免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7563】 回復(fù):【18】 發(fā)表于 2012-4-17 10:02
陽光下吹泡泡5

【家居小物T臺秀】家-

我和他相戀一年,他的房子很少。30多平方米。卻很溫馨

我第一次去他家就被他家里面的布置所吸引

我也不羅嗦,直接給大家上圖,介紹介紹給大家

【這是我們?nèi)ヒ思一?99元買的沙發(fā)】

【這是他生日那天我買的生日當(dāng)】雖說簡陋點了,不過我們很開心                           

【旋轉(zhuǎn)木馬淘寶買的35元,但是它的聲音有點不完整,天空之城有點斷斷續(xù)續(xù)的】
【我家豬最喜歡的就是哆啦A夢了,所以我就買了一個。便宜,25元】

【這個是我自己在網(wǎng)上買的DIY小屋,拿到后好凌亂了,是我自己慢慢一個一個安裝上去的】

【這也是我在網(wǎng)上購買的,30塊錢包郵,很碎花哇】

【下面來一個我倆的大合照哈哈哈哈】

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍14

蓉城惡少 + 2 很給力!
黑色幽默 + 1 很給力!
蝸居貝兒 + 2 很給力!
哆啦A微夢 + 4 很給力!
小蕎暮紫 + 5 贊一個!
0個人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-17 10:53:53|只看該作者
好漂亮啊~~~~~我稀飯這個~~~~~~~~~~
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-4-17 11:11:53|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-17 10:53
好漂亮啊~~~~~我稀飯這個~~~~~~~~~~

親。抱歉噢。這些都是我空間里面的以前拍照片。我沒有回他家重新照。希望能過關(guān)。要是不行。你就進我空間看好了。空間里和這個一模一樣。我米作弊
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-17 14:07:45|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-4-17 11:11
親。抱歉噢。這些都是我空間里面的以前拍照片。我沒有回他家重新照。希望能過關(guān)。要是不行。你就進我空間 ...

呵呵 泡泡你太可愛了
么么茶
發(fā)表于 2012-4-17 15:02:16|只看該作者
田園風(fēng)。你老公家???
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-4-18 09:24:03|只看該作者
支持童鞋~這裝修感覺很舒服 好多碎花哦~
歐陽盆栽
# 7
發(fā)表于 2012-4-18 09:27:36|只看該作者
小家確實更溫馨些

這個小家布置的不錯
蝸居貝兒
# 8
發(fā)表于 2012-4-18 09:29:04|只看該作者
好多小碎花啊                  
哐哐哐
# 9
發(fā)表于 2012-4-18 09:29:58|只看該作者
那個DIY小屋拿來做什么用啊
黑色幽默
發(fā)表于 2012-4-18 09:30:20|只看該作者
好漂亮啊~~~各種羨慕嫉妒?。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部