免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【97189】 回復(fù):【45】 發(fā)表于 2012-3-21 15:44
白夜

拒絕高調(diào)!拒絕平凡!曬曬老公設(shè)計(jì)師親手操刀設(shè)計(jì)的小窩~  

房子裝好幾個(gè)月了,還沒正式入住,話說之前一直想裝成美式小清新類型的,還有布藝碎花沙發(fā)之類的…

結(jié)果設(shè)計(jì)師老公說了!

布藝沙發(fā)看起來好看不好清理,田園小清新看上去漂亮,但是要論實(shí)用耐看,還是現(xiàn)代風(fēng)合適……

其實(shí)偶知道是老公嫌小清新太女人氣……

好吧,就交給他做吧,誰讓他是業(yè)內(nèi)人士,有發(fā)言權(quán)呢?

不過裝下來看,效果還不錯(cuò)哦~

這就和大家分享一下!

空降~

家門口的溫馨
小小吧臺(tái)
毛絨沙發(fā)和風(fēng)騷地毯
簡(jiǎn)約到底的廚房
浴室——鏡子的天堂
浴室小細(xì)節(jié)
辟邪小物
暖暖的臥室
我愛衣櫥
精油、香薰才是正經(jīng)事
喵星人大集合~
打造我的小資生活
精致小物 精致生活
夢(mèng)游娃娃的家~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 金幣8

哆啦A微夢(mèng) 8 贊一個(gè)!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
白夜
發(fā)表于 2012-3-21 15:51:23|只看該作者

進(jìn)門處以及客廳一角

綠色植物和小掛飾,讓回家的感覺變得溫暖
辛苦了一天 當(dāng)然是要在客廳的吧臺(tái)上好好喝一杯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

白夜
發(fā)表于 2012-3-21 15:52:55|只看該作者

吧臺(tái)特寫

低調(diào)的小椅子
簡(jiǎn)單而寧?kù)o的感覺

本帖子中包含更多資源

結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-3-21 16:06:34|只看該作者
太現(xiàn)代感了。不溫馨。
白夜
發(fā)表于 2012-3-21 16:09:39|只看該作者

吧臺(tái)旁邊就是沙發(fā)了

為了體現(xiàn)溫暖的感覺
我買了厚厚的毛毛墊子
不過大概用不上了……

本帖子中包含更多資源

蘭伯特
發(fā)表于 2012-3-21 16:10:14|只看該作者
吧臺(tái)不錯(cuò),多上點(diǎn)圖呀?。。?/td>
小豬笨笨
# 7
發(fā)表于 2012-3-21 16:11:40|只看該作者
我也不喜歡這種太多鏡面的感覺。不過沙發(fā)挺溫馨的。
白夜
# 8
發(fā)表于 2012-3-21 17:09:56|只看該作者

剛才有些事去忙了,現(xiàn)在繼續(xù)曬偶的小窩~

因?yàn)樯嘲l(fā)和靠墊都是黃色系的,所以為了避免單調(diào)
采用了斑馬紋的地毯
有沒有一種小風(fēng)騷的感覺呢?嘻嘻
另外電視墻采用了光影斑駁的墻紙
還真是符合老公又愛低調(diào)又愛華麗的風(fēng)格

夠悶騷!

本帖子中包含更多資源

白夜
# 9
發(fā)表于 2012-3-21 17:13:21|只看該作者

接下來是廚房咯~

一側(cè)的櫥柜和
另一側(cè)的櫥柜

依舊是黃色和棕色系
低調(diào)低調(diào)……

本帖子中包含更多資源

白夜
發(fā)表于 2012-3-21 17:15:24|只看該作者

曬完了廚房繼續(xù)看浴室

浴室采用了比較多的鏡面
前面也有童鞋說家里鏡面太多了
嗯 其實(shí)我也覺得鏡面太多容易感覺硬而且冷的感覺
不過確實(shí)顯得屋子敞亮很多

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部