免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16139】 回復:【29】 發(fā)表于 2012-7-9 11:37
許愿瓶

碰上這么極品的室友及其女友,真的想死的心都有了!

昨天一晚上沒睡好,現(xiàn)在心里煩躁得要死!如果我有錢,我一定再也不跟別人合租房子了?。。。。?/strong>

我現(xiàn)在租的房子是個套三的戶型。二房東是個有點娘炮的單身男人,另一件租給的是個家在成都郊縣的大齡白領女,周末基本都不在出租房里的。剛剛畢業(yè)出來,綜合比較價格、環(huán)境和安全性,我就租下了最小的那個房間。本來一切都好,除了那個二房東偶爾比較嘰歪以外。

可是上周開始,我發(fā)現(xiàn)二房東找了一個女朋友。而且每天晚上都會帶到家里來過夜。雖然有點不習慣這種比較開放的生活方式,但是畢竟都是成年人了嘛,而且人家的生活本來與我無關,所以也不需要我去發(fā)表啥子看法。于是也就是每天晚上睡前,我用衛(wèi)生間時候會和那個女生打個招呼。然后關門睡覺。

可是昨天睡到半夜,聽到隔壁在吵架,感覺的出來二房東在故意壓低聲音,女的想大聲鬧。我是應該勸架呢?還是不勸呢?
想想還是算了,
結果那個女的直接來敲我的門。讓我開門,要來和我睡。。。要來和我睡。。。和我睡。。。睡。。(我發(fā)誓平時和她僅僅只是限于打個招呼和寒暄一下的關系。。。)

大半夜,還邊哭邊鬧,還要讓我?guī)退龍缶?。。找警察。?!?/strong>

我就凌亂了。。。這是什么情況??

出來勸了半天,結果還是不行??墒俏液湍桥牟皇彀。参倚睦锟傆X得別扭。二房東也覺得丟人,一把把他女朋友拽回去了。。

回了房間,隔壁的那個合租女生給我發(fā)了個短信過來。說別管他們的事,他們經(jīng)常吵,之前也是大打出手一回,女的沒來了,消停了一個月。上周又回來了。。。

哎,我不淡定了。。這都是遇到的什么人?。。。?!

0個人喜歡樓主的帖子
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-7-9 15:11:25|只看該作者
風氣如此,現(xiàn)在都流行先同居后結婚啦~
我是kitty控
發(fā)表于 2012-7-9 15:13:28|只看該作者
他是二房東,你是租房客,理當你讓著他。
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-7-9 15:16:15|只看該作者
忍忍就過去了。不過那人吵架干嘛來找你?半夜吵來吵去多丟人啊。
艾米麗
發(fā)表于 2012-7-9 15:20:39|只看該作者
是不是我太麻木了?感覺不是太極品呢?
西蜀麗影
發(fā)表于 2012-7-10 08:26:45|只看該作者
風氣如此,現(xiàn)在都流行先同居后結婚啦~去去
biete
# 7
發(fā)表于 2012-7-10 08:40:29|只看該作者
我想到了我昨晚的情景,還好隔壁沒來敲門
許愿瓶
# 8
發(fā)表于 2012-7-10 09:18:00|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-7-9 15:11
風氣如此,現(xiàn)在都流行先同居后結婚啦~

這個我明白。現(xiàn)在住在一起的情侶也不少。只是感覺那個女的好沒地位,被男朋友這么打,吵完打完,過兩天又粘過來一起住了。。。
許愿瓶
# 9
發(fā)表于 2012-7-10 09:20:26|只看該作者
我是kitty控 發(fā)表于 2012-7-9 15:13
他是二房東,你是租房客,理當你讓著他。

額。。已經(jīng)夠忍氣吞聲的了。平時我都不自己煮飯什么的。二房東要做飯(一個25歲左右男人,每天就算他一個人也要弄一桌子飯。。從這點來說,我還是比較佩服他的,真閑啊。),可是水電氣我們都還是公攤的。
許愿瓶
發(fā)表于 2012-7-10 09:22:17|只看該作者
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-7-9 15:16
忍忍就過去了。不過那人吵架干嘛來找你?半夜吵來吵去多丟人啊。

我也不知道?。『貌蝗菀姿€被叫醒!還要和我住一起!!
尼瑪,雖然我好說話,也不是說是個人,睡我邊上我都能接受的??!各位有木有同樣的感受?。。。?/td>

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部