免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7595】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2012-4-17 14:59
長樂未央

【家居小物T臺秀】實用又閃亮的瑞士軍刀

說起來,每個男人心里都隱藏著鐵馬金戈的軍旅情節(jié),不過很少有人有勇氣去實現(xiàn),于是大多都變成了業(yè)余軍迷。
而各種軍用裝備都成為男人們的最愛,不過貌似大多數(shù)軍用裝備都是平民不可用持有的,持有了也沒什么用,只有少數(shù)是可以擁有并且可以真正實用的。
其中最受歡迎的當(dāng)屬小巧而有強悍的軍刀了。
多功能瑞士軍刀就是其中的佼佼者,自己也擁有一小件,N合一,可以開瓶開罐,有大刀小刀,還有小鑷子,很實用。
握把部分是透明的樹脂材料,依舊保留了金屬的外觀,卻變得輕便了許多,而且冬天也不會感覺冷,銀白色的外觀,閃亮亮的,特別適合把玩。
別看它小巧輕便,用料是相當(dāng)?shù)脑鷮嵑竦?,拍照的時候,有些不常用的機關(guān)費了不小的力氣才打開的,的確比較扎實。
實在是居家旅行必備之佳品!哈哈。
唯一要注意的是,刀口比較鋒利,要注意不要傷到手。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

幾度風(fēng)雨 + 1
吃貓的魚 + 1 很給力!
翻滾吧石頭 + 1 帥哦!
0個人喜歡樓主的帖子
長樂未央
發(fā)表于 2012-4-17 15:16:42|只看該作者

感覺加條子有點不協(xié)調(diào)了。

本帖子中包含更多資源

長樂未央
發(fā)表于 2012-4-17 15:17:18|只看該作者

本帖子中包含更多資源

長樂未央
發(fā)表于 2012-4-17 15:17:42|只看該作者

本帖子中包含更多資源

長樂未央
發(fā)表于 2012-4-17 15:18:03|只看該作者

本帖子中包含更多資源

長樂未央
發(fā)表于 2012-4-17 15:18:25|只看該作者

本帖子中包含更多資源

長樂未央
# 7
發(fā)表于 2012-4-17 15:28:49|只看該作者
@小蕎暮紫 發(fā)帖參加活動啦。
小蕎暮紫
# 8
發(fā)表于 2012-4-17 15:43:11|只看該作者
嘿嘿,看到了哈。長樂未央居然是把我@過來的。
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2012-4-17 16:04:11|只看該作者
我也很喜歡瑞士軍刀,可惜搞丟了
凱西
發(fā)表于 2012-4-17 16:23:44|只看該作者
哎呀 好拉風(fēng)的軍刀啊!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部