免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5173】 回復(fù):【15】 發(fā)表于 2012-4-11 09:42
芭蕉桑

囧~房子裝修到一半,門卻不見了為哪般?(歡迎大家吐槽)  

“上次來的時候,都還在熱火朝天的裝修,今天過來,不僅工人不在了,連已經(jīng)裝上的房門也不翼而飛?!边@幾天居民黃女士可以說是又氣又急又囧。

而且啊,小區(qū)里還有3戶居民有著跟黃女士有同樣的遭遇。原來,這是因為承包他們新房裝修的公司倒閉,被拖欠貨款的供貨商“拆門補(bǔ)款”,而4位居民的房子裝修停工,10多萬元的裝修預(yù)付款也無法追回,

但蹊蹺的是,已經(jīng)安裝好的門,怎么也被拆走了?

黃女士家已經(jīng)裝好的五扇新門一夜之間不翼而飛,無獨(dú)有偶,另一個小區(qū)正在裝修的王先生家里,門也被拆走了,甚至連窗戶都被拆了,而王先生所在小區(qū)還有另一戶業(yè)主也有這樣的遭遇。

這三位業(yè)主和深圳朗藝佳裝飾成都分公司,簽訂了裝修合同,裝修負(fù)責(zé)人同為“小廖”。

記者追蹤

位于二環(huán)路北一段的深圳朗藝佳裝飾成都分公司,已空無一人,各種文件散落一地。房屋租賃方相關(guān)負(fù)責(zé)人透露,公司“停擺”差不多有一個月。深圳朗藝佳裝飾工程有限公司負(fù)責(zé)人王先生向記者證實,成都分公司確實已經(jīng)倒閉。

芭蕉桑想說,這家裝修公司太有才了,跑路就跑路吧,明明都卷了那么多裝修款了,還要拖家?guī)Э冢持T子窗戶跑……你們還真是又可恨又狼狽。

壇子里的各位童鞋,你們在裝修過程中有木有遇到類似的煩心事兒呢?歡迎來吐槽哦~

0個人喜歡樓主的帖子
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-4-11 10:17:21|只看該作者
只能說很無語啊 這年頭跑路成風(fēng)啊
黑色幽默
發(fā)表于 2012-4-11 11:08:02|只看該作者
為什么有種莫名的喜感的感覺呢 哈哈
阿茲貓
發(fā)表于 2012-4-11 11:42:43|只看該作者
哈哈 最近看了不少開發(fā)商跑路的報道 不過這樣也真有點(diǎn)狠心
菠蘿妹妹
發(fā)表于 2012-4-11 11:43:21|只看該作者
這就叫吃肉不留骨 捐了錢就算了 還要把房子拆了!
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-11 14:04:42|只看該作者
我怎么感覺現(xiàn)在的社會,完全沒有保障?
長樂未央
# 7
發(fā)表于 2012-4-11 16:44:41|只看該作者
好像去年成華區(qū)那邊也有一個裝修老板跑路,卷款逃了。
長樂未央
# 8
發(fā)表于 2012-4-11 16:45:07|只看該作者
當(dāng)時受害的有十幾二十家呢。      
長樂未央
# 9
發(fā)表于 2012-4-11 16:46:40|只看該作者
因為那個小區(qū)剛交房不久,一個業(yè)主找到那家公司做裝修,價格便宜,做得也好,就起到了很好的示范樣板作用。于是小區(qū)里很多業(yè)主都找那家裝修了。結(jié)果錢付得差不多了,就跑路了。。。
長樂未央
發(fā)表于 2012-4-11 16:47:38|只看該作者
只有第一家最幸運(yùn),不僅低價做了比較好的裝修,而且基本裝完了,尾款還沒付呢。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部