免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【13441】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2012-5-21 18:24
哆啦A微夢

柏木之家攻城略地最終波:價值2360元的電話桌,速速來拿

加入華爺省錢幫  5月團家具,全場4.4折!

童鞋們,前2波攻城略地活動已經(jīng)結(jié)束,今天開始,攻城略地最后一波就要開始了,這波攻城略地的獎品為價值2360元的電話桌一個,活動參與方式和規(guī)則還和前幾期一樣,只要大家多多分享,華爺就免費送你一個千元實木電話桌哦,華爺還是耿直噻

至此,第一期華爺省錢幫也將進入最后的高潮,本周六,華爺將帶領(lǐng)廣大的裝友,前往柏木之家,現(xiàn)場進行殺價團購。有要買家具的童鞋,請點擊參加活動。沒有需要的朋友,請將此次活動推薦給身邊的親戚朋友們,要知道,這次華爺省錢幫可是下了血本了,這么低的折扣,今年恐怕是很難再見了,機不可失失不再來哦。抓緊報名哦,童鞋們。

領(lǐng)獎地點:5月26日12時至16時到太平園太平園國際家居博覽中心B座119號 領(lǐng)取獎品

活動時間:
  5.21——5.25  5月25日12點活動截止,公布獲獎名單

活動規(guī)則:
1 點擊報名參加(地址:
http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&item=new

2 分享活動,獲得好友支持(地址:
http://www.gsfremarketing.com/home.php?mod=task&do=view&id=7

3 活動結(jié)束時,將根據(jù)每位童鞋的好友支持?jǐn)?shù)進行排名,好友支持?jǐn)?shù)最多的將獲得心動獎品

此次柏木之家站的攻城略地活動,獎品都十分給力啊,童鞋們,機不可失失不再來啊,心動了就趕緊來參加吧

三重折扣優(yōu)惠火爆折上折!

一重禮:買家具享受5.5折優(yōu)惠,點擊參加
二重禮:購買華西都市網(wǎng)現(xiàn)金券,優(yōu)惠再8折
,  買券指南

三重禮:探店踩點額外再省100現(xiàn)金 。點擊參與

華西都市網(wǎng)裝友活動群:210081724 (裝修咨詢,驗房申請,裝修討論,團購建材)

華西都市網(wǎng)房產(chǎn)活動群:210080966 (買房咨詢,團購優(yōu)惠及政策討論)

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

做人太極品 + 1 神馬都是浮云
lunker大魚 + 3 很給力!
0個人喜歡樓主的帖子
boos
發(fā)表于 2012-5-22 11:01:15|只看該作者
有沒有獎品照片啊           
夢向南方
發(fā)表于 2012-5-22 11:05:21|只看該作者
來晚了,前面幾期都錯過了
kevinfly
發(fā)表于 2012-5-22 11:15:51|只看該作者
2360元的電話桌   是什么桌子哦
咆哮勵志哥
發(fā)表于 2012-5-22 11:17:02|只看該作者
已參加,怎么弄啊                              
做人太極品
發(fā)表于 2012-5-22 11:18:26|只看該作者
謝謝華爺?shù)母@?nbsp;                       
jannkin
# 7
發(fā)表于 2012-5-22 11:23:36|只看該作者
啊,我喜歡這個電話桌,我來了
買房不安逸
# 8
發(fā)表于 2012-5-22 11:31:08|只看該作者
推薦給朋友咯,不錯的活動
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2012-5-22 11:35:15|只看該作者
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-5-22 11:35:34|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部