免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【4174】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-4-17 22:35
hobbit

成都租房黃金距離 步行30分鐘內(nèi)

單位最近來了新同事,閑聊中談到租房子的事。我建議他租在單位旁邊,這樣近。后來一想,如果真是這樣了,生活半徑越來越小了。工作呆在一個(gè)地方,晚上回家四處逛逛,還是在單位旁邊。少了很多樂趣啊。
現(xiàn)在成都的交通,住遠(yuǎn)了也不現(xiàn)實(shí)。路上堵車無法預(yù)計(jì)啊。
想來,還是租在離單位步行30分鐘左右的地方比較合適,最好還有多路公交可達(dá)。這樣想走路就走路,想坐公交就坐公交,還可以騎自行車。家和單位間也有點(diǎn)距離。
不過,現(xiàn)在買房,估計(jì)都在二環(huán)外了。在市中心上班的,真想達(dá)到步行30分鐘距離的,就的看你上班地段了。

收起 本帖樓主收獲 竹筍1

翻滾吧石頭 + 1 淡定
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-4-18 09:21:04|只看該作者
最好公司附近租個(gè)房子平時(shí)上班,然后再郊縣租個(gè)房子周末休閑!要不然就成都這交通,出了2環(huán)往市中心做,那就是1個(gè)小時(shí)起!必須的!
等待戈多
發(fā)表于 2012-4-18 09:33:17|只看該作者
市中心租房子還是多貴的嘛 個(gè)人覺得二環(huán)附近不錯(cuò)
不過成都這交通 高峰期二環(huán)坐上班也得將近一個(gè)小時(shí)了 哎
黑色幽默
發(fā)表于 2012-4-18 17:09:46|只看該作者
翻滾吧石頭 發(fā)表于 2012-4-18 09:21
最好公司附近租個(gè)房子平時(shí)上班,然后再郊縣租個(gè)房子周末休閑!要不然就成都這交通,出了2環(huán)往市中心做,那 ...

有錢淫 鑒定完畢!
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-18 18:25:49|只看該作者
樓主一看就是不租房的人??紤]問題就只考慮遠(yuǎn)近了。
租房可不算小事,那是要比較綜合實(shí)力的哦!距離、房租價(jià)格、居住環(huán)境、房東是否良品不至于之后被訛詐……等等等。
在我看來,距離的因素相對(duì)弱一些,倒是價(jià)格和居住環(huán)境安全性至關(guān)重要。
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-4-24 17:10:56|只看該作者
只想說 樓主你想多了!
單位在市中心,想租走路半小時(shí),而且公交暢達(dá)的地段,還要追求各種樂趣……
以偶多年租房的經(jīng)驗(yàn)看,那樣的房子基本不存在!或者貴的一筆!
xindong
# 7
發(fā)表于 2012-4-25 14:06:33|只看該作者
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-4-24 17:10
只想說 樓主你想多了!
單位在市中心,想租走路半小時(shí),而且公交暢達(dá)的地段,還要追求各種樂趣……
以偶多 ...

存在啊。我租的就比較便宜。你得找對(duì)房東。有些房東人好,你愛惜房子,租的時(shí)間長(zhǎng),價(jià)格就便宜。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部