免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6633】 回復(fù):【11】 發(fā)表于 2012-4-18 10:20
楊邊邊

【家居小物T臺(tái)秀】——曬曬家里養(yǎng)的植物

總是像熱愛太陽一樣自然而然地?zé)釔壑参铩?/font>
他們無需過多照料,可愛且堅(jiān)強(qiáng)。
走過城市草長(zhǎng)鶯飛的季節(jié),盛夏光年里,走到繁花萬千的傳說。 風(fēng)中的那些花兒,散落在天涯。
有些人路過,有些人尋覓,也有些人記憶里的那些姹紫嫣紅,仿佛遺失很久了。田埂山澗,朝生夕死的三月堇花、花形宛如飛鳳的鳳仙花、藍(lán)紫色的假連翹……

這次是從花市稀里糊涂買了的牽?;ǚN子,小時(shí)候生活的鄉(xiāng)村的路邊是很經(jīng)常見到這些的,可是沒有人珍惜,很少有人理睬。而當(dāng)她綻放在我家的陽臺(tái)上,晾衣繩上,所有的人都注意到她,癡迷她的美貌了?;ㄈ绱耍艘嗳?。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-4-18 11:06:36|只看該作者
不太懂植物。這是什么花?。?/td>
躺槍少年
發(fā)表于 2012-4-18 18:10:30|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-18 11:06
不太懂植物。這是什么花???

牽牛花~~~
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-18 18:10:57|只看該作者
感覺現(xiàn)在城市里都沒什么這種花了。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-4-18 18:11:34|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-18 11:06
不太懂植物。這是什么花啊?

樓上的,這叫喇叭花哈。
而且可以變色的喲~喲喲!喲喲!

雅詩
發(fā)表于 2012-4-18 18:11:44|只看該作者
哆啦A微夢(mèng)
# 7
發(fā)表于 2012-4-18 18:12:41|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2012-4-18 18:10
牽?;▇~~

額 算是長(zhǎng)見識(shí)了
哆啦A微夢(mèng)
# 8
發(fā)表于 2012-4-18 18:13:18|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-4-18 18:11
樓上的,這叫喇叭花哈。
而且可以變色的喲~喲喲!喲喲!

真的假的哦,還變色
小蕎暮紫
# 9
發(fā)表于 2012-4-18 18:14:46|只看該作者
雅詩 發(fā)表于 2012-4-18 18:11
哼 樓主偷懶哦~樓主木有寫字?。。?!

我可以看到字呢?
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-18 18:16:28|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-4-18 18:13
真的假的哦,還變色

是呀。小時(shí)候我們自然老師教的。放在醋里,就變紅;放在堿水里就變藍(lán)。
你看看你,小時(shí)候一定沒有好好學(xué)習(xí)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部