免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【872627】 回復(fù):【1083】 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...    

【島國系列】手機(jī)電腦在線看 打開【http://17avi.com/】 ←_←點擊進(jìn)入 【歐美系列】手機(jī)電腦在線看 打開【http://www.17avi.com/】 ←_←點擊進(jìn)入

(D吧)想必大家也清楚,所謂的兇宅就是曾經(jīng)里面有人橫死過的房子。 
而自然死亡的一般是不算的。
橫死也是一個比較民間的說法,一般就是指非自然死亡。譬如意外,自殺,他殺等等等。
這種死亡的人傳說中因為陽壽并沒有過完,所以死的會很不甘心。通常會陰魂不散,所以多數(shù)的兇宅一般都是有一些怪事發(fā)生的。即便不發(fā)生怪事,也會根據(jù)人們口口相傳變得光怪陸離起來。
房子的主人一般也都很可憐,因為很多都是他們向外出粗的,所以房客橫死在里面。不僅完全影響到了后續(xù)無人愿意再租住的事情,即便是想要賣掉轉(zhuǎn)手也很少有人很接,所幸碰見個不明就里的人賣給他,現(xiàn)今的法律規(guī)定在不知情的情況下買賣兇宅,購買者是可以無條件要求退款的。
而且,就算是賣給一個不信邪的人,恐怕價格也是大大大打了折扣。以樓主小時候住的房子為例(樓主原來的家對門有一女性為情所困開煤氣自殺了),一套大概能值到30萬的小商品房,因為租住的訪客橫死在里面,最后只能以6萬塊的價格成交。

樓主近幾年做的就是這樣一個買賣,專程打探何處有此樣的兇宅,然后 以超低價格買進(jìn)。老一些的宅子樓主基本是放在那里等著拆遷后的新房,這就算大賺一筆。而新一些的房子,通常樓主也是放在銀行抵押貸款,做一些其它的生意。這樣循環(huán)起來,也算是一個生計。
因為經(jīng)常接觸兇宅,雖說也嘗嘗會被兇宅相關(guān)的故事和背景嚇到。卻也沒有危及生命的大災(zāi)禍出現(xiàn)。不過卻也是嘗嘗偶遇怪事。所以樓主今天就來講講我這幾年和兇宅打交道的遭遇。

我購買的第一套兇宅大有來頭。這所說的大有來頭并不是這個房子有多么值錢。而是這個房子值錢的傳言是在是神乎其神。
這套房子坐落在繁華地段上面,本來價值應(yīng)該相當(dāng)不錯??上?3年左右房子的主人一家三口全部被入室搶劫的殺死在了房子里面。當(dāng)時的傳言中說這一家三口死的很慘。男主人死在保險柜旁邊,女主人死在了床上,而且已經(jīng)被人**了。最殘忍的是他們家的一個當(dāng)時上小學(xué)的孩子,被罪犯把頭摁到馬桶里不停的放水溺死的。而這個案子遲遲沒有破掉。這一個房子也一直沒人敢問津。
當(dāng)時這個房子的繼承者也就是男主人的爸爸,找了工人準(zhǔn)備把房子大肆裝修一下。一來這樣可以忘記一下子嗣喪命的傷痛,二來裝修之后他其實也希望出粗或者出售出去。
他找了幾個農(nóng)村剛來城里的農(nóng)民工,并沒有交代說這房子死過人。談好了價格,就讓幾個民工住了進(jìn)去,日夜趕工,白天做一些動靜大的活,晚上則做一下粘黏的小活。

白天一直都是相安無事的,裝修的進(jìn)程很快。估計給的價錢也不低。工人們干的也挺開心的。
然而怪事卻在晚上發(fā)生了,當(dāng)晚住在這套房子里的三個民工一覺醒來之后居然睡在了樓道外面。
三個民工對為什么會忽然睡到了外面毫不知情,也很奇怪。很多人一定會認(rèn)為可以用夢游來解釋??墒羌幢闶菈粲危餐耆珱]可能三個民工一起夢游,并且最后都選擇睡在了一個地方。

