免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【37730】 回復(fù):【60】 發(fā)表于 2012-4-16 22:17
豬寶貝

曬曬我的窩窩。。

介個(gè)房子是我自己裝的。沒(méi)請(qǐng)裝修公司。也沒(méi)請(qǐng)?jiān)O(shè)計(jì)師。我親戚都說(shuō)叫我叫裝修公司設(shè)計(jì)一下的。不讓他們施工。我最后想了哈。設(shè)計(jì)一張圖圖好貴喲。要幾千。。還沒(méi)啥子圖給的。。算了。還是按到我各人的想法來(lái)。。雖然沒(méi)有裝修公司設(shè)計(jì)的華麗。也沒(méi)有那么多的可愛(ài)。我是覺(jué)得實(shí)用就好。簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單。

該貼已經(jīng)同步到 豬寶貝的微博

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍23

魔皮娃兒 + 1 很給力!
幾度風(fēng)雨 + 1
農(nóng)夫三拳 + 2 太喜歡樓主家了
阿拉伯的風(fēng) + 1 神馬都是浮云
哆啦A微夢(mèng) + 8 很給力!豬寶貝 你太給力了
小蕎暮紫 + 10 絕對(duì)的贊!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
么么茶
發(fā)表于 2012-4-17 10:17:21|只看該作者
豬寶貝 發(fā)表于 2012-4-16 22:28
偶臥室的衣柜。。我設(shè)計(jì)的。。雖然不是很好看。實(shí)用。呵呵,還是整體的。。 ...

你們家臥室的衣柜,和這個(gè)好像喲~
好安逸,可以正好把空調(diào)裝進(jìn)去。
http://www.gsfremarketing.com/forum.ph ... 765&pid=1041948

溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-4-18 09:37:53|只看該作者
我好佩服樓主,自己都能裝成這個(gè)效果,建議不建議幫我出效果圖啊,我給錢(qián)
冬蟲(chóng)草
發(fā)表于 2012-4-18 12:35:40|只看該作者
裝修下來(lái)預(yù)算是多少啊
xin189
發(fā)表于 2012-4-18 13:18:27|只看該作者
裝修費(fèi)一共花了多少錢(qián)?誰(shuí)裝修的?
黃寳寳
發(fā)表于 2012-4-18 14:00:28|只看該作者
好洋氣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
豬寶貝
# 7
發(fā)表于 2012-4-16 22:21:29|只看該作者
客廳是最單調(diào)的地方。。因?yàn)長(zhǎng)G的原因。燈真的不老看。他非得買(mǎi)。。暈死。結(jié)果買(mǎi)了他就后悔了。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

豬寶貝
# 8
發(fā)表于 2012-4-16 22:23:01|只看該作者
這是我們的電視墻。本來(lái)想弄復(fù)雜點(diǎn)的。。但是想了哈,復(fù)雜了難收拾。簡(jiǎn)單點(diǎn)好。。所以就只粘了墻紙。。但我感覺(jué)還是不錯(cuò)。呵呵。。自戀了哈

本帖子中包含更多資源

豬寶貝
# 9
發(fā)表于 2012-4-16 22:24:10|只看該作者
這是麻麻的房間。。。粉粉的。。少女情懷。。呵呵。麻麻很西歡。。。

本帖子中包含更多資源

豬寶貝
發(fā)表于 2012-4-16 22:25:23|只看該作者
介個(gè)過(guò)道燈我真的很西范。。。因?yàn)檫x了好久才買(mǎi)的。一般的射燈偶覺(jué)得不好看。。

本帖子中包含更多資源

豬寶貝
發(fā)表于 2012-4-16 22:26:51|只看該作者
我家寶貝的房間。。。海洋的淡藍(lán)色。。他很西歡藍(lán)色的東東。。什么都要藍(lán)色。他說(shuō)的男生就要用藍(lán)色。。女生要用紅色的滴

本帖子中包含更多資源

豬寶貝
發(fā)表于 2012-4-16 22:28:09|只看該作者
偶臥室的衣柜。。我設(shè)計(jì)的。。雖然不是很好看。實(shí)用。呵呵,還是整體的。。

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-17 10:03:59|只看該作者
很不錯(cuò)嘛~豬寶貝,你是學(xué)設(shè)計(jì)的呀?
豬寶貝
發(fā)表于 2012-4-17 10:11:13|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-4-17 10:03
很不錯(cuò)嘛~豬寶貝,你是學(xué)設(shè)計(jì)的呀?

不是喲。。我就是在網(wǎng)上搜羅了一哈。。然后綜合了我的戶型,將就弄了哈。。見(jiàn)笑鳥(niǎo)。。。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-4-17 10:11:43|只看該作者
墻上的小人兒是畫(huà)的還是貼的?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部