免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【10400】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2012-6-5 14:50
草莓棉花糖

草莓家裝修終于開始初現(xiàn)效果,結(jié)果漏水了!我哭~~~~

看到和我們一起裝修的鄰居們都在添置各種家電家具的時(shí)候,我們也慢慢開始勤快起來,想幾哈幾哈的把房子給弄稱偷了。
底漆都上了好久好久了,上周六才開始上面漆,弄了一天半的時(shí)間,整個(gè)房間煥然一新了,看上去是有裝修了的樣子了。。
以前再怎么裝修再怎么掙扎,四面墻始終是四面墻,墻面上沒有任何面板,現(xiàn)在看上去終于有點(diǎn)安慰了。。。

可是,可是,就在這個(gè)關(guān)鍵時(shí)期,六月的天,開始下起毛毛雨了。
尼瑪,下就下嘛,偏偏開發(fā)商那幾爺子不曉得良心哪里去了,房間頭上漆了,才發(fā)現(xiàn)飄窗漏水了,客廳墻角也漏水了,我勒個(gè)去,,。。

油漆都涂好了,我要咋補(bǔ)救,咋補(bǔ)救。。冷靜想想,去物管哪里寫了整改單子,還好搞工程的大叔還算積極,及時(shí)確認(rèn)了工程質(zhì)量問題,星期天,就來土建工人整改啦。。。。

可能因?yàn)楸救颂焐愘|(zhì)的原因,找來了防水布,把新路路的墻角敲開,塞了一些防水布進(jìn)去,不知道有沒有效果哦,不曉得哦。。。。。

所以說呀,以后要裝修的朋友,在沒開會(huì)裝修的時(shí)候,要把各種問題找清楚,然后才開弄,你看我家現(xiàn)在整成啥子樣子了嘛,徹底混亂,你想呀,油漆上墻了,要給工人結(jié)算錢錢了,現(xiàn)在墻角被敲了,物管處的土建工人為了拖延時(shí)間,多來修幾次賺錢,所以也弄不會(huì)原來的樣子,以后我們家安裝地板還要擔(dān)心踢腳線是否能弄上去,還要擔(dān)心漆面被弄臟了,補(bǔ)救要花錢。。。。。我哭~~~~~~~~~~~

草莓家的裝修故事合集:
草莓家木門安裝已經(jīng)完畢,裝修路上第一件安慰品!?。?/strong>
草莓家搞裝修敬告裝友 裝修工期越拖得長(zhǎng)銀子越神不助搞
棉花糖家搞裝修 經(jīng)驗(yàn)沒得啥教訓(xùn)一大把 【水電改造】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

hellotiger + 1 樓主運(yùn)氣比較不好啊
哆啦A微夢(mèng) + 2 贊一個(gè)!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
布衣書生
發(fā)表于 2012-6-6 09:31:43|只看該作者
這雨早下比晚下好。要不然等你弄好了才漏雨,你哭都來不及了。
歐陽(yáng)盆栽
發(fā)表于 2012-6-6 09:32:13|只看該作者
事先沒有做防水試驗(yàn)嗎?
空悲切
發(fā)表于 2012-6-6 09:39:00|只看該作者
所以說,收房的前兩天最好下場(chǎng)大暴雨,這樣也好檢驗(yàn)檢驗(yàn)有沒得問題
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-5 15:08:35|只看該作者
咋個(gè)會(huì)也?哪兒漏水的哦?
蘭伯特
發(fā)表于 2012-6-5 15:17:05|只看該作者
飄窗漏水挺正常的,我們家也漏,不過一直也沒怎么管 就讓他露著了
完美K線
發(fā)表于 2012-6-5 15:18:19|只看該作者
客廳墻角怎么漏水啊
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-6-5 15:19:32|只看該作者
蘭伯特 發(fā)表于 2012-6-5 15:17
飄窗漏水挺正常的,我們家也漏,不過一直也沒怎么管 就讓他露著了

都要找物管了,應(yīng)該不是因?yàn)闆]有關(guān)窗戶的原因吧?
魚睡覺
發(fā)表于 2012-6-6 09:21:08|只看該作者
漏水具體是什么原因哦
我是大肥鳥
# 7
發(fā)表于 2012-6-6 09:25:29|只看該作者
物業(yè)還是比較負(fù)責(zé)嘛,這么快就整改了
農(nóng)夫三拳
# 8
發(fā)表于 2012-6-6 09:26:51|只看該作者
這幾天都在下雨哦,漏水應(yīng)該是樓上的原因吧
hellotiger
# 9
發(fā)表于 2012-6-6 09:30:23|只看該作者
運(yùn)氣太不好了,補(bǔ)漆是個(gè)問題,你家的漆居然還有剩的?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部