免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【19453】 回復:【10】 發(fā)表于 2012-4-6 11:15
草莓棉花糖

天然氣管道已經入戶了,裝修的時候可以埋藏在墻體內嗎?

天然氣管道在廚房里面,但是馬上要貼瓷磚了,可以把天然氣管道埋藏在墻體內部不呢,或者,做好櫥柜過后,可以將天然氣管道通過櫥柜內部走向灶臺么?好疑惑呢
0個人喜歡樓主的帖子
cooer
發(fā)表于 2012-4-7 11:43:02|只看該作者
可以的哦!我們家就是這樣走的哦!
裝修萬事通
發(fā)表于 2012-4-9 09:57:29|只看該作者
這位童鞋,雖然原則上是可以管道入墻,個人提醒:最好不要!
別看埋入墻面,比較美觀美觀,看上去又沒啥子事,但一有事就可能是大事!

這樣做的最大隱患是:管子漏氣后也不能及時察覺,即使察覺后也很難檢修。
所以管道入戶,就按照正常裸露出來就好 ,安全第一對吧!

more媽來了
發(fā)表于 2012-4-9 10:07:49|只看該作者
不可以吧?我記得我家的房子管道就是在外面的!當時還考慮管子暴露在客廳很丑,所以是從廚房走的線,多糟了好多米哦!
more媽來了
發(fā)表于 2012-4-9 10:08:26|只看該作者
裝修萬事通 發(fā)表于 2012-4-9 09:57
這位童鞋,雖然原則上是可以管道入墻,個人提醒:最好不要!
別看埋入墻面,比較美觀美觀,看上去又沒啥子 ...

嗯,這個說得很專業(yè)哦!
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-4-11 16:36:03|只看該作者
啥子啥子啥子
無憂孟工
# 7
發(fā)表于 2012-6-18 13:50:31|只看該作者
對的,沒有什么比安全更重要的了,最好不要埋進去哈
草莓棉花糖
# 8
發(fā)表于 2012-6-18 13:52:23|只看該作者
無憂孟工 發(fā)表于 2012-6-18 13:50
對的,沒有什么比安全更重要的了,最好不要埋進去哈

謝?,F(xiàn)在就算要埋都已經不得行了
小蕎暮紫
# 9
發(fā)表于 2012-6-18 14:34:43|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-6-18 13:52
謝?,F(xiàn)在就算要埋都已經不得行了

你們家走的明的?
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-6-18 14:50:12|只看該作者
恩恩恩

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部