免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6825】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-3-24 10:24
yangguangyulu

龍泉驛區(qū)“皇冠國際社區(qū)”有質(zhì)量問題  

我于2009年5月在成都市龍泉驛區(qū)北泉路1018號購買了“皇冠國際社區(qū)”的房子,在2010年10底接房后,該小區(qū)多次主水管爆管停水,到處是空鼓、裂紋,業(yè)主的房屋到處滲水。更有甚者,我的房子的陽臺柱子居然在去年8、9月份發(fā)現(xiàn)從中斷裂,陽臺的柱子高度不一樣,一邊比另一邊居然矮出15公分,進戶門也是翹起安裝(接房時就發(fā)現(xiàn)了這個問題,當(dāng)時在接房時就在交接單上注明此項問題,但是開發(fā)商一直拖到我房子裝潢結(jié)束又住了接近一年,居然至今沒有處理);主陽臺當(dāng)初開發(fā)商在交房時沒有做閉水試驗,漏水等等。。。。。。!發(fā)現(xiàn)這些質(zhì)量問題后,本人多次去函與開發(fā)商聯(lián)系,但是,該開發(fā)商一直不予理睬。在被逼無賴的情況下,本人給市長信箱反映了這個質(zhì)量問題,開發(fā)商才派人來看了一下,說是沒有安全問題,我問他們是不是有質(zhì)量問題均不給予答復(fù)。最后他們?yōu)榱藨?yīng)付和回復(fù)市長信箱,居然派人到我家用灰膏把斷裂的一圈口子進行填補,就連他們的施工人員都說不管用。。。。。。。!
咱想說的就是:1、請問這個項目是怎樣竣工合格的?2、施工監(jiān)理單位難道只拿錢不起監(jiān)理作用?(目前都是這樣,建議凡是有質(zhì)量問題的樓宇,監(jiān)理單位和開發(fā)商、施工單位都應(yīng)該承擔(dān)責(zé)任。本人有一熟人,是半路出家在2000年通過自修等非專業(yè)大學(xué)拿到了監(jiān)理所需征照,據(jù)說,監(jiān)理單位派出后根本就是到時見收錢,這種人、這些人來搞監(jiān)理,我相信房子不出質(zhì)量問題才怪呢??。。。?、該開發(fā)商用時間來推諉,因為建筑物的保質(zhì)期是有時間限制的。4、該物業(yè)公司(系開發(fā)商的子公司)極為不負責(zé)任,以為協(xié)助開發(fā)商交房后就可以不聞不問!
對此,我強烈要求該開發(fā)商給予認真處理我所反映的質(zhì)量問題,并賠償我3萬元。但是,目前該開發(fā)商均裝傻賣乖,不予理睬?。。∥夷壳岸几械骄AΡM了,請問,誰能給咱老百姓做主,幫咱處理一下這個問題哦!
0個人喜歡樓主的帖子
朱律師在線
發(fā)表于 2012-4-5 21:25:54|只看該作者
就你陳述的情況來看,目前溝通方式可能已無法解決問題,建議你和當(dāng)?shù)氐穆蓭熉?lián)系,初步建議:
1、就房屋的現(xiàn)狀進行證據(jù)保全,特別是漏水,陽臺柱子斷裂等情形;
2、可聘請專業(yè)的鑒定機構(gòu)對房屋的結(jié)構(gòu)安全及是否嚴重影響使用等事項作出鑒定;
3、委托律師發(fā)律師函,要求開發(fā)商整改、賠償,如無果,建議提起民事訴訟。
yangguangyulu
發(fā)表于 2012-3-24 10:29:16|只看該作者
如有哪位好心人能幫我處理此事情聯(lián)系我!謝謝了!
冰粉兒
發(fā)表于 2012-3-26 10:29:35|只看該作者
額。。。不是交房的時候都要驗房的嗎?空鼓,水平面不平,這些當(dāng)時都沒有發(fā)現(xiàn)么?如果開發(fā)商沒有整改,是可以拒絕交房的?。?/td>
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-4-6 14:05:45|只看該作者
朱律師在線 發(fā)表于 2012-4-5 21:25
就你陳述的情況來看,目前溝通方式可能已無法解決問題,建議你和當(dāng)?shù)氐穆蓭熉?lián)系,初步建議:
1、就房屋的現(xiàn) ...

感謝朱律師的幫助。希望朱律師的答復(fù),對樓主你有所幫助。
快樂攝影達人
發(fā)表于 2012-5-3 19:20:50|只看該作者
什么時間的事情了 能說說嗎

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部