所以一時謠言四起,幾個民工也從鄰里間聽說了這間房子一下死過三個人。都不敢再從這里干了。
那個老頭(男主人的爸爸)好說歹說估計漲了一些錢,并且給三個人都在外面找了招待所住他們才肯繼續(xù)在這里干下去。但只能白天干活。可是自從那晚過后,白天已經(jīng)開始出現(xiàn)怪事了。工人的工具會離奇的到處亂竄,卻誰也沒有動過。而且據(jù)鄰居說,這個房子晚上會莫名其妙的亮起燈,跟有人住似的。一開是鄰居還以為是工人們在里面,后來才知道工人們已經(jīng)搬出去了。
這些事說嚇人也嚇人,但卻也沒有威脅到人身的安全。所以工人們?yōu)榱藪赍X,依舊急忙趕工。只是每個人都更加小心了。裝修差不多已經(jīng)進(jìn)行到三分之一了。一切都還算順利。可是有一天工人忽然都一起找到老頭,說無論怎么樣也不干了。老頭問起,工人們都說他們晚上在招待所住會成宿成宿的做夢,夢見幾個看不見臉的人圍著他說沒有床睡覺了,你讓我睡地板上??
農(nóng)民工本來就比較迷信,這下一聯(lián)想到房子之前發(fā)生過慘案,這下是再也不敢干活了,直結(jié)了特別少的錢就都走人了。

老頭很郁悶,但他思子心切,聽工人說的意思是自己兒子一家并沒有投胎。所以老頭很想再見兒子一家,當(dāng)晚自己就住了進(jìn)去。
然而更讓人不寒而栗的事情來了,第二天,老頭居然死在了那間房子里面。就直挺挺的躺在地板上,過了好多天才被鄰居發(fā)現(xiàn)的。尸體早就已經(jīng)臭了。  

后來聽一些人說,老頭是被兒子一家拿去當(dāng)床了,橫死的冤魂是六親不認(rèn)的。
我不知道這種說法是否可信。但是我認(rèn)識的一個朋友他還是稍微懂一點的,當(dāng)時我正想做生意,卻苦無本錢。這個朋友就給我出了這么一個主意,讓我去把這間房子買下來。

當(dāng)時本來我不肯的,但是朋友說的好像挺像那么回事的。我也是實在想做生意賺大錢。就抱著賭一賭的心態(tài)跟老頭的一個女兒談了談。110多平的房子,市價當(dāng)時大概也是40萬不到,我只用了7萬多一點點就買下了。

(不知道大家有興趣繼續(xù)聽這個故事沒有,要是有的話,我就持續(xù)更新給大家講下去)

4.27最新更新:電梯直達(dá):47#

買下之后我其實也心里沒底,朋友讓我買了三百斤大米,盡量把這間房子的地面都鋪上米粒。
然后等了三天,他又叫我買了很多公雞,必須是那種還沒配過母雞的公雞。放血,把血潑到整座房子的門窗上。然后就讓我繼續(xù)等待了……

4.28最新更新:電梯直達(dá):62#

我開始專門在全國各地搜尋這樣的消息,到真讓我碰見很多類似的兇宅。 我首先相中的是一戶同省另一座城市的別墅。
這個別墅相比較來說,應(yīng)該算是我經(jīng)手的兇宅里面最詭異的一個了……

5.1最新更新:電梯直達(dá):73#

(這兩天沒有更新帖子,跟朋友一起進(jìn)山訪道了。長期接觸一些非科學(xué)能解釋的東西,我們絲毫不敢大意,定期就要進(jìn)深山訪道問佛,除去身上的黑銀之氣。當(dāng)然,這些都是題外話,有時間我會重開新帖講給大家聽聽。)……

