免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【4366】 回復:【7】 發(fā)表于 2012-7-12 10:36
五道杠宅男

要你看,安全防護的防盜欄,該拆不該拆?

網上爆料,大英縣為了“城市亂象治理”,挨到路邊的防盜欄都要求強行拆除。雖說美化城市的行為是應該的。但是對于該裝不該裝防盜欄倒從來都是比較糾結的問題。

大英離我比較遠,咱也不好發(fā)表啥bia言。就拿我現(xiàn)在住的小區(qū)來說吧,我現(xiàn)在住的是個老小區(qū),3樓,位置臨街。但是我隔壁的那一戶前段時間竟然也遭賊娃子造訪了,

方法很簡單,我們底樓是門市鋪子,有一家的招牌就當了小偷的墊腳石,再加上旁邊有窩樹,賊娃子上下溜順。。。

他們家準備按防盜欄,但是小區(qū)的物業(yè)來說不得行,會影響形象,城管也不干的。

我是個實在人,我當然喜歡好看。但是我覺得安全才是最要緊的。

不曉得你們咋個看,要是你們家的防盜欄,該拆不該拆呢?

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

小孤仙 + 1
0個人喜歡樓主的帖子
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-7-12 10:40:20|只看該作者
而且防盜欄,不僅可以防盜,還可以放小娃兒安全。那天新聞里面播的,有個小娃兒家長不在就翻窗臺,要不是有防盜欄卡起,遭路邊的人看到了跑去托著沒有落下來,肯定要遭出事情!

小豬笨笨
發(fā)表于 2012-7-12 10:48:34|只看該作者
以后我家的房子陽臺肯定是要封的,防盜欄嘛看情況。別人裝我也裝。
哈利路亞
發(fā)表于 2012-7-12 10:49:29|只看該作者
本來沒想裝防盜欄,不過有小孩的家里確實還是需要的?,F(xiàn)在的小娃娃太危險了。。
結婚生子
發(fā)表于 2012-7-12 13:09:34|只看該作者
這些就是面子工程。如果足夠安全了,別個哪個還要裝防盜欄。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-7-12 16:21:33|只看該作者
防盜欄還是要有的,只是不要裝得像個牢籠一樣
小孤仙
# 7
發(fā)表于 2012-7-12 19:12:15|只看該作者
如果沒有小偷了,社會安全了,大家也不會要防盜欄的嘛。做好市容建設前,還是要保證社會治安。
無憂孟工
# 8
發(fā)表于 2012-7-17 12:31:01|只看該作者
安全第一

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部