免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【30338】 回復(fù):【23】 發(fā)表于 2012-5-31 17:05
waterreed

嫁入豪門(mén)的入贅女婿求推薦:家具是白橡木好還是榆木好?

求助:最近買(mǎi)家具,糾結(jié)于白橡木和榆木家具之間,童鞋們說(shuō)哪個(gè)好些呢?
網(wǎng)上比較熱門(mén)的白橡木,四門(mén)櫥+六尺床+床頭柜+1桌4椅  一共21000左右,北歐某家的榆木系列特價(jià)好像也是差不多的價(jià)錢(qián)。

求助買(mǎi)過(guò)的童鞋,哪種的比較好呢?性價(jià)比高些?樓主不差錢(qián)。

——————————————————————————————————委屈的分割線————————————

好吧,下面的回復(fù)讓樓主鴨梨山大??!第一次發(fā)帖就被圍觀,你們不好好幫樓主解決問(wèn)題,反而開(kāi)始深挖樓主的家里事!
好吧,樓主坦白,樓主就是傳說(shuō)中的“鳳凰男”,不知道鳳凰男是啥的請(qǐng)叫樓主“屌絲”
樓主就是談了個(gè)有錢(qián)女朋友咋了嘛,我們都扯證要結(jié)婚了,房子是她家給的首付,月供我還還不行么?
家具之類(lèi)的,說(shuō)實(shí)話樓主出不起,樓主最多只能買(mǎi)點(diǎn)宜家神馬的,結(jié)果她家嫌檔次不夠非要讓買(mǎi)全實(shí)木,樓主也木有辦法啊!
樓主說(shuō)沒(méi)錢(qián),她家說(shuō)她們買(mǎi)……

事情就是醬紫了,樓主不該說(shuō)“不差錢(qián)”,樓主應(yīng)該說(shuō)“丈母娘”家不差錢(qián)!

就是這樣了,你們有什么想問(wèn)的,沒(méi)有問(wèn)題的話,請(qǐng)繼續(xù)幫我解答下……究竟是榆木好些還是橡木好些啊?。?!

——————————————————————————————————改了標(biāo)題的分割線——————————
迫于輿論,也希望受到大家關(guān)注,改了標(biāo)題,赤果果的暴露了樓主脆弱的心靈啊!
請(qǐng)你們用認(rèn)真、負(fù)責(zé)的態(tài)度幫樓主解答問(wèn)題?。?br />

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
簡(jiǎn)單的幸福
發(fā)表于 2012-5-31 17:14:23|只看該作者
樓主是來(lái)炫富的 鑒定完畢!
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-5-31 17:18:58|只看該作者
這個(gè)我還真知道點(diǎn) 之前有朋友買(mǎi)了橡木家具
不過(guò)實(shí)木家具這塊水有點(diǎn)深哦,就拿白橡木來(lái)說(shuō),分為美國(guó)白橡木和歐洲白橡木。都是白橡木,可是,美國(guó)產(chǎn)的白橡木比歐洲的白橡木好很多!如果你買(mǎi)到的是美國(guó)白橡木那還不錯(cuò),要是歐洲白橡木,就有點(diǎn)吃虧。

榆木的話 就不太清楚了
等待戈多
發(fā)表于 2012-5-31 17:22:59|只看該作者
樓主,白橡木的話,成材在百年左右。榆木的話,大幾十年。從年限上來(lái)說(shuō),白橡木比較占優(yōu)。
其次,如果是美國(guó)白橡木的話,美國(guó)人種樹(shù)比較有規(guī)劃,會(huì)優(yōu)先考慮可持續(xù)發(fā)展,不會(huì)等樹(shù)都砍完之后再去種。所以,白橡木的價(jià)值比較穩(wěn)定。而榆木的話,保護(hù)措施可能不是很好,中國(guó)人的可持續(xù)發(fā)展觀念還不是很好,所以,可能會(huì)導(dǎo)致在將來(lái)的某一個(gè)時(shí)間段,榆木就沒(méi)有了!當(dāng)然,那時(shí)候,可能你的榆木家具就升值了。

所以選擇哪種 樓主自己考慮哦
白夜
發(fā)表于 2012-5-31 17:25:21|只看該作者
樓主不算炫富吧……現(xiàn)在隨便個(gè)實(shí)木家具那么多件套也得幾萬(wàn)了
正常價(jià)位而已

不過(guò)個(gè)人不喜歡實(shí)木家具,倒不是價(jià)格,感覺(jué)樣式都比較古板,不喜歡
waterreed
發(fā)表于 2012-5-31 17:28:23|只看該作者
白夜 發(fā)表于 2012-5-31 17:25
樓主不算炫富吧……現(xiàn)在隨便個(gè)實(shí)木家具那么多件套也得幾萬(wàn)了
正常價(jià)位而已

好吧,其實(shí)也不是我非要買(mǎi)實(shí)木,關(guān)鍵是家里那口子的父母非要選擇實(shí)木!我也木有辦法……
白夜
# 7
發(fā)表于 2012-5-31 17:30:56|只看該作者
waterreed 發(fā)表于 2012-5-31 17:28
好吧,其實(shí)也不是我非要買(mǎi)實(shí)木,關(guān)鍵是家里那口子的父母非要選擇實(shí)木!我也木有辦法…… ...

家里那口子?你是女的哇?買(mǎi)家具要公婆做主?
waterreed
# 8
發(fā)表于 2012-5-31 17:31:35|只看該作者
白夜 發(fā)表于 2012-5-31 17:30
家里那口子?你是女的哇?買(mǎi)家具要公婆做主?

樓主男銀啊……
哎 一扯就扯多了 家里事 不必提
第二夢(mèng)
# 9
發(fā)表于 2012-5-31 17:32:22|只看該作者
waterreed 發(fā)表于 2012-5-31 17:28
好吧,其實(shí)也不是我非要買(mǎi)實(shí)木,關(guān)鍵是家里那口子的父母非要選擇實(shí)木!我也木有辦法…… ...

難道這里面有一個(gè)故事?
比如樓主是嫁入豪門(mén)的入贅女婿?
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-5-31 17:33:21|只看該作者
哈哈 看你們回復(fù)笑死我了……樓主就是求個(gè)推薦,被你們盤(pán)問(wèn)屎了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部