免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7820】 回復(fù):【12】 發(fā)表于 2012-5-8 16:00
翻滾吧石頭

50平米小戶(hù)型裝 硬裝2萬(wàn)元 家具5萬(wàn)元

我們的家不大,50平左右,11月8日開(kāi)始裝修,完全是我自己也就是錢(qián)樂(lè)樂(lè)同學(xué)的設(shè)計(jì)理念,好在請(qǐng)的包工頭很棒!能把我沒(méi)有圖紙的僅僅手繪的壁柜和奇形怪狀的家具讓木工實(shí)現(xiàn).我的強(qiáng)迫下也讓他接受了很多挑戰(zhàn)。把自己腦子里想要的家描繪出來(lái)再實(shí)現(xiàn),是件很幸福的事情。雖然過(guò)程很累,持續(xù)了3個(gè)月,老公堅(jiān)持在我生日前搬了進(jìn)入住。23日作為紀(jì)念日吧!50小戶(hù)型裝修案例,家不需要太大,溫馨就足夠了。

客廳,收納柜很重要

廚房

工作角

臥室

餐桌

電視墻

工作角

沙發(fā)!

(來(lái)自網(wǎng)絡(luò))

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
sweetie-寧
發(fā)表于 2012-5-8 17:23:43|只看該作者
l兩萬(wàn)元就搞定了,好棒啊,學(xué)習(xí)了!!
~傻白~
發(fā)表于 2012-5-9 11:14:43|只看該作者
那個(gè)書(shū)架好不錯(cuò),有一種心電圖的感覺(jué)。
風(fēng)之舞
發(fā)表于 2012-5-21 14:15:07|只看該作者
還是花錢(qián)哦————————
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-5-21 15:10:55|只看該作者
這個(gè)客廳的柜體好看。但是打掃衛(wèi)生的時(shí)候,比較麻煩吧?
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-5-21 15:12:05|只看該作者
不過(guò)硬裝才2萬(wàn)塊錢(qián)?好便宜啊。
殘缺的人生
# 7
發(fā)表于 2012-5-21 15:13:27|只看該作者
一個(gè)人住還可以。適合結(jié)婚之前過(guò)渡一下。不過(guò)這房子如果要租,可以租多少錢(qián)?
翻滾吧石頭
# 8
發(fā)表于 2012-5-29 16:18:39|只看該作者
~傻白~ 發(fā)表于 2012-5-9 11:14
那個(gè)書(shū)架好不錯(cuò),有一種心電圖的感覺(jué)。

嗯  我覺(jué)得裝修我們沒(méi)有那么多的錢(qián),就是靠這種小設(shè)計(jì)取勝!
翻滾吧石頭
# 9
發(fā)表于 2012-5-29 16:19:25|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-5-21 15:10
這個(gè)客廳的柜體好看。但是打掃衛(wèi)生的時(shí)候,比較麻煩吧?

還好了,  每周都打掃就沒(méi)那么打工作量
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-5-29 16:20:09|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-5-21 15:13
一個(gè)人住還可以。適合結(jié)婚之前過(guò)渡一下。不過(guò)這房子如果要租,可以租多少錢(qián)? ...

不租。。。。。。。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部