免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16124】 回復(fù):【27】 發(fā)表于 2012-4-23 11:37
殘缺的人生

中德英倫聯(lián)邦被砸了?今天中德出來辟謠了。

=====================================
前天微博有“成都地產(chǎn)人”出來爆出猛料城南銷冠樓盤被砸了,網(wǎng)上沸騰,明擺著這就是說的是中德英倫聯(lián)邦。傳說是產(chǎn)品質(zhì)量有問題,弄得買了房的人都心慌慌。。

而這個時候中德也一下沉默了,打電話過去電話忙音,詢問銷售經(jīng)理,銷售經(jīng)理避而不答。搞得大家都擔(dān)心這是真的。

還好昨天終于他們的微博終于“發(fā)聲”,出來辟謠。今天報紙上也登了聲明。

現(xiàn)在倒回來看,怎么覺得有點鬧劇的味道呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

lunker大魚 + 3 神馬都是浮云
0個人喜歡樓主的帖子
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-4-23 11:40:46|只看該作者
@成都地產(chǎn)人:
爆炸性小道消息:城南某銷冠樓盤要被砸了,據(jù)說是因為產(chǎn)品出現(xiàn)問題,KFS內(nèi)部有人這么說的。
馬上又要開盤了,前幾天還在做推廣活動,現(xiàn)在到處都還打起廣告的嘛,到底雜的喔?
估計現(xiàn)在項目上已經(jīng)是一級戒備狀態(tài)了。銷冠的現(xiàn)金流都出問題的話,會不會引起成都樓市大震動?地產(chǎn)是不是要垮了噢?
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-4-23 11:42:24|只看該作者
產(chǎn)品問題??不是吧?
小白兔白又白
發(fā)表于 2012-4-23 11:44:37|只看該作者
KFS內(nèi)部有人這么說的?kfc的人怎么說?
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-23 11:44:50|只看該作者
我暈!是不是真的 啊!我哥買的就是英倫聯(lián)邦?。。?!
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-23 11:47:06|只看該作者
前幾天都看到到處是廣告的 嘛?。?!
還說要做啥子新貴升級的嘛~?。。?br /> 我哥哥不郁悶死,人家買來結(jié)婚的婚房?。?!
殘缺的人生
# 7
發(fā)表于 2012-4-23 11:54:35|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-4-23 11:47
前幾天都看到到處是廣告的 嘛?。。?br /> 還說要做啥子新貴升級的嘛~?。?!
我哥哥不郁悶死,人家買來結(jié)婚的婚房 ...

先看看再說,不曉得啥情況呢?

幻惑之琳
# 8
發(fā)表于 2012-4-23 11:55:53|只看該作者
那么慘????還好沒買
龍族
# 9
發(fā)表于 2012-4-23 14:09:51|只看該作者
到處都在傳這個消息的嘛。。。。去現(xiàn)場看看三。
大禹治水
發(fā)表于 2012-4-23 14:43:29|只看該作者
說是電話都打不通了?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部