之后就沒洗過!
雖然顏色深看不出臟,但自己心里好膈應(yīng)啊?。。。?br /> 而且這么厚,不知道該咋洗,前幾天去親戚家,說是要用一種啥子低碳粉的,撒上去以后然后用吸塵器洗就很容易清潔了。
有木有用過的童鞋呢?
給俺點(diǎn)建議???
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
kittykitty
發(fā)表于 2012-7-16 18:49:02|只看該作者
直接拖到樓下,肥皂+刷子,水洗晾干的
地毯粉洗不干凈的
monomono
發(fā)表于 2012-7-16 18:49:18|只看該作者
三個(gè)字:干洗店!!!!
M榮榮
發(fā)表于 2012-7-16 18:49:31|只看該作者
是全鋪還是鋪一塊地方呢?
nightwalk
發(fā)表于 2012-7-16 18:49:58|只看該作者
一般都是吸塵器吸吸

臟了看不下去了,也準(zhǔn)備和前面TX一樣,拖到外面用水龍頭沖刷
waterreed
發(fā)表于 2012-7-16 18:50:26|只看該作者
直接丟在淋浴間里,邊沖邊刷,洗干凈才是王道~!
一個(gè)人失眠
# 7
發(fā)表于 2012-7-16 18:50:57|只看該作者
我家地毯只用了1年就被我打包收起來了,話說我家的還是真絲的,實(shí)在是不知道該怎么打理,索性不用拉倒。
世末
# 8
發(fā)表于 2012-7-16 18:51:15|只看該作者
便宜的自己洗  貴的送出去洗
二十四
# 9
發(fā)表于 2012-7-16 18:51:36|只看該作者
送干洗店,洗下來500左右吧

話說我們的地毯還是不出錢的呢,洗一次貴來
兔美醬
發(fā)表于 2012-7-16 18:51:57|只看該作者
不大的洗衣機(jī),大的浴缸里刷子刷。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部