5.3最新更新:電梯直達(dá):87#

天黑的差不多了我倆就動身了,輕車熟路的到了別墅門外面。四周的別墅還有人住,只是亮著的燈光都不太強(qiáng)。加上每棟房子的間距很遠(yuǎn),更顯得這棟別墅陰森了。早知道是這樣我打死也不能買這房子了,比之前的那套麻煩太多了……
5.7最新更新:電梯直達(dá):103#

除了我朋友的招式都惡心點,其實想想還沒那么難以忍受。之后沉寂了半個多月吧,我就又通過中介里我們結(jié)交的一些熟人。又找到一家兇宅。 這個宅子是個老式居民樓里。只有四層。挺殘破的了。估計是七幾年那時候的一批建筑……

5.8最新更新:電梯直達(dá):121#

朋友簡單幫我屋子收拾了一下,又把之前搬出去的床搬了回來。給我買了一床被子。把床放在了客廳正中央的地方。
整個房子除了這張床現(xiàn)在任何家具都沒有,大白天看著就有點嚇人。 我心想晚上的時候灌兩片安眠藥……

5.9最新更新:電梯直達(dá):154#
A的家里人已經(jīng)都在等我們倆了。進(jìn)了里屋臥室,就看見A被困在了一張單人床上。 也不知道是不是睡著了,反正人軟軟的癱在床上。 我走過去看了一眼,果然臉上真的有一片跟胎記似的東西。朋友圍著屋子轉(zhuǎn)了一圈,拿了把香出來……

5.10最新更新:電梯直達(dá):181#
說實話,我心里雖然沒底,但我并不害怕,首先因為這個朋友在并且我們事先有所準(zhǔn)備。 其次,這棟樓很新,而且人也基本住滿了。所以在里面并不感覺陰森恐怖。 進(jìn)電梯直接奔到20樓,推門進(jìn)去朋友就開始在房子里布置……

5月11最新更新:電梯直達(dá):209#
說來也是巧合,有天晚上我們照例去這個宅子外面查看。正巧趕上是給故人燒寒衣的日子。 很多人在十字路口,燒紙錢元寶。 朋友看見了就倒抽了一口涼氣,拍拍我說看來我們等這幾天是對的。 這個宅子果然有些奇怪……

5月14最新更新:電梯直達(dá):251#
朋友說他想了半天,覺得問題就在那個玉墜上面。 而且這個玉墜來路不正,這個老板八成是被人黑了,買了一塊有問題的玉回來。 只是這個玉的具體問題他也不太清楚,得看了才知道……

5月15最新更新:電梯直達(dá):288#
這個調(diào)查還是比較繁瑣的,我們裝作好奇的問了他們家族健在的幾個老人,雖然都知道那個房子鬧鬼,卻也說不出關(guān)于那個東西的一二三來。我們又問到帶我們看宅子的那個老頭。老頭撓著頭想了半天,也就只能說出這個人……

5月16最新更新:電梯直達(dá):329#
我抽了三根煙,才算徹底緩過神來。我問朋友,剛才他有沒有聽見那震嘶吼聲。 朋友搖搖頭,說他并沒有聽見。他在忙的時候忽然聽見我大叫,回過頭我已經(jīng)拼命的往外跑了。 我心說這怎么可能?只有我才能聽見那陣嘶吼聲?難道說……

5月17最新更新:電梯直達(dá):358#
我起初以為是他已經(jīng)上床休息的緣故,畢竟我們到了賓館的時候已經(jīng)是后半夜了。 然而第二天一早朋友就再次撥打六指的電話,依舊是關(guān)機(jī)。 直至中午,六指的電話都沒有接通……

5月18最新更新:電梯直達(dá):390#
這個叫魂的方式很繁瑣,實施起來也非常耗費精力。首先要在幾個固定的時間,子時、丑時、寅時、卯時。分別站在窗前(窗戶不能關(guān)上)面向 正南,正北,正東,正西。四個方向。把家里的燈全部關(guān)上,只點燃一盞油燈給魂魄指路。然后不停的喚小姑娘的名字。最后再點燃一張寫有小姑娘生辰八字的黃紙,喂小姑娘喝下……

