免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【35320】 回復(fù):【52】 發(fā)表于 2012-7-10 10:52
小蕎暮紫

親,你與人合租過嗎?818那些年,你合租的經(jīng)歷吧~

有個很紅的網(wǎng)絡(luò)作家蘇小懶寫過一本小說叫《全世愛》,作者和老公的愛情故事就是在合租的時候發(fā)生的~

在我們的壇子里,提拉米豬與小A合租同居日記也正在直播中“異性合租”日記---“重口姐”遇富二代“天然呆”

合租生活,可以遇到一見傾心的朋友,也會遭遇無良極品的房東和室友。

合租的日子,試問誰沒碰見過幾個極品?

可以是搞笑的,可以是控訴的,可以是表白的,可以是紀(jì)念的,可以是*&……%¥#@@……

可以在這里來牢騷一下,也可以在這里來抒情一番。

我們的目標(biāo)是:
全面釋放負(fù)能量!積攢陽光向太陽!

簡單的格式:

地點:租房區(qū)域(具體地址就更好啦)
格局:如幾室?guī)讖d幾個人住,房間的朝向好不好
租金:給租房者一個參考啦~(最好說下自己房間的價格和整個房子的租金價格對比下)
(舉手之勞,以上三項給正在租房的童鞋提供參考啦~)

進(jìn)入主題,818你的合租經(jīng)歷~~~~

有關(guān)租房那點事兒:
碰上這么極品的室友及其女友,真的想死的心都有了!
小偷半夜光臨,一個人住太不安全了,想找合租的伴兒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

rainxue + 1 合租 就是各種麻煩、、、、
0個人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2012-7-10 10:59:35|只看該作者
從大學(xué)就一直租房住了,還真心不喜歡合租

我擺下我?guī)讉€合租的事情

租房區(qū)域 龍泉

一套四

遇到的狗血事情,有一對小情侶每次都要鴛鴦浴,而且?guī)е岈斠欢岩路M(jìn)去洗,每次一洗就是2個多小時,每次他們洗澡期間,別個就徹底用不成廁所了
哐哐哐
發(fā)表于 2012-7-10 11:03:38|只看該作者
另外一個,在東邊

房東自己的房子,套三,我和另外一對小情侶合租

那個女的經(jīng)常帶她男友過來,也就算啦,關(guān)鍵是她男友每次上完廁所不沖,尼瑪這是什么習(xí)慣啊,關(guān)鍵房東有次以為是我沒沖,我簡直,哎,從這以后,死也不愿意再合租了
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-7-10 15:20:51|只看該作者
我也來寫一個!
區(qū)位:城西1-2環(huán)間(一個安置片區(qū))
戶型:套三單間
價格:450

我的室友都還ok。但是男朋友還沒有來成都,自己一個人為了省錢就是去合租的。合租的室友一個男生,一個女生。(當(dāng)時完全也沒考慮有男的不方便,,汗一個!)
住了一年的時間,男生有點小氣,對什么都算的比較精。不過平時交房租、水電費的事都是交給他。狗血的事情發(fā)生在要搬走的時候,,,那個男的半夜跑來給我表白,讓我不要走。。。。
領(lǐng)導(dǎo)讓開會一會兒聊。
1899個人電影
發(fā)表于 2012-7-11 13:00:45|只看該作者
打個廣告啊~求合租呀~跪求~18208162758

一環(huán)路南四段 肖家河 興蓉苑出租次臥非中介
關(guān)于房子:房子是標(biāo)準(zhǔn)一套二,家電基本齊全,8M寬帶(可用到8月),拎包入??!房子采光良好,通透性強,冬暖夏涼,雖是老小區(qū)但是戶型寬敞,整潔。押一付三

