免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【25947】 回復:【42】 發(fā)表于 2012-6-3 23:25
verygood1

裝修收獲季,80后混搭碎花甜蜜小窩新鮮面世啦~

和老公前后忙忙碌碌弄了2個月,我們的甜蜜小窩終于騰空出爐鳥~
撒花撒花~

簡單概括一下,90㎡的套二窩窩,裝修總共花了8萬多元。嘿嘿,本來預算10萬的。省下來的錢錢犒勞一下自己,來個“裝修畢業(yè)旅行”好了~
廢話不說了,上圖片!

我喜歡的溫暖色的客廳~
后面的墻畫不是畫的。因為那個聽說比較貴,一個平米都是好幾百。所以和老公在淘寶上找了個不錯的小店買的貼紙貼的。還不錯吧?嘿嘿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

曹瑋益 + 1
小蕎暮紫 + 3 自己喜歡的,就是最美的!
魔皮娃兒 + 1 贊一個!
0個人喜歡樓主的帖子
verygood1
發(fā)表于 2012-6-3 23:27:45|只看該作者
是不是很小清新呀?這個正符合樓主可人兒的形象(自戀一個。)
我很喜歡綠色的說,所以這個區(qū)域從擺設到墻紙到餐桌椅都是這個色系。吼吼~

本帖子中包含更多資源

verygood1
發(fā)表于 2012-6-3 23:29:33|只看該作者
廚房也是我的天地!
so,也是我喜歡的綠色主打!雖然老公有點小反對,不過這里我最大,都得聽我的。
而且,而且,這套櫥柜是搞活動的時候買的,超級劃算。
老公最后屈服了~~~我得意的笑~~~

本帖子中包含更多資源

verygood1
發(fā)表于 2012-6-3 23:32:59|只看該作者
盥洗間沒有什么特色,但是還似乎發(fā)一張圖圖出來展示一下吧。
因為衛(wèi)生間里廚房比較遠而且要經(jīng)過客廳,我和老公算了一下,一方面布天然氣的管子費用會比較高,另一方面這丑陋的管子要走客廳經(jīng)過?。。。?br /> 最后我們決定,在浴室還是另外裝熱水器好了~
哎,沒錢的人兒,各方面都在計算啊。

本帖子中包含更多資源

verygood1
發(fā)表于 2012-6-3 23:33:49|只看該作者
我的臥室來鳥~~~嘿嘿嘿。好看不好看?

本帖子中包含更多資源

行道樹
發(fā)表于 2012-6-4 09:12:38|只看該作者
樓主家果然小清新。
阿茲貓
# 7
發(fā)表于 2012-6-4 09:13:33|只看該作者
哈哈 墻貼是從淘寶上買的吧?我有一樣的??!
菠蘿妹妹
# 8
發(fā)表于 2012-6-4 09:15:09|只看該作者
很喜歡樓主的裝修風格 求浴室廚房照!
簡單的幸福
# 9
發(fā)表于 2012-6-4 09:16:54|只看該作者
樓主臥室的窗簾外面是陽臺還是飄窗哇?
大兔子
發(fā)表于 2012-6-4 09:22:06|只看該作者
樓主是小清新 鑒定完畢

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部