5月21最新更新:電梯直達(dá):416#
這個村就在一個省會邊上,具體是哪,我也不便透露。 總之我們倆人乘飛機(jī)到那個宅子門前用的時間并不長。 整個居民區(qū)有少一半都是他們村的人在住,剩下的房子除了一些已經(jīng)售出的,多半其實還空著,或者租了出去。都是村民分到了自己住不下的……

5月22最新更新:電梯直達(dá):446#
我拿著劉瘸子的地址就直奔了他家,他所住的位置并沒有我想象中那些世外高人那么偏僻。反而就在一個很繁華的地段上,只是房子有些老,據(jù)說很多開發(fā)商都想要這塊兒地皮,可是無奈拆遷的補(bǔ)償款太高談不攏,所以就一直這么擱置著。

5月23最新更新:電梯直達(dá):473#
朋友有些氣急敗壞,我一時間也沒找到話頭。 不過我腦子里已經(jīng)有了無數(shù)個問號,現(xiàn)在無非是決定先從哪個問起的而已。
可是朋友卻沒有想回答我的意思,出了臥室又去安慰了一下老太太……

5月24最新更新:電梯直達(dá):528#
這個宅子所在的小區(qū)還算高檔,對于當(dāng)?shù)氐姆績r因為出來的比較倉促,并沒有事先做功課了解。但從周邊環(huán)境和樓盤的外觀上來看,價格應(yīng)該不菲。小區(qū)的物業(yè)也很規(guī)范,出入都需要門卡。外來的訪客的話需要聯(lián)系里面的業(yè)主給證明……

5月25最新更新:電梯直達(dá):555#
我對于袁陣的印象其實并不壞,這個人雖然看起來倒是有那么點奸商的樣子,可是幾次合作下來,也都是盡心盡力并沒有耍什么心眼。況且袁陣本來就是朋友介紹給我認(rèn)識的中介人,我想他應(yīng)該不會對我不利的吧。

5月28最新更新:電梯直達(dá):585#
 本來我都已經(jīng)困了,聽完朋友的話瞬間就精神了??墒桥笥呀o完銅錢就上床睡覺去了,沒一會兒還耀武揚威的打起了呼嚕。我也只好穩(wěn)當(dāng)躺著,可是心還是忐忑的不行。

5月29最新更新:電梯直達(dá):616#
敲門之前我還挺猶豫,因為這種事情還是比較難開口的,總不能跟人家說樓上鬧鬼,然后有一半的鬼在你們家。這家人非得嚇?biāo)啦怀伞?簡單想了一下,覺得還是就用我們本來的身份就行。

5月30最新更新:電梯直達(dá):642#
老馬一臉驚愕,我也是聽的一愣。朋友就坐起身,繼續(xù)講,這俗稱的鬼門關(guān),也就是地府的關(guān)隘,相傳鬼節(jié)那天會打開,然后放陰曹地府里的小鬼們出來溜一圈,探親訪友什么的??墒蔷唧w鬼門關(guān)開的地方卻說法不一,不過這也是很正常的事情,因為鬼門關(guān)其實并不像是傳說中的一個關(guān)口,而說白了就是風(fēng)水上一個陰穴。

5月31最新更新:電梯直達(dá):673#
我控制不住的就叫了一聲,聲音還沒發(fā)出來,朋友就一把捂住了我的嘴。 我還以為朋友并沒有看見那個人,嘴雖然發(fā)不出聲,手上還不停的比劃想提醒他。 誰知朋友卻在我耳邊告訴我,別緊張,那個不是人。是一尊立佛像。

6月1最新更新:電梯直達(dá):694#
如果我的猜測是真的,那么朋友為什么一直對我遮遮掩掩的不肯透實底呢?而且那個‘址簿’里到底有什么訊息才會讓朋友一定想要去找到?而假如我的猜測是錯的,那就更說不通了,他媽的這也不是賺錢的行當(dāng),他為什么非要帶我來?

