免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【15098】 回復(fù):【31】 發(fā)表于 2012-5-2 11:25
冰粉兒

逛房交會看上了中德英倫聯(lián)邦的房子,想聽聽大家的意見

房交會正好是五一節(jié),天氣涼快就和BF去轉(zhuǎn)一下新會展。說看看房子是不是真的很便宜可以買了。

剛剛進(jìn)新會展大門口,就有一排人在發(fā)傳單,發(fā)扇子,發(fā)口袋……別個發(fā)資料,BF又不好拒絕全拿著,還沒做到展館,他就拿了一抹多的資料。一臉無奈地看著我,看來今年的房交會商家還是都在死命地宣傳。

其實房子那么多,我們也只是逛了一圈,有重點的看了一下經(jīng)常聽到名字的幾個盤。

去了中德英倫聯(lián)邦,他們價格7k-8k,還是有點貴。不過多喜歡有個主臥有四個窗戶的那個戶型。覺得挺特別的,感覺以后就是個陽光房。但是BF說另外一個比較方正的戶型才好。

上戶型圖,想聽聽大家覺得如何?more媽不是經(jīng)常推薦戶型給大家嗎?也來幫我看看嘛。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

lunker大魚 + 3 來學(xué)習(xí)啦!
哆啦A微夢 + 2 希望more媽的答案讓你滿意
0個人喜歡樓主的帖子
好運連年
發(fā)表于 2012-5-2 15:54:45|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-5-2 11:31
這個是我看上的。送下來有143平米。最喜歡的還是主臥的位置。不過BF說這種很異形,風(fēng)水上不好。(汗一個, ...

這一套戶型,但從風(fēng)水角度上講,不是太利于居住,其一,進(jìn)門就是廚房,廚房是家庭聚財之地,不宜開門正對;其二,主臥,外觀上是挺“陽光”的,但是中國人講究睡覺靠實,而這樣的做法,即使用再避光的窗簾,整個人也沒有實靠,不利于健康和事業(yè);其三,客廳的面積從圖上看還沒有主臥大,有點喧賓奪主,不太利于聚集人氣,而現(xiàn)在社會,人脈是很重要的。
好運連年
發(fā)表于 2012-5-2 16:00:20|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-5-2 11:38
這是BF看上的戶型。
只能用3個字來形容他:
老!古!  董!

此套戶型,其一比較正,房屋正則氣順,氣順則體康;其二,房間的每個布局都比較規(guī)制,也就是符合風(fēng)水學(xué)原理;其三,進(jìn)門正對客廳和陽臺,這點需要做調(diào)整??偟膩碚f,此戶型較第一套有優(yōu)勢,也說明你的BF還是較懂風(fēng)水原理的。房屋畢竟不是賓館,需要長時間居住,如果長期的居住能帶來好的效果,何樂而不為呢?如果這套戶型坐向也比較好,外局也比較好,那就更適合了
冰粉兒
發(fā)表于 2012-5-2 11:31:44|只看該作者
這個是我看上的。送下來有143平米。最喜歡的還是主臥的位置。不過BF說這種很異形,風(fēng)水上不好。(汗一個,他對這些比較相信。)
但是整個房間被花園包圍的感覺很爽啊。以后陽臺上種點植物什么的,感覺自己就是睡在陽光房里面了嘛。而且,這么大的房子,70多萬,覺得還是超值。不過如果能再降一些,那就更愉快了。

本帖子中包含更多資源

冰粉兒
發(fā)表于 2012-5-2 11:38:48|只看該作者
這是BF看上的戶型。
只能用3個字來形容他:
老!古!  董!
單調(diào)古板老式的戶型,不知道哪里好的。 當(dāng)然除了贈送的面積灰常大以外。

本帖子中包含更多資源

么么茶
發(fā)表于 2012-5-2 13:45:35|只看該作者
這個面積確實有點大。我家的才60 的套二。第一個好看些。我覺得。不過140才套三,我老家的房子130套三帶書房,還嫌大。
小豬笨笨
# 7
發(fā)表于 2012-5-2 13:48:53|只看該作者
如果是我,我也選第一個 。不喜歡2的玄關(guān)設(shè)計。有個轉(zhuǎn)角好一些。
大禹治水
# 8
發(fā)表于 2012-5-2 14:05:34|只看該作者
第二個那個多大面積?
冰粉兒
# 9
發(fā)表于 2012-5-2 14:07:15|只看該作者
大禹治水 發(fā)表于 2012-5-2 14:05
第二個那個多大面積?

88,不過送下來也是130左右。

我現(xiàn)在終于曉得為啥這個盤賣得了。他送面積不是一點點。
more媽來了
發(fā)表于 2012-5-2 14:22:17|只看該作者
哈哈,more媽來了~~~
都討論開了哈~

果凍cc爽
發(fā)表于 2012-5-2 14:28:05|只看該作者
現(xiàn)場這個樓盤人是挺多的。不過獸獸也很兇。飛歪!
more媽來了
發(fā)表于 2012-5-2 14:31:59|只看該作者

看著這個戶型,讓我想起“龍湖·世紀(jì)”的有幾個戶型了。因為外立面的需要,他們也是在房子的周圍都有一圈的陽臺。當(dāng)時more媽就對這個非常的動心。覺得這樣家就像在花園里一樣哈。不過這個也有個弊端。就是這點面積就說大不大說小不小的浪費在了這些卡卡角角里了。不算太實用哈。
這是我對周邊花園的一點想法。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部