關(guān)于小區(qū):小區(qū)是四川航空的職工小區(qū),物管負(fù)責(zé),24小時服務(wù),即使你凌晨回來都不會收你幾塊錢的開門費,有免費停放電動車充電室,小區(qū)綠化環(huán)境好,安靜。周邊便是肖家河菜市,好又多,西南民大,吃的逛得打籃球游泳運動啥的都方便。交通也便利。
關(guān)于我們:目前房子我們租下來主臥自己住兩男生,愛干凈整潔,打掃衛(wèi)生,無不良嗜好,剛畢業(yè)1年的年輕小伙子。
對于你們:我們的要求比較簡單 愛干凈,講衛(wèi)生,對生活不斤斤計較。社會關(guān)系簡單的年輕人。
如果你想住在市中心,我們就在市中心
如果你覺得房子裝飾不安逸,那沒關(guān)系,我們可以一起買些墻紙和裝飾把房子裝飾的溫馨一點,畢竟市中心好的房子都是天價,不然你就只有住到3環(huán)去了
如果你東西比較多,沒關(guān)系,家里儲物柜多
如果你愛照鏡子,沒關(guān)系,家里到處都有鏡子可貼。
如果你想午后有個茶座在微弱的陽光樹蔭下小咪一下,有一個室內(nèi)的運通小空間,我們有大陽臺
如果你經(jīng)常有朋友來家里耍,沒關(guān)系,只要保持干凈,大家多認(rèn)識認(rèn)識增加交友圈
如果你是一個男生,我們會很好相處
如果你是兩個男生,我們也接受
如果你是一個女生,我們沒有不良嗜好
如果你是兩個女生,我們還是沒有不良嗜好(不吸煙,不酗酒)
如果你是一男一女,只要你們不介意
如果你想住在一環(huán)想追求好的生活環(huán)境,但是暫時掙不了那么多錢,你可以考慮加入我們,共同打造安逸生活!
暗夜の貓
發(fā)表于 2012-7-11 14:06:28|只看該作者
合租經(jīng)歷一:一環(huán)路南四段 戶型一套二 價格450/月/間  在一環(huán)路邊上能租到450的房子,真的是很賺。合租對象是一對小情侶,當(dāng)然我們這邊也是情侶一對。方便倒是還好,問題是對方愛洗鴛鴦,而我們比較保守,廁所的隔音又不大好。因此,這種時候,我總是拉著男友外出散步,要不就要求他跟我一起戴耳機(jī),開YY ,打副本。

