免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【21908】 回復:【30】 發(fā)表于 2011-6-15 15:59
哆啦A微夢

玩轉"滿月party"——吃喝玩樂活動全攻略!    

滿月的時間離偶們越來越近了,大家有木有小小的緊張與興奮?是不是已經準備好你最絢麗的衣服了?是不是已經開始期盼和YY了?
        偶們已經為大家在滿月的當天準備了好多好多吃喝玩樂項目,為了讓大家能夠玩的高興,玩的盡情,特意為大家擬寫了這篇攻略貼,很用心,很貼心,很細心有木有~~

集合時間:6月18日(周六) 12點15

集合地點:四川日報報業(yè)集團門口(紅星路二段70號)

6.18滿月派對報名地址:http://www.gsfremarketing.com/thread-14229-1-1.html

滿月狂歡party自駕攻略:(如需自駕前往,請聯(lián)系工作人員:張女士:18702883369

http://www.gsfremarketing.com/thread-15511-1-1.html

樓盤尋寶活動:尋寶尋寶,大家到現(xiàn)場就知道怎么玩啦  (注意事項:需要領取抽獎券,并獲得抽獎券蓋章,用于后期的大獎領取哦

現(xiàn)場搶樓活動6月18日,我們將開展現(xiàn)場搶樓的活動,雖然不是人人都有一部手提電腦,但人人都有手機,那究竟怎樣搶樓?到現(xiàn)場就知道了,獎品說不定就誕生在你們中哦。

炫車試駕活動:偶們?yōu)榇蠹覝蕚淞吮简vB70的現(xiàn)場試駕,并有給力試駕禮品送給你(注意事項:需帶上駕照

DIY互動活動:DIY拖鞋,十字繡,彩蛋,趣味游戲不間斷(注意事項:盡情的發(fā)揮您的創(chuàng)意就可以啦

棋牌活動:偶們?yōu)槟鷾蕚淞藫淇伺?,機麻(注意事項:帶上你的運氣和鈔票

桌球活動:新鮮火辣的桌球,也就是我們俗稱的臺球(注意事項:帶上你精準的手法,瀟灑的揮桿姿勢

網球,羽毛球,籃球:現(xiàn)場均有網球,羽毛球,籃球場地(注意事項:自帶球具,需穿上運動鞋才能進入場地

美女與拍客:當天,我們精心邀請了7位養(yǎng)眼,亮麗,高挑的氣質美女模特及數(shù)十位專業(yè)拍客,在現(xiàn)場教大家如何擺POSE,如何掌握攝影技巧(注意事項:男童鞋請備足紙巾,濕巾哈

以上是party當天可供你自由選擇的活動項目哦,你想耍哪個耍哪個,你喜歡啥子就耍啥子,請大家務必注意各類活動注意事項!同時,我們還為你準備了充足的冷餐吃喝,保證你在耍的盡興的同時肚兒也跟到盡興哈!此外,我們更有各種給力獎品現(xiàn)場送給大家:

當天所有到場的童鞋在活動最后可憑抽獎券參與抽獎活動,我們準備的活動獎品分別為:

一等獎:(1名)

伊勢丹百貨800元購物卡

二等獎:(2名)

伊勢丹百貨500元購物卡

三等獎:(6名)

伊勢丹百貨200元購物卡3張及近千元的紅酒禮包3份

另外,當天所有到場的網友及參與試駕活動的網友都有機會獲得我們的特別獎品及戶外燒烤架哦!??!
      還沒有報名的同學抓緊時間啦?。?!還有最后2天哦?。。?img class="s" src="http://imgstore03.cdn.sogou.com/app/a/100520032/16672557930365918974" smilieid="soso__16672557930365918974_3" border="0" alt="" />

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

1個人喜歡樓主的帖子
瑪麗膠囊
發(fā)表于 2011-6-16 09:06:39|只看該作者
頂起哈,當天還有美女看,不錯不錯
rozinrosin
發(fā)表于 2011-6-16 09:07:14|只看該作者
我周二就報名咯。等著你們通知哦
夏離別
發(fā)表于 2011-6-16 09:10:16|只看該作者
周六我要帶起羽毛球來  
芳芳小妞
發(fā)表于 2011-6-16 09:11:04|只看該作者
報名了,支持一下
我是大肥鳥
發(fā)表于 2011-6-16 09:14:27|只看該作者
是不是要帶駕照試駕啊
四處看房
# 7
發(fā)表于 2011-6-16 09:18:07|只看該作者
(注意事項:男童鞋請備足紙巾,濕巾哈)

哆啦A微夢
# 8
發(fā)表于 2011-6-16 09:18:43|只看該作者
rozinrosin 發(fā)表于 2011-6-16 09:07
我周二就報名咯。等著你們通知哦

明天就會一一通知哦
哆啦A微夢
# 9
發(fā)表于 2011-6-16 09:19:50|只看該作者
我是大肥鳥 發(fā)表于 2011-6-16 09:14
是不是要帶駕照試駕啊

是的哈,參加試駕活動,必須要帶駕照哈

如果需要打羽毛球,籃球的話,需要自帶球具和球鞋哈  
考拉拉
發(fā)表于 2011-6-16 09:21:57|只看該作者
頂咯    滿月大喜啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部