9月3最新更新:電梯直達(dá):741#
很久沒來,事實上我也很久沒看評論了。今天翻了很多頁,罵聲一片。您怎么罵我都理解,但我還是要說一兩句,您要是覺得我做作虛偽,這一段話您就不用看下去了。1,說我為了賺錢去寫書放棄了。寫書是寫了,這點我承認(rèn),我寫到4月清明節(jié)前……

6月13日更新:電梯直達(dá):774#
感謝大家對這篇帖子的支持。不好意思讓大家等了這么久。從今天開始,我將繼續(xù)對這篇帖子進(jìn)行更新,直至完畢。(接702樓)因為,門上突然傳來了緩緩的敲門聲。敲門聲很輕,不過在這樣的環(huán)境下,即便再輕的動靜也是可以聽得很真切的……

6月16日更新:電梯直達(dá):793#
  秦一恒的手電光一直沖著袁陣的臉。袁陣的臉有些臟,不過表情聽安詳,不像是死得很痛苦。我們雖然談不上有什么特別深的交情,可是畢竟合作了這么長時間,猛然看見他的尸體,我還真有些接受不了……
【島國系列】手機(jī)電腦在線看 打開【http://17avi.com/】 ←_←點擊進(jìn)入 【歐美系列】手機(jī)電腦在線看 打開【http://www.17avi.com/】 ←_←點擊進(jìn)入

收起 本帖樓主收獲 竹筍16

小豬笨笨 + 1 樓主要堅持哈,我一直在追隨。.
卓熙媽媽 + 2 神馬都是浮云
咕嚕番茄 + 2
小蕎暮紫 + 3 樓主太給力了~
rainxue + 1 不錯、、、
lunker大魚 + 3 很給力!
 黃幫主。 + 1 贊一個!
fanqie1515 + 1 很給力!
蓉城惡少 + 2
1個人喜歡樓主的帖子
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-26 15:33:50|只看該作者
朋友,你講完了,我給你講個我認(rèn)識的湖南陰陽師的故事!        
失憶癥患者
發(fā)表于 2012-4-26 15:35:02|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-26 15:33
朋友,你講完了,我給你講個我認(rèn)識的湖南陰陽師的故事!

我要聽!                                         
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-26 15:35:40|只看該作者
額。。。買兇宅的人,,,都是要錢不要命的。。。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-26 15:37:34|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-26 15:33

有機(jī)會要交流下。我經(jīng)常遇到一些古怪的事情。有時候就需要找一些老師來化解。
龍族
發(fā)表于 2012-4-26 15:38:38|只看該作者
我關(guān)注下。。。。。我看到過兇宅,不過不敢碰。
白色微笑
# 7
發(fā)表于 2012-4-26 15:39:41|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-4-26 15:35
額。。。買兇宅的人,,,都是要錢不要命的。。。

錢要要,命也要要。就是以這個為生計。
白色微笑
# 8
發(fā)表于 2012-4-26 15:40:58|只看該作者
龍族 發(fā)表于 2012-4-26 15:38
我關(guān)注下。。。。。我看到過兇宅,不過不敢碰。

很多人對這些宅子其實都是出自內(nèi)心地發(fā)怵,大家的心態(tài)就是寧可信其有不可信其無。
艾米麗
# 9
發(fā)表于 2012-4-26 15:44:19|只看該作者
樓主,你好煩啊~~~看的我后背一陣涼意。。。。
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-26 15:44:41|只看該作者
失憶癥患者 發(fā)表于 2012-4-26 15:35
我要聽!

賊膽大呀你?。。?nbsp;                       

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部