免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【46451】 回復(fù):【43】 發(fā)表于 2012-7-15 21:44
tina

看我小小陽臺上的生機一片,菜鳥獻丑了~

裝修完畢,我家的陽臺沒有像其他人家一言直接給“瘋”了。我和老公都比較喜歡花花草草,所以這個空間就改造成我們的小小花園啦~

學(xué)習(xí)種花一直比較菜鳥,給大家展示一下這個空間,獻丑了~

舵在陽臺搭的花架上的 銅錢草 現(xiàn)在陽光充足,長得蔥蔥郁郁的了~
嘿嘿,旁邊女兒還放了一只她的哈羅凱特貓。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

月光麥田 + 1 贊一個!
洛可可 + 1 很給力!
東東茶 + 2 我也很喜歡花草
0個人喜歡樓主的帖子
tina
發(fā)表于 2012-7-15 21:48:24|只看該作者
從花盆里分出來的銅錢草,現(xiàn)在用水養(yǎng)著。
準備這兩個放到書房里去吸收電腦的輻射。哈哈

本帖子中包含更多資源

tina
發(fā)表于 2012-7-15 21:51:02|只看該作者
這個是在花鳥市場買的擺設(shè)。老公說種花草,還需要有水流的感覺。我家陽臺不夠大,弄不了水池子啥的。所以弄了一個這個缸。假裝有水流了哈~

本帖子中包含更多資源

tina
發(fā)表于 2012-7-15 21:52:06|只看該作者
這個叫碰碰香。超級好養(yǎng)。等大一些了,還可以分支出來給喜歡的童鞋們~

本帖子中包含更多資源

tina
發(fā)表于 2012-7-15 21:53:52|只看該作者
厄。。。。。
這是我的失敗之作了。。。。。
不曉得什么原因,綠蘿在我手上總是這么不健康。。
別人家的綠蘿都是翠綠的,我家的都黃了。。
不曉得有沒有知道怎么養(yǎng)綠蘿的親不?
再弄不好,就想換一盆了。。。

本帖子中包含更多資源

未來腳踏車
發(fā)表于 2012-7-16 00:56:54|只看該作者
哇 偶也喜歡養(yǎng)花花草草 呵呵 水缸那個好有意思  偶也買個切
我愛我家1
# 7
發(fā)表于 2012-7-16 09:17:19|只看該作者
家里就是應(yīng)該種些花草才好。好看樓主!
馬蘭花兒
# 8
發(fā)表于 2012-7-16 09:18:34|只看該作者
種些花草可以吸收有害氣體,不過我好像種啥都種不活,養(yǎng)啥也養(yǎng)不活~555
tina
# 9
發(fā)表于 2012-7-16 09:21:45|只看該作者
未來腳踏車 發(fā)表于 2012-7-16 00:56
哇 偶也喜歡養(yǎng)花花草草 呵呵 水缸那個好有意思  偶也買個切

是有次出去玩兒,安仁古鎮(zhèn)上有這些石缸賣,我們就買了這個。腳踏車,你們家種了些啥子呢?來交流下心得啊~我是菜鳥,看看大家是怎么打理陽臺的。
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-16 09:55:08|只看該作者
tina 發(fā)表于 2012-7-15 21:53
厄。。。。。
這是我的失敗之作了。。。。。
不曉得什么原因,綠蘿在我手上總是這么不健康。。

綠蘿好像要放到有陽光的地方,定期曬曬太陽,還要多澆水~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部