免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【19947】 回復(fù):【45】 發(fā)表于 2012-6-11 14:56
魚(yú)娘娘

樓上的,請(qǐng)你要敲要彈放在白天要的不!?。?/a>

其實(shí)我本來(lái)是不想寫這個(gè)帖子的,因?yàn)橛X(jué)得寫了也不能有所改變,但素?。?!真的是沒(méi)法忍了?。?!忍無(wú)可忍,只有重新再忍??!

我來(lái)擺下我樓上的極品嘛,真的是,簡(jiǎn)直無(wú)語(yǔ)死了。你說(shuō)世界上怎么有這么沒(méi)修養(yǎng)的人呢?我真的就懂不起了?。?br />
我搬新家快兩年了,最開(kāi)始沒(méi)住多少人的時(shí)候那叫一個(gè)清靜一個(gè)舒服~環(huán)境只有那么好了!隨著入住的人越來(lái)越多,問(wèn)題也就顯示出來(lái)了。

先說(shuō)下,我對(duì)睡眠要求是很高,只要把我吵醒什么的,人就很暴躁,脾氣就很不好,還會(huì)偏頭痛。所以我對(duì)環(huán)境的要求已經(jīng)達(dá)到了有點(diǎn)變態(tài)的程度。但是我這個(gè)人還是有自知之明的,所以在正常人能接受的范圍之內(nèi)我也不會(huì)惱怒別人。只是,現(xiàn)在我樓上的一家,或者是兩家(因?yàn)槲覜](méi)上樓去求證過(guò),不知道是不是同一家人)也太過(guò)分了點(diǎn)!

剛開(kāi)始以為在裝修,也想得是沒(méi)辦法吧。但是并不是滴。
人家可講究了!?。?/strong>一定要早上6點(diǎn)或者7點(diǎn)用鉆子鉆一下,就5分鐘喲,然后就不鉆了,不鉆了?。?!把人鉆醒就不鉆了!?。?!然后等你好不容易睡著再鉆5分鐘!??!你說(shuō)這人腦子是不是有問(wèn)題啊?。?/font>

晚上,一定要等到11點(diǎn)過(guò),就開(kāi)始敲敲敲!?。?!敲個(gè)20分鐘,好了,不敲了。更有甚者1、2點(diǎn)鐘給我敲!我的神啊,這家人真的是腦子進(jìn)水了么?

要不就是彈鋼琴,半夜彈鋼琴啊親!??!你以為你在拍鬼片呢。

雖然不是晚晚這樣,我還是欲哭無(wú)淚,真心想shi。

真的是我太敏感了么?還是只有我這么遇人不淑呢?大家都沒(méi)碰到過(guò)這么惡心的鄰居么?

發(fā)泄了還是覺(jué)得不解氣?。。∑鋵?shí)也想過(guò)上去理論,但后來(lái)想想,能干出這么沒(méi)有素質(zhì)的事的人我也懶得跟他們理論!

收起 本帖樓主收獲 竹筍10

我是kitty控 + 1 傷不起啊
蘭伯特 + 2
月光麥田 + 1 淡定
藍(lán)色夏天 + 1 神馬都是浮云
哆啦A微夢(mèng) + 2 神馬都是浮云
我叫傷不起 + 1 淡定
maggiepo + 1 神馬都是浮云
gaara2011 + 1
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
蘿莉愛(ài)正太
# 9
發(fā)表于 2012-6-12 09:13:55|只看該作者
這個(gè)是有點(diǎn)鬧心的,我住的小區(qū)交房都3,4年了,還不是有裝修的!
吃貓的魚(yú)
發(fā)表于 2012-6-12 09:19:39|只看該作者
睡著以后 各種叫不醒的人 飄過(guò)   表示  沒(méi)有這方面煩惱    哇哈哈!?。?!
發(fā)表于 2012-6-12 09:55:04|只看該作者
一定要等到11點(diǎn)過(guò),就開(kāi)始敲敲敲?。。?!那是因?yàn)橛悬c(diǎn)無(wú)聊,找點(diǎn)節(jié)拍,半夜談鋼琴是睡不著覺(jué),一下靈感來(lái)了!
F果果
發(fā)表于 2012-6-12 16:14:57|只看該作者
強(qiáng)烈建議 你去樓上看看 是不是鬼屋 哈哈哈
真的 你去給她們說(shuō)下呢 萬(wàn)一還有效了呢
小A
發(fā)表于 2012-6-11 15:36:01|只看該作者
就是有這種人,一點(diǎn)為他人著想的思維都沒(méi)有
加菲貓
發(fā)表于 2012-6-11 15:37:35|只看該作者
汗~,樓主你的鄰居是奇葩,那我的鄰居可是奇葩中的戰(zhàn)斗機(jī)啊~~,因?yàn)槲沂亲夥孔?,所以受干擾更大,我那鄰居,也不知練的神馬功,經(jīng)常晚上在客廳點(diǎn)起蠟燭,對(duì)著窗子洗腳,有時(shí)候晚點(diǎn)回來(lái)能把我嚇個(gè)半死。。。。
我家點(diǎn)點(diǎn)
發(fā)表于 2012-6-11 15:39:14|只看該作者
這確實(shí)太煩人,當(dāng)感覺(jué)還是比我家好啊,我家鄰居養(yǎng)狗的,不知道養(yǎng)了多少只,經(jīng)常半夜餓得叫,我好幾次想打110報(bào)警。。。
發(fā)表于 2012-6-12 08:11:01|只看該作者
早上6點(diǎn)或者7點(diǎn)用鉆子鉆一下
厚土
發(fā)表于 2012-6-12 08:32:56|只看該作者
對(duì)面樓上一養(yǎng)鳥(niǎo)者,天天就放“早上好。。。小姐你好。。。鋤禾日當(dāng)午。。。。。。”經(jīng)年累月累日累時(shí)的,他的鳥(niǎo)兒好象還沒(méi)瘋,整天也就唧唧叫不停應(yīng)該沒(méi)學(xué)會(huì)一句,倒是快把小區(qū)鄰居給整瘋了。他大概也不清楚因果,籠養(yǎng)鳥(niǎo)兒等,死后去向大苦。
咆哮勵(lì)志哥
# 7
發(fā)表于 2012-6-12 09:09:29|只看該作者
另外一家人呢?也彈鋼琴嗎?
寂寞天堂
# 8
發(fā)表于 2012-6-12 09:12:20|只看該作者
我也很討厭鄰居在別人睡覺(jué)的時(shí)候施工,簡(jiǎn)直不積德
歐陽(yáng)盆栽
發(fā)表于 2012-6-12 09:14:32|只看該作者
樓主直接去樓上找鄰居說(shuō)嘛,天天這樣確實(shí)要不得

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部