免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【265765】 回復(fù):【70】 發(fā)表于 2011-6-27 16:17
哆啦A微夢

【模特征集】征集令!別墅靜電影女一號等你來  

活動類型:
靜電影拍攝活動
開始時(shí)間:
2011-7-2 12:00 至 2011-7-2 16:00 商定
活動地點(diǎn):
待定
已報(bào)名人數(shù):
報(bào)名截止:

你想成為代言別墅社區(qū)、人人追捧的super model嗎?你想成為華西都市報(bào)房產(chǎn)周刊“靜電影”女一號、男一號嗎?如果想的話,那可別錯過這個絕佳的機(jī)會。目前,華西都市報(bào)報(bào)房產(chǎn)周刊大型別墅主題策劃“風(fēng)雅頌”將進(jìn)行到不羈“頌”歌——蜀中仙山的中國假期,由《華西都市報(bào)》、華西都市網(wǎng)聯(lián)合主辦的“別墅靜電影”攝影即將開啟不羈“頌”歌的拍攝,在本期靜電影的拍攝中,工作組將到風(fēng)光秀麗的度假別墅區(qū)正式啟動拍攝工作,目前組委會已開通報(bào)名專線,華西都市網(wǎng)房產(chǎn)板塊也開設(shè)報(bào)名專區(qū),接受模特報(bào)名參賽。

報(bào)名參加“靜電影”拍攝的入圍選手將華西都市網(wǎng)中集中亮相,并接受網(wǎng)友投票討論,同時(shí),本報(bào)將篩選出三名女模、兩名男模參與拍攝,展現(xiàn)別墅社區(qū)盡享靜謐生活的愜意,展示其主人走在時(shí)尚最前端的lifest。本次大賽旨在通過攝影師的鏡頭,以美女、豪宅等為背景,藝術(shù)地展現(xiàn)別墅之美。組委會將選擇川內(nèi)的在售度假別墅項(xiàng)目,組織攝影師和“別墅模特”入圍選手,到項(xiàng)目現(xiàn)場進(jìn)行參觀、拍攝。

而最終拍出的時(shí)尚大片將在華西都市報(bào)、華西都市網(wǎng)上刊登,說不定,你還受到追捧,成為某別墅社區(qū)的代言人呢!

活動時(shí)間:

2011年7月2日--2011年7月3日

征集要求:

形象好,時(shí)尚、漂亮、大方,五官端正

招聘年齡:18-28周歲。

招聘形象:女,身高165cm以上,男身高185cm以上,形象好,氣質(zhì)佳,有模特經(jīng)驗(yàn)者優(yōu)先。

報(bào)名方式:

1 點(diǎn)擊本貼“我要參加”處報(bào)名參加(注意留下你的聯(lián)系方式,我們后期會與你一一電話通知確認(rèn))

2 報(bào)名成功后,在華西都市網(wǎng)房產(chǎn)頻道或在此貼發(fā)布自己生活照2張,藝術(shù)照4張以上,多發(fā)不限。

活動獎品:

峨眉半山七里坪價(jià)值300元的溫泉套票

南湖夢幻島套票一套

PS:活動期間,食宿全包

【攝影師征集】征集令!別墅靜電影專屬攝影師報(bào)名區(qū): http://www.gsfremarketing.com/thread-17825-1-1.html

溫馨提示:

我們將根據(jù)這些信息進(jìn)一步篩選,通過面試確定出三名女模及兩名男模,參與別墅拍攝。 入選的模特,我們會邀請專業(yè)攝影師到度假別墅區(qū)為您免費(fèi)提供全程拍攝哦。期待您的參與!

已通過 (10 人)

留言 申請時(shí)間
qiqi3

灰常喜歡,我來參加個。

xixi 2011-6-30 11:13
小黑 2011-6-29 22:33
張希

我對自己有信心!謝謝!

gouyi11

請多多指教

dandan123 2011-6-29 14:10
ruirui

不求與人相比,但求超越自己

簡直睡不醒

好嘛!我也來了

yukira

習(xí)慣,用鏡頭鎖住時(shí)光的流逝。驀然回首,記憶是那么的清晰,可人。

肉肉

這個是個好活動 ,絕對支持哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小灰妹
發(fā)表于 2011-6-28 15:08:00|只看該作者
頂起走!`支持```
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-6-28 15:08:50|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-6-28 15:08
頂起走!`支持```

小灰妹來參加哇
小灰妹
發(fā)表于 2011-6-28 15:12:45|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-28 15:08
小灰妹來參加哇

哈哈!我切幫你宣傳!
灰小妹
發(fā)表于 2011-6-28 15:14:51|只看該作者
前排圍觀~
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-6-28 15:15:43|只看該作者
灰小妹 發(fā)表于 2011-6-28 15:14
前排圍觀~

額 童鞋你和樓上是姐妹么
哆啦A微夢
# 7
發(fā)表于 2011-6-28 15:15:48|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-6-28 15:12
哈哈!我切幫你宣傳!

好滴
小灰妹
# 8
發(fā)表于 2011-6-28 15:24:20|只看該作者
灰小妹 發(fā)表于 2011-6-28 15:14
前排圍觀~

你是那個喃?
小灰妹
# 9
發(fā)表于 2011-6-28 15:24:41|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2011-6-28 15:15
好滴

灰小妹 是那個喃?
哆啦A微夢
發(fā)表于 2011-6-28 15:27:02|只看該作者
小灰妹 發(fā)表于 2011-6-28 15:24
灰小妹 是那個喃?

不曉得啊  我還想問你呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部