免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7539】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2012-7-12 19:14
凱西

妹紙們小心!特別便宜的房子不能租??!小心猥瑣偷窺男!

其實(shí)這不是我身上發(fā)生的事情,是我的一個(gè)學(xué)妹!
現(xiàn)在在川大讀書的妹子!昨天跑到我家住,說遭人偷窺了!尼瑪當(dāng)時(shí)我就不淡定了!
這和平年代,朗朗乾坤,咋個(gè)還會有這種猥瑣事兒?。?!

后來妹子和我一頓傾訴,我算是整明白了!也給大家提個(gè)醒!這年頭太便宜的房子不能租?。?!

事情是這樣的,這個(gè)妹子,因?yàn)闇?zhǔn)備考研,嫌宿舍比較吵,然后這不夏天了么,也想自己租個(gè)涼快點(diǎn)的一人間。
結(jié)果就在川大附近找房子,具體怎么找到的我沒細(xì)問,不過是找到了個(gè),但是要和房東合租,每個(gè)月才400來塊!

妹子去看了房子,覺得還可以,關(guān)鍵是便宜?。?!而且房東還說可以月付!尼瑪?shù)侥膬赫疫@么好的人?。?!月付!!簡直是活雷鋒啊有木有?。?br />
結(jié)果妹子住了幾天,覺得各方面都還可以的嘛,雖然條件簡單的些,但對于刻苦學(xué)習(xí)、準(zhǔn)備考研的學(xué)子來說,這也未嘗不是一件好事??!
可是轉(zhuǎn)機(jī)開始在上周六,妹子周末和朋友出去high了一下,回來后都很晚了,然后就去洗澡。順便說下房子構(gòu)造,就是套二,房東住一間,妹子住一間!據(jù)妹子說,房東是個(gè)宅男,長相還多正常的!
結(jié)果!洗著洗著,就聽到外面臥室門有動(dòng)靜,然后就聽到房東在客廳走來走去,妹子沒在意,但后來就感覺浴室外面有人,妹子也沒想太多洗好就出去了。
結(jié)果周日洗澡的時(shí)候,妹子又感覺浴室外面有人的感覺,妹子雖然沒想太多,可還是覺得有點(diǎn)詭異,后來洗好澡就在門外多看了幾眼,結(jié)果不看不知道,看了發(fā)現(xiàn),尼瑪這浴室門上有一條縫啊?。。?br />
從門縫里,可以看到正在淋浴的人!

妹子當(dāng)時(shí)就恐慌了??!不知道究竟是不是被偷窺了還是錯(cuò)覺!

后來長了心眼,就只在房東不在的時(shí)候洗澡,洗的時(shí)候還在門后掛件衣服。

結(jié)果這還沒完,妹子的房間是有鎖的,房東給她鑰匙的時(shí)候說只有兩把,全部都給她了。可是妹子有天上完自習(xí)回去發(fā)現(xiàn)房門竟然沒鎖,當(dāng)時(shí)還以為是忘記了,可是自從出了浴室的事件以后,妹子就懷疑是不是這房東有問題了。

然后就是昨晚,妹子半夜隱約覺得房門有響動(dòng),但是也沒在意,畢竟晚上睡覺都是反鎖的,所以也沒想太多,結(jié)果早上醒來的時(shí)候發(fā)現(xiàn)房間又是沒鎖的狀態(tài)……當(dāng)時(shí)妹子就慌了,不知道這是什么情況!

然后昨晚上也不敢住在家里了,學(xué)習(xí)完就直接跑來我家住了!

聽她從頭到位這么一說,樓主也是背脊發(fā)涼,果然這年頭,猥瑣男多啊!還有便宜房子,也不能租啊?。鰡栴}的?。?!

還有,妹子們單獨(dú)租房的話,最好還是熟人吧,要仔細(xì)檢查門窗,防狼之心不可無?。?br />

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
死沒良心的
發(fā)表于 2012-7-12 19:17:36|只看該作者
川大附近400一個(gè)月的房子還能月付,肯定有問題撒,樓主勸妹子失身前趕緊走!
洛可可
發(fā)表于 2012-7-12 19:18:12|只看該作者
還有這種事!可憐的妹子!趕快搬出去吧 這種房子住不得!
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-7-12 19:18:53|只看該作者
會不會只是錯(cuò)覺呢?房門有可能忘記鎖了嘛……不過確實(shí)很詭異
星辰依舊
發(fā)表于 2012-7-12 19:19:02|只看該作者
猥瑣男都去死……
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-7-12 19:19:23|只看該作者
貌似我也聽到類似的故事 也是在川大哦……
kittykitty
# 7
發(fā)表于 2012-7-12 19:20:07|只看該作者
女孩子 租房子的話還是要和熟人合租哈 一個(gè)人太危險(xiǎn)了
M榮榮
# 8
發(fā)表于 2012-7-12 19:20:18|只看該作者
無敵小金剛 發(fā)表于 2012-7-12 19:19
貌似我也聽到類似的故事 也是在川大哦……

求故事?。。?!
nightwalk
# 9
發(fā)表于 2012-7-12 19:20:49|只看該作者
建議還是快點(diǎn)搬出去吧,這房子從價(jià)格上都不正常,還以為是兇宅呢 哈哈
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-7-12 19:21:14|只看該作者
nightwalk 發(fā)表于 2012-7-12 19:20
建議還是快點(diǎn)搬出去吧,這房子從價(jià)格上都不正常,還以為是兇宅呢 哈哈

哈哈 兇宅!?。”还硗蹈Q么???

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部