免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【72692】 回復(fù):【107】 發(fā)表于 2012-6-29 10:10
玫瑰奶茶

55㎡新家裝修好了,上PP(奶茶首次發(fā)帖,大家多多關(guān)照)  

55平米套一房,裝修4萬(wàn)搞定(不含家電)

裝修還不錯(cuò)吧?訂購(gòu)的幾幅油畫也十分喜歡,在這里謝謝賣家了?。⌒Ч芎?!
這個(gè)其實(shí)是餐廳的位置,奶茶沒有打算買餐桌,因?yàn)榉孔硬淮螅瑪[了餐桌就不會(huì)感覺這么寬敞了,我們吃飯是在茶幾上吃的!

下面這個(gè)是沙發(fā)后面,這一幅油畫是一個(gè)開油畫工作室的朋友那買的,家里所有的畫都是他那邊買的,這一幅是1.8M*0.9M,5800塊,荷花是24寸,460塊,荷花本來是準(zhǔn)備掛臥室的,還沒掛。

酒柜,當(dāng)時(shí)廁所的門正對(duì)著大門,風(fēng)水學(xué)上面說不吉利,于是我們裝修的時(shí)候?qū)拈T往里面移了,就是你們現(xiàn)在看見的,酒柜邊上的那扇,原來的門的位置做成了酒柜!

這個(gè)是鞋柜+裝飾柜下面沒有照到,下面就是鞋柜

這個(gè)是進(jìn)門位置,這幅油畫也很漂亮,我喜歡秋天的色彩!

這個(gè)就是我家的電視墻了,電視墻也是這個(gè)朋友畫的,一共是600塊,我覺得很劃算,墻紙不太環(huán)保,相比較來說我更加喜歡墻繪!

這個(gè)是陽(yáng)臺(tái)的位置,我們利用其中一邊做了一個(gè)書桌+電腦桌,利用了空間。也實(shí)用!還有一邊就是做了個(gè)平柜,放點(diǎn)雜物,這樣陽(yáng)臺(tái)的兩邊都被利用起來了!

哈哈,這個(gè)就是我家的衛(wèi)生間了,我喜歡泡澡,于是買了浴缸,當(dāng)初買這個(gè)房子也是看中它衛(wèi)生間大,可以放下浴缸!

再給大家看看偶的臥室,哈哈!窗簾是田園風(fēng)的小花哦,墻壁是淡綠色的!

接下來就是廚房了,廚房也很大,我的櫥柜是師傅用磚砌的,臺(tái)面還加了鋼筋,非常的耐用,不怕水,外面買的櫥柜會(huì)怕水的。我姨媽家的櫥柜用了三年左右已經(jīng)全部塌了。

好了,奶茶的新家就給大家介紹到了這里,我看有朋友問我的畫是在哪里買的,如果需要的話,私信我吧,這里不說哦,免得說做廣告,哈哈!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍15

xiaojiajiahao + 2 很給力!
二環(huán)清水河 + 1
大禹治水 + 1 很給力!加竹筍,必須的??!
哆啦A微夢(mèng) + 2
艾@艾 + 1 贊一個(gè)!
幾度風(fēng)雨 + 1
小蕎暮紫 + 5 感謝分享。
冰粉兒 + 1 很好。多一點(diǎn)介紹就更好了。
我是kitty控 + 1 很給力!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
玫瑰奶茶
發(fā)表于 2012-6-29 14:08:10|只看該作者
實(shí)際面積55,花了4萬(wàn)
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-6-29 14:04:10|只看該作者
樓主,你們家裝修花了好多錢呢?
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-6-29 14:08:28|只看該作者
哇,我喜歡彩繪的那面墻哦~玉蘭花好漂亮!
冰粉兒
發(fā)表于 2012-6-29 14:27:50|只看該作者
奶茶,你們家多大呢?感覺還比較緊湊。
行道樹
發(fā)表于 2012-6-29 14:29:03|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-6-29 14:08
實(shí)際面積55,花了4萬(wàn)

裝得很不錯(cuò)嘛! 自己裝的哇?還是包給別人的哦!
玫瑰奶茶
# 7
發(fā)表于 2012-6-29 14:29:23|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-6-29 14:27
奶茶,你們家多大呢?感覺還比較緊湊。

建筑面積61,實(shí)用面積55
玫瑰奶茶
# 8
發(fā)表于 2012-6-29 14:29:53|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-6-29 14:29
建筑面積61,實(shí)用面積55

大套一,其實(shí)單身或者是小兩口,老兩口住都還不錯(cuò)呵呵
我是kitty控
# 9
發(fā)表于 2012-6-29 14:31:22|只看該作者
MM家很好看哦!不過再來一點(diǎn)文字介紹吧。嘿嘿??隙恳惶幎歼€是很有感觸的啦~
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-6-29 14:33:24|只看該作者
玫瑰奶茶 發(fā)表于 2012-6-29 14:29
大套一,其實(shí)單身或者是小兩口,老兩口住都還不錯(cuò)呵呵

好安逸啊。都說裝修房子要瘦好多斤。。。樓主瘦了沒?哎,我現(xiàn)在儲(chǔ)存好脂肪準(zhǔn)備裝修的時(shí)候消耗了。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部