免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9780】 回復(fù):【16】 發(fā)表于 2012-7-11 17:20
金沙妹紙

中房金沙海棠太無良!建成這樣你就敢交房?。?!

無良金沙海棠!!消費者買個房容易么?你這樣就敢交房,讓我們怎么能接受的了!??!
各種大大小小的問題一堆,我家住4棟,大廳頂上全是裸露的管道!3單元更糟糕!單元外面就是水泥地!單元門口連個門子都沒有??!而且高層的玻璃不是應(yīng)該是特殊材質(zhì)的么?找了半天也沒找到3C標志,明顯的不合格??!偷工減料??!
當(dāng)初說好的游泳池哪去了?
再說小區(qū)綠化,銀杏變成了桂花,美觀上一下子差了很多!地面不平整,拼拼湊湊的地磚太難看了!外樓藍色漆簡直太掉檔次了!還有漏出來的白色管道,不好看還影響安全!之前的效果圖可不是這樣的?。。。?br />
這樣的房子!金沙海棠你都敢讓消費者收!我才不收呢?。?!不整改好就不收房!??!

發(fā)到這里 希望媒體能幫我們討回一個公道!?。。∥覀兓◣资f買個房子不是讓開發(fā)商來坑的!另外還有金沙海棠的業(yè)主嗎?大家一定要聯(lián)合起來保護權(quán)益??!

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

魔皮娃兒 + 1
小龍℡ + 1 贊一個!
詩意人生 + 1 中房就是垃圾公司,盡產(chǎn)次品
0個人喜歡樓主的帖子
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-7-11 17:27:31|只看該作者
好的 童鞋你的投訴我們已經(jīng)收到 我們會先了解情況的!
素發(fā)隨風(fēng)揚
發(fā)表于 2012-7-11 17:32:27|只看該作者
有沒有圖片啊,我覺的現(xiàn)在開發(fā)商都好極品啊,修的房子人能住么
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2012-7-11 17:33:24|只看該作者
我們小區(qū)交房了,窗戶也沒有3c標志,惱火啊
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2012-7-11 17:33:42|只看該作者
而且 開發(fā)商還不是不管的
rainxue
發(fā)表于 2012-7-11 18:01:12|只看該作者
靠   這種開發(fā)商 咋不去死啊。。??拥 ?。。  
仙鄉(xiāng)咫尺無寒暑
# 7
發(fā)表于 2012-7-11 19:17:46|只看該作者
友情支持!
nightwalk
# 8
發(fā)表于 2012-7-11 19:33:44|只看該作者
支持一下!這種無良開發(fā)商就是要給他們曝光??!
fassb
# 9
發(fā)表于 2012-7-12 08:40:16|只看該作者
  這種開發(fā)商。。??拥 ?。。  
小龍℡
發(fā)表于 2012-7-12 08:50:17|只看該作者
這種開發(fā)商 咋不去死啊。。??拥?。。。  

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部