免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【237554】 回復(fù):【120】 發(fā)表于 2012-4-15 17:09
小蕎暮紫

家居小物T臺(tái)秀——雙人電影卡獲獎(jiǎng)?wù)呙麊喂?/a>    

活動(dòng)類型:
線上活動(dòng)
開始時(shí)間:
2012-4-16 00:00 至 2012-4-20 12:00 商定
活動(dòng)地點(diǎn):
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)家居頻道
已報(bào)名人數(shù):
剩余名額:
62 人
報(bào)名截止:

“家居小物T臺(tái)秀——曬家居小物,贏雙人電影卡”活動(dòng)獲獎(jiǎng)名單公布:

各位得獎(jiǎng)的網(wǎng)友,請(qǐng)?jiān)?FONT face=微軟雅黑>于4月21日當(dāng)天到成都市二環(huán)路北四段中512建材市場(chǎng)1區(qū)E座30號(hào)(薩米特陶瓷店),領(lǐng)取太平洋院線電影卡一套。

名次 申請(qǐng)者 票數(shù)
1 小町   313
2 長(zhǎng)樂未央  279
3 從前有個(gè)蘋果  241
4 隨便 215
5 F果果 178
6 幸福小泡泡 149
7 豬寶貝 148
8 瑞臨 134
9 バ絃/gg 133
10 earth120 106
11 ┏嘵妹兒┛ 100
12 阿里媽媽 83
13 1136364659 78
14 967457 71
15 xiaojiajiahao 70
16 魅力寶寶 61
17 春天來咯 60
18 指南針 53
19 陽光下吹泡泡5 38
20 00妖 34

熱愛生活的人,總會(huì)有一個(gè)溫馨舒適的窩。

不論你是租房還是已經(jīng)買房,

愛生活的你,家中小物件總有幾件是你最津津樂道的吧?

那現(xiàn)在,就趕快拿起相機(jī)和我們一起分享一下讓你最滿意的家居小物:

可以是你的書桌,

可以是你的飄窗,

可以是你的收納箱,

可以是你的蠟燭臺(tái),

可以是你家的一面與眾不同的墻……

只要你覺得它最讓你滿意,最有特色,就到我們的“家居小物T型臺(tái)”上,展示一下你的家居寶貝。

另外,你的帖子鏈接會(huì)同步到“家居小物我最棒”投票專欄當(dāng)中,投票最多的前20名的西范兒們將免費(fèi)獲得太平洋院線的雙人電影卡?。?!

找個(gè)周末,和親愛的朋友,一起去看電影享受生活吧。

活動(dòng)時(shí)間:

2012年4月16日-2012年4月20日

活動(dòng)規(guī)則:

1、參與活動(dòng)的網(wǎng)友請(qǐng)以發(fā)帖或跟帖的形式發(fā)自己的家居小物標(biāo)題請(qǐng)標(biāo)注【家居小物T臺(tái)秀】 ,如【家居小物T臺(tái)秀】——曬曬家里養(yǎng)的植物。

為保證帖子為個(gè)人原創(chuàng)的作品,請(qǐng)?jiān)诮o家居小物拍照時(shí),附上華爺看這里——家居小物T臺(tái)秀+網(wǎng)名”的手寫卡片或紙條。

發(fā)帖后,請(qǐng)發(fā)消息給網(wǎng)站管理員“小蕎暮紫”,以便及時(shí)更新到投票專欄參與投票。

2、嚴(yán)禁轉(zhuǎn)載和廣告,一經(jīng)發(fā)現(xiàn),馬上刪除并取消參賽資格。

3、每篇合格參賽貼,包含兩張或兩張以上實(shí)拍圖片和100字左右描述

4、每個(gè)ID可發(fā)表最多3個(gè)合格參賽貼,但只取最高分評(píng)獎(jiǎng)。

5、網(wǎng)友可點(diǎn)擊投票專欄瀏覽參與小物展示并投票(下方投票區(qū))。

親們,早報(bào)名早發(fā)帖早投票哈~活動(dòng)投票從4.16-4.20,在4月20日12:00公布前20名獲獎(jiǎng)網(wǎng)友哦。

活動(dòng)獎(jiǎng)勵(lì):

參與活動(dòng)投票數(shù)最多的前20名網(wǎng)友將獲得由薩米特陶瓷為本次活動(dòng)提供的雙人太平洋院線電影卡一套(即2張)。

領(lǐng)獎(jiǎng)方式:

得獎(jiǎng)名單公布的網(wǎng)友收到信息后,于4月21日到成都市二環(huán)路北四段中512建材市場(chǎng)1區(qū)E座30號(hào)(薩米特陶瓷店)領(lǐng)取太平洋院線電影卡一套。

請(qǐng)點(diǎn)擊并收藏http://www.gsfremarketing.com/house/ 我們還有很多的活動(dòng)和好貼等著你!

