免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【39764】 回復(fù):【30】 發(fā)表于 2012-5-2 19:05
小蕎暮紫

華爺省錢幫幫你砍價(jià)啦~踩點(diǎn)有禮——踩點(diǎn)就省百元現(xiàn)金

活動(dòng)類型:
線上活動(dòng)
開始時(shí)間:
2012-5-3 09:00 至 2012-5-25 18:00 商定
活動(dòng)地點(diǎn):
華西都市網(wǎng)微博,論壇,踩點(diǎn)商家
已報(bào)名人數(shù):

“華爺省錢幫”第一期火爆開團(tuán)啦,全場(chǎng)4.4折!

參團(tuán)報(bào)名地址:
“華爺省錢幫”第一期火爆開團(tuán)!全城超低價(jià)尊享折上折!\"\"

準(zhǔn)備裝修房子買家具或者有換家具打算的童鞋些,趕緊過來集合了哈!華爺最實(shí)在,成立“華爺省錢幫”幫西范兒們裝房買家具拿到最低價(jià)!

現(xiàn)在,“柏木之家”針對(duì)華西都市報(bào)、華西都市網(wǎng)的西范們,展開特別優(yōu)惠:網(wǎng)友到商家門店踩點(diǎn)看家具,發(fā)微薄告知“華爺”,就可以得到百元現(xiàn)金減免!

當(dāng)然,這只是小case!
西范兒們前往門店探貨同時(shí),記得打聽好折扣回來告訴華爺!華爺再幫大家去狂砍猛砍價(jià)。
更多優(yōu)惠稍后公布,請(qǐng)留意我們的最新信息喲!

華爺說了,跟到華爺超,不得挨飛刀~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
參與時(shí)間:5月3日——5月25日

踩點(diǎn)地點(diǎn):柏木之家(紅牌樓佳靈路九峰國際柏木之家專賣店)

參與方式:
1.發(fā)微薄,踩點(diǎn)有禮省百元現(xiàn)金。網(wǎng)友到店后,發(fā)踩點(diǎn)微博:#華爺省錢幫# +文字介紹,并附上到店照片,
@華西都市網(wǎng)后,踩點(diǎn)有禮正式成功,即可節(jié)省100元現(xiàn)金。

2.在
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)家居論壇上來發(fā)帖分享踩點(diǎn)情況,價(jià)格,優(yōu)惠以及中意產(chǎn)品等,即可獲得10個(gè)華西金幣。(金幣有啥用?哈哈可以換大禮。)

【兌換規(guī)則】積分商城的參與積分兌換的規(guī)則說明
【科普貼】如何兌換華西券?華西券用來干啥子喃?

優(yōu)惠享用:
凡是踩點(diǎn)成功的網(wǎng)友,在柏木之家買家具可在任何折扣上額外享受100元的疊加優(yōu)惠??!

要買家具的童鞋些,反正買東西都要先去看貨。記得回來發(fā)踩點(diǎn)有禮微博和帖子,告訴華爺折扣華爺再幫大家猛砍價(jià)更實(shí)惠哈!!

華西都市網(wǎng)房產(chǎn)頻道微博:http://weibo.com/u/2525853781
華西都市網(wǎng)裝友活動(dòng)群:210081724 (裝修咨詢,驗(yàn)房申請(qǐng),裝修討論,團(tuán)購建材)
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)活動(dòng)群:210080966 (買房咨詢,團(tuán)購優(yōu)惠及政策討論)

已通過 (53 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
萍巖妮

愿能給我們省下大半銀子呀!

摩登原始人 2012-5-6 23:28
艾絲凡琳

強(qiáng)烈要求組織通過

賤客浪心

朋友說有優(yōu)惠,報(bào)名先看看

快樂王

有沒有其他更近一點(diǎn)的點(diǎn)啊

惺惺惜惺惺

看來下周要必須去看看咯

咆哮勵(lì)志哥 2012-5-6 23:22
hellotiger

年底交房,現(xiàn)在能參加嗎

夢(mèng)向南方 2012-5-6 23:21
月下輪回 2012-5-6 23:20
賈劍峰 2012-5-6 23:19
西瓜炒肉絲 2012-5-6 23:18
蜀都一霸

是100現(xiàn)金還是什么

憤青不憤 2012-5-6 23:17
瓦爾特 2012-5-6 23:16
精神潔癖 2012-5-6 23:01
小萌萌 2012-5-6 23:00
巴別塔

100元是折現(xiàn)還是腫么樣?

等待戈多

報(bào)一個(gè)

菠蘿妹妹 2012-5-6 22:54

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

傲視蒼穹 + 1 好活動(dòng)
maxmtv + 1 這個(gè)要支持?。。?/td>
小孤仙 + 1
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小孤仙
發(fā)表于 2012-5-3 11:10:46|只看該作者
這個(gè)一百元可以和其他優(yōu)惠一起用的不?不會(huì)不能疊加吧?
小女孩
發(fā)表于 2012-5-3 11:22:36|只看該作者
哈哈 ~~ 活動(dòng)給力 !支持一個(gè)先 ~ 還有優(yōu)惠 ~
四娘愛小韓
發(fā)表于 2012-5-3 11:22:40|只看該作者
啊啊啊啊啊!長期泡華爺果然有好處!求組織攜帶!
丟丟
發(fā)表于 2012-5-3 11:24:31|只看該作者
求組團(tuán)~~~

rozinrosin
發(fā)表于 2012-5-3 11:30:03|只看該作者
對(duì)實(shí)木家具很感興趣,想去現(xiàn)場(chǎng)看看價(jià)格,華爺, 柏木之家現(xiàn)場(chǎng)有沒有折扣優(yōu)惠哦
哐哐哐
# 7
發(fā)表于 2012-5-3 11:39:12|只看該作者
華爺終于開團(tuán)了啊,實(shí)木家具感覺都很貴啊,能不能拿到折扣啊
雪碧加可樂
# 8
發(fā)表于 2012-5-3 11:40:22|只看該作者
九峰國際離我們家好近,柏木之家具體在幾樓啊
maxmtv
# 9
發(fā)表于 2012-5-3 11:44:01|只看該作者
如果我房子已經(jīng)買了我肯定就去啦?。?!啊啊啊啊啊?。。?br /> 我的房子還沒買呢。。。。。。。。。。。。??上О。。?!實(shí)木啊!我的最愛!??!
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-3 16:03:08|只看該作者
哈哈,我也要買家具了~去看看呢

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部