免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【14646】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-4-10 15:58
哆啦A微夢

十城巡展 家居板塊首發(fā)“愛家一卡通” 全省聯(lián)保歡迎申請~

活動類型:
公益活動
開始時間:
2012-4-10 15:51 至 2012-6-30 15:51 商定
活動地點:
四川省
已報名人數(shù):
報名截止:

從今以后,無論你的房子在哪里,手持“愛家一卡通”真正的成都一線品牌公司,為你的愛家全省聯(lián)保!
    從今以后,無論你在哪里,手持“愛家一卡通”你與成都百強(qiáng)設(shè)計大師的距離,由兩個城市的距離轉(zhuǎn)化為零!
    從今以后,無論行規(guī)怎么定,手持“愛家一卡通”遠(yuǎn)在成都的施工隊,遠(yuǎn)程施工費減免一半!

從十城巡展開始,由華西都市報主辦的“愛家一卡通”在每一個城市,每一站限量辦理100張。我們力爭將“成都優(yōu)質(zhì)資源,全川共享的口號,用實際行動落實成對全川讀者的回饋。并且請相信,有資格為你服務(wù)的公司,皆通過華西都市報的嚴(yán)格審查,為成都一線大牌公司——家裝類均擁有國家級施工資質(zhì),家具均擁有國家級認(rèn)證證書。

心動了嗎?那么準(zhǔn)備好吧,在我們來到你的城市時,前100名填寫會員表讀者皆可獲得這張愛家卡!

“愛家一卡通”申辦條件只有一個:填寫會員表一張。
    “愛家一卡通”涉及的服務(wù)項目卻有很多!

“愛家一卡通”所包涵內(nèi)容:
    全省聯(lián)保。
    只要手持“愛家一卡通”無論你有幾處房產(chǎn),無論你的房產(chǎn)在哪兒,皆可享受終身檢查、維修服務(wù)。
    裝房子,成都百強(qiáng)設(shè)計師仍你選。
    真正的資深設(shè)計牛人,隨你點牌,免設(shè)計費,往返路費還全報銷,并且免費提供三維多功能旋轉(zhuǎn)效果展示圖,免費驗房做預(yù)算。
    施工遠(yuǎn)程費減免一半。
    成都的裝修“正規(guī)軍”出征二級城市都有高昂的遠(yuǎn)程費,現(xiàn)在辦卡即可減一半。

已通過 (2 人)

留言 申請時間
ybccczj 2012-4-16 08:30
地瓜 2012-4-10 22:53
0個人喜歡樓主的帖子
哐哐哐
發(fā)表于 2012-4-11 10:14:54|只看該作者
頂一個   好像優(yōu)惠還不錯
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-4-11 11:28:23|只看該作者
有啥子用?
上次活動結(jié)果還沒下來啊?
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-11 11:28:46|只看該作者
浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-4-11 11:28
有啥子用?
上次活動結(jié)果還沒下來???

今天就給你們通知領(lǐng)取獎品的通知哦
浮浮沉沉
發(fā)表于 2012-4-11 11:29:56|只看該作者
哆啦A微夢 發(fā)表于 2012-4-11 11:28
今天就給你們通知領(lǐng)取獎品的通知哦

哦,辛苦了。忙了那么久!
哆啦A微夢
發(fā)表于 2012-4-11 11:30:40|只看該作者
浮浮沉沉 發(fā)表于 2012-4-11 11:29
哦,辛苦了。忙了那么久!

呵呵 沒有啊  

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部