已通過 (37 人)

留言 申請(qǐng)時(shí)間
指南針 2012-4-19 21:29
魅力寶寶 2012-4-18 22:31
春天來咯 2012-4-18 22:15
瑞臨 2012-4-18 21:25
隨便 2012-4-18 19:16
小町 2012-4-18 13:33
寶寶1739 2012-4-18 11:30
バ絃/gg 2012-4-18 11:07
楊邊邊

愛上家居。。愛上美美的生活。

sweetie-寧 2012-4-18 09:16
從前有個(gè)蘋果 2012-4-17 21:16

祝新妝開業(yè)大吉

參加一個(gè)

幸福小泡泡 2012-4-17 13:25
F果果

我家有幾處可以秀秀哦

祝賀改版~!

00妖 2012-4-17 09:38
┏嘵妹兒┛

先報(bào)名

xiaojiajiahao 2012-4-16 23:15
xiaocorm 2012-4-16 21:50

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍8

淘氣逃小跳 + 1 很給力!活動(dòng)蠻好的嘛,確實(shí)是真原創(chuàng)。哈哈.
小青年很年輕 + 1 嗯哼 無條件支持個(gè)!
麥田貝貝 + 1 很給力!
翻滾吧石頭 + 1 我也來發(fā)東西啦?。。?/td>
完美K線 + 1 好活動(dòng) 贊一個(gè)
豬寶貝 + 2 贊一個(gè)!
么么茶 + 1 這種活動(dòng)多一點(diǎn)點(diǎn)吧
3個(gè)人喜歡樓主的帖子
山風(fēng)123
發(fā)表于 2012-4-16 15:05:21|只看該作者
【家居小物T臺(tái)秀】喝紅酒的小東東,大家知道怎么用嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

F果果
發(fā)表于 2012-4-17 10:28:40|只看該作者
好活動(dòng)好活動(dòng) 我家有些小地方 很是別致的 回去拍照去···
小町
發(fā)表于 2012-4-17 11:08:59|只看該作者
真?zhèn)€真心可以參加一下,回去就拍照去
xiaojiajiahao
發(fā)表于 2012-4-18 16:35:37|只看該作者
報(bào)名報(bào)名來了,http://www.gsfremarketing.com/thread-164239-1-1.html
支持好活動(dòng),我愛看電影!!
春天來咯
發(fā)表于 2012-4-18 22:29:39|只看該作者
【家居小物T臺(tái)秀】——曬曬我的暖手傻笑魚
過年前買筆記本送的,還不錯(cuò),空心的,冬天把手放進(jìn)去,很暖和,又不需要用電,安逸得很啊,主要是笑容看起比較傻,還可以當(dāng)枕頭,安逸得很,當(dāng)靠墊也不錯(cuò),可惜夏天馬上來啦,要用不上了,因?yàn)橄奶於加弥褡诱眍^撒,空心那種,涼快啊……

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
# 7
發(fā)表于 2012-4-15 17:22:02|只看該作者

家居小物T型臺(tái)——曬小物得贏雙人電影卡

特別鳴謝:薩米特陶瓷

薩米特四重大禮,重重驚喜來“惠”您:

本帖子中包含更多資源

黑色幽默
# 8
發(fā)表于 2012-4-16 08:28:11|只看該作者
新版感覺很清爽啊~~~~贊一個(gè)!
青白江的夜
# 9
發(fā)表于 2012-4-16 08:29:57|只看該作者
給力!好像要電影票啊~~~不過現(xiàn)在在公司,晚上回去速度拍起上傳 但愿趕得上……
雅詩(shī)
發(fā)表于 2012-4-16 08:32:37|只看該作者
先馬克 回去傳圖
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-16 08:33:29|只看該作者
我能曬我家馬桶座么???????????
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-4-16 08:34:53|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-16 08:33
我能曬我家馬桶座么???????????

樓上你……哈哈
求馬桶座真相!

五道杠宅男
發(fā)表于 2012-4-16 08:34:54|只看該作者
這個(gè)簡(jiǎn)單,我回去用手機(jī)拍幾張。手機(jī)拍的也算吧?
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-4-16 08:36:06|只看該作者
@提拉米豬  快來看看這個(gè),很好玩的樣子哦~
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-16 08:37:07|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-4-16 08:34
樓上你……哈哈
求馬桶座真相!

算了····今天回去給你拍個(gè)狗籠···

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部