合租經(jīng)歷二:一環(huán)路南四段   戶型一套三 價格450/月/間  雖然價格沒變,但是換了一套房子,還是那個小區(qū)里面。這次是跟一對姐弟合租。姐弟各住一間。弟弟是我同學(xué),一個WOWER,每個月有半個月不在家(各種出差),回家之后就打WOW到深夜。姐姐是個極品女,帶回家過夜的男友有幾個,我已經(jīng)不記得了。此外,還經(jīng)常喝醉酒回家耍酒瘋,要不就是打麻將到深夜,發(fā)現(xiàn)沒帶房門鑰匙,電話、敲門各種手段,把我們搞醒了,給她開門,當(dāng)然也會偶爾母性泛濫給咱做飯,好不好吃就不說了,反正能吃就行。各種無厘頭主張,還非要大家配合,是個超容易鬧脾氣、特別任性的女人。
合租經(jīng)歷三:一環(huán)路西一段   戶型一套三 價格500/月/間  這套房子很劃算,我也超喜歡,空調(diào)什么的都有,但唯一不足的就是周邊沒有菜市沒有大型商超,買東西特不方便。其他的各方面都超好。這次合租的是兩個男生,我弟弟和他同學(xué)。然后我就發(fā)現(xiàn)我悲催了,于是乎炒菜做飯、打掃衛(wèi)生、洗衣燒水都變成我一個人的事情了。報酬就是他們每個月上繳的伙食費,這個,這個……好吧,我跟他們的合租故事才開始,因此未完待續(xù)?。?!
Sako醬
# 7
發(fā)表于 2012-7-11 16:56:22|只看該作者
我來說一說吧...
默默看完了樓上所有的租房經(jīng)歷,我表示成都租房客已經(jīng)很幸福了...
至少你們沒遇到過隔斷間吧...
俺來告訴你們,北京的租房80%-90%都會被中介打隔斷?。?!為什么!??!因為房價高?。。?!租房的價格也高啊?。。≈薪闉榱速嵅顑r就把客廳、陽臺隔成一小間一小間的(像儲物室一樣)再租給低收入的人?。?!
樓主當(dāng)年剛?cè)ケ本┑臅r候收入不高,找房子那個淚目啊,我簡直看到了各種亂七八糟的房子:清水房也在拿出來租的、隔斷打得亂七八糟一個60㎡的小2居里面住著十幾個人的……當(dāng)時覺得到生活的最低谷了……
我對住還是有點介意,簡直不能接受這種隔斷的房間,所以死皮賴臉在阿姨家蹭了1個半月,每天下班就奔波在各個中介和樓盤之間。
因為不會找家里要錢,所以要綜合考慮各種因素:必須要正規(guī)臥室,最好是次臥;工資是否能承擔(dān)租金;上班的交通是否方便……找了整整1個月,我終于以1200元的價格在南三環(huán)租到了一個18㎡的單間(次臥),我已經(jīng)非常非常滿足了……當(dāng)時主臥(20㎡,多一個飄窗)住了一家三口,父母30多歲,帶著一個4歲的小女孩,客廳被隔成了3間租給了4個學(xué)生。我悄悄看過那個房間,幾乎只能放下一張床,那種震撼……
過了一年,換了個工作。收入高點了,而且公司也有租房福利,就搬到了北邊。和同公司的2個姐姐合住一個120㎡的三居室,瞬間回到天堂。三居室在昌平區(qū)的一個非常好的小區(qū)里,一個月3500的租金。
所以現(xiàn)在的我,非常想要一個屬于自己的小房子。
租房子的日子,太不好過了
未來腳踏車
# 8
發(fā)表于 2012-7-12 11:01:06|只看該作者
剛租房不到一個月 高升橋套三 無客廳(因為客廳被隔成了兩間臥室)  這樣算下來一共五間臥室  我的那件不是隔斷 600  感覺挺貴的  現(xiàn)在一共住了六個人 不過里面的人都還好  只是有個男生沒斷奶 他老媽前段時間一直在這兒幫她做飯 然后沒事順便打掃公共區(qū)域的衛(wèi)生  他老媽一走 公共區(qū)域明顯亂了很多 我懷疑他是不是沒有做過飯 做一次飯感覺屋頂都要被掀開 馬桶也整的很臟(我懷疑應(yīng)該是他弄的哈) 害我現(xiàn)在都不怎么在里面上廁所
バ絃/gg
# 9
發(fā)表于 2012-7-10 11:02:42|只看該作者
沒有租過房的飄過。
洛克倫
發(fā)表于 2012-7-10 11:05:06|只看該作者
其實一直幻想有個美眉可以一起合租,哎,可遇不可求啊
四處看房
發(fā)表于 2012-7-10 11:05:46|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-7-10 11:03
另外一個,在東邊

房東自己的房子,套三,我和另外一對小情侶合租

你這個確實比較極品
biete
發(fā)表于 2012-7-10 11:49:22|只看該作者
基本都遇到的是正常人,我覺得我的人品真的很好
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-7-10 15:15:36|只看該作者
バ絃/gg 發(fā)表于 2012-7-10 11:02
沒有租過房的飄過。

看來你的人生不完整呀!都還沒有合租過哈哈哈
バ絃/gg
發(fā)表于 2012-7-10 15:54:39|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-7-10 15:15
看來你的人生不完整呀!都還沒有合租過哈哈哈

還有這么個說法。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部