免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【17457】 回復:【27】 發(fā)表于 2012-7-4 16:41
小萌萌

曬曬我和LG的成果,田園+現(xiàn)代+歐式混搭風格,同事們都說好看!

同事們都說很好看,很驚嘆,說以后結婚都要找我來設計新房.
我和LG兩個人弄的,沒有雙方父母的幫忙.房子裝修了很久,凝聚了我們的血汗啊~~
沒有固定的風格,都是按照我自己喜歡的格調,覺得合適就往里用了.
喜歡的同學支持下哦.
P.S.房子不大,是舊房翻新,以前的裝修全部敲掉了.74平.總共花了10W左右(帶電器)
好象不能放很多張圖,第一次發(fā)貼,我一個個弄吧                   

大概就是這個模樣啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:42:49|只看該作者

客廳側面                   

本帖子中包含更多資源

小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:43:24|只看該作者

電視背景墻                   

本帖子中包含更多資源

小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:45:29|只看該作者

電視背景墻                   

本帖子中包含更多資源

小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:46:05|只看該作者

珠簾閣斷(玄關)
粉粉的水晶                   

本帖子中包含更多資源

小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:46:35|只看該作者

白色的地毯搭配黑白的茶幾                   

本帖子中包含更多資源

小萌萌
# 7
發(fā)表于 2012-7-4 16:47:03|只看該作者

吊頂.師傅的手藝很好,我挺滿意的,
弧形設計讓我家星得更寬敞.                   

本帖子中包含更多資源

小萌萌
# 8
發(fā)表于 2012-7-4 16:48:10|只看該作者

干濕分離的衛(wèi)生間.                   

本帖子中包含更多資源

小萌萌
# 9
發(fā)表于 2012-7-4 16:48:59|只看該作者

廚房一角,我鬧著要裝烤箱,終于裝上了,還沒用過.                   

本帖子中包含更多資源

小萌萌
發(fā)表于 2012-7-4 16:49:34|只看該作者

微波爐可以掛起來,既節(jié)省空間,又便于打掃                   

本帖子中包含更多資源

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部