免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【35642】 回復:【72】 發(fā)表于 2012-6-26 13:18
買房傷不起

【跪求】各位哥哥姐姐進來打救下我吧

我真的都快要哭了。。。

是這樣的,去年結婚,家里要求必須得買了房,才能結婚!
于是只好東湊西湊,也開始了我們的看房之路。

方向就是城西北,郫縣分界處。
那邊有幾個盤都還是很不錯,但是因為要做婚房,所以得趕時間,晚交房的一律不考慮。最后相中了綠地新里派克公館——
1、小區(qū)設施相對很完善了,比較成熟;
2、都已經交房好幾年,所以馬上就能裝修,不怕什么亂七八糟的;
3、綠化真的是太棒了有沒有,放眼過去都是綠色。

所以呢,就開始了談價之旅。
去年7月份的時候,派克的二手清水房幾乎都在6800以上到7500都有。我們看中的一套是88平,60萬。加上營業(yè)稅什么的,就要65萬去了。
房東不肯讓步,最后宣布失敗。

然后還是在那周邊找,西江月交房日期太晚,沒考慮;那邊還有一個什么名字的,我都不記得了,就在成外旁邊,走去地鐵站才5分鐘,真的很好,價格也合適。可是13年交房,還不能公積金貸款!
搜尋了一番之后,最后敲定了中鐵塔米亞。

當時我真的太單純了,相信了售姐的話,說肯定要提前交房的!最遲暑假就交了,快的話3月份都能交。結果現(xiàn)在跟我們說,要十月底!尼瑪?。。。。。?!

好的,廢話了一大輪,進入重點——
今天逛房產網(wǎng),看到,派克現(xiàn)在跌到6000了?。。。。。。。。。。。。。?!
天??!我的天?。】吹降?18平的房子也只要61萬了?。。。。。。。?br /> 尼瑪這不是坑爹么!你這不是存心讓我活不下去么?。?!

我最心儀的派克啊,馬上就能裝修不用再等??!小區(qū)成熟啊有木有吖親!~

所以我想問,
1、我的房子還沒交房,請問我能不能退呢?
2、能退的話,我會有哪些損失?
3、我現(xiàn)在購買派克的話,算我的二套房嗎?(因為我的首套住房還沒有住進去的)
3、現(xiàn)在二手房的營業(yè)稅怎么交的?

求求大家?guī)蛶臀野。。。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/5435973384455778650" smilieid="soso__5435973384455778650_1" border="0" alt="" />
0個人喜歡樓主的帖子
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-6-26 14:42:07|只看該作者
房子與房子之間,你說差別能有多大?無非就是居住環(huán)境,和周邊配套。你們都才結婚,以后肯定也要換房子的。何必現(xiàn)在那么折騰?
要是遲交房,開發(fā)商可是要賠償?shù)?。晚一天就要賠一天的錢。如果真的晚了6個月,你愿意,開發(fā)商也不愿意的。
結婚生子
發(fā)表于 2012-6-26 15:21:46|只看該作者
買房傷不起 發(fā)表于 2012-6-26 14:51
就是我們一家子都喜歡派克,可是那時候價格太貴了!
現(xiàn)在派克跌回來了,所以我就懊悔啊懊悔啊。。。而且 ...

不曉得樓主咋個想的。人家都是買漲不買跌。你看上的房子跌了,說明水分大。更應該再觀望觀望。你要是現(xiàn)在又把房子賣了再買。估計到下半年,你又覺得這個房子不咋地,想買另一處了。
人切記要一心一意。你不能因為初戀女友好看,結婚以后因為初戀女友來找你,就跟自己的老婆離婚撒?
你說是不是這個道理?
艾米麗
發(fā)表于 2012-6-26 15:34:16|只看該作者
結婚生子 發(fā)表于 2012-6-26 15:21
不曉得樓主咋個想的。人家都是買漲不買跌。你看上的房子跌了,說明水分大。更應該再觀望觀望。你要是現(xiàn)在 ...

嘿嘿,我贊同結婚生子的話。樓主你就不要折騰了~ 何必單戀一支花。而且大開發(fā)商要是欺負人的話,更讓你桑心。
你還是先看開發(fā)商晚交房是不是違約哦?
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 13:18:41|只看該作者
@哆啦A微夢  小編,救我
買房傷不起
發(fā)表于 2012-6-26 13:52:06|只看該作者
有沒有人來給我回答一下啊
小豬笨笨
# 7
發(fā)表于 2012-6-26 14:11:22|只看該作者
我看的有點混亂。我重復一下哈,樓主喜歡的是派克公館。但是因為價格原因最后買的是中鐵塔米亞;現(xiàn)在看到派克公館價格降了,想換回來買派克,是不是?
買房傷不起
# 8
發(fā)表于 2012-6-26 14:14:13|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-6-26 14:11
我看的有點混亂。我重復一下哈,樓主喜歡的是派克公館。但是因為價格原因最后買的是中鐵塔米亞;現(xiàn)在看到派 ...

對對對對對對對!就想問一下如果我要這樣做的,會遇到些什么問題,會不會得不償失。。謝謝親你回我啊。。我實在不知道去哪里問人了
艾米麗
# 9
發(fā)表于 2012-6-26 14:15:10|只看該作者
其他的我也不知道。我可以幫你二手房營業(yè)稅的問題哈。二手房如果沒有滿5年成交需要另外交營業(yè)稅,好像是房款的5.5%,中介是這么給我算的。
Hey♂喵喵♀
發(fā)表于 2012-6-26 14:16:13|只看該作者
派克降打牌6000啦?~?~
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-26 14:17:51|只看該作者
小蕎來幫你,
==============================
當時我真的太單純了,相信了售姐的話,說肯定要提前交房的!最遲暑假就交了,快的話3月份都能交。結果現(xiàn)在跟我們說,要十月底!尼瑪!?。。。。?!
===========================
敢問樓主一句,交房時間是要寫進合同的。你們合同上面交付時間是多久?和售姐說的是3月份,一致不?
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-6-26 14:18:52|只看該作者
這樣應該是二手房了吧?二手房才不管你是不是住進去了的哦。買了再賣,就是二手房。
小怪思密達
發(fā)表于 2012-6-26 14:21:00|只看該作者
樓主你的合同里有木有寫關于退房的問題呢?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部