免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【32536】 回復(fù):【47】 發(fā)表于 2012-3-20 16:41
月亮忘記了

47平米的溫馨蝸居——復(fù)古、田園、美式各種混搭整起~  

經(jīng)歷了四個(gè)月的痛苦裝修,小窩終于有模有樣的出爐了!

看到大家都來曬自己的小家,偶也忍不住想來分享一下。

不過要問俺的小窩走神馬路線,樓主表示,說不清楚……攤手

它融合了田園、美式、復(fù)古、碎花等等各種風(fēng)格!??!

但總體來說,它是為了我們的舒適生活而存在的,對(duì)吧!

所以不管走什么路線,只要住起來舒適就夠了~

先給大家送上一束鮮花作為開端吧~

偶也會(huì)修電梯鳥~

稍顯擁擠的客廳~

漂漂廚房

亮晶晶的瓶瓶罐罐

廚房應(yīng)該是座“花果山”

充實(shí)緊湊的小客廳

茶壺里的“小清新”

浴室一角

繼續(xù)“浴室”樓主出鏡鳥~

小細(xì)節(jié)決定大美感

其實(shí)偶家走的是“萌系”

繼續(xù)“高雅”且“賣萌”

浴室:我愛洗澡,皮膚好好~

浴室也要有小書架

有書、有綠意才是家

溫馨小臥室

臥室整體概括

復(fù)古腳腳的床頭柜

浪漫的“燈籠”吊燈~

最美的是和你一起并排坐的飄窗

祖?zhèn)魅钠凉哦?/a>

我家的飄窗是——變形金剛!

春天來了~可以晾衣服了~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-3-20 16:44:05|只看該作者

首先是客廳啦~房間不到,看起來有點(diǎn)擁擠~

有限空間創(chuàng)造無限可能才是王道!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

月亮忘記了
發(fā)表于 2012-3-20 16:46:56|只看該作者

廚房一角~櫥柜和小餐桌,麻雀雖小五臟俱全哦~

可憐的微波爐,實(shí)在沒有它的容身之處了,姑且在冰箱上面棲息吧

本帖子中包含更多資源

月亮忘記了
發(fā)表于 2012-3-20 16:48:24|只看該作者

放調(diào)料的精致小瓶,當(dāng)然來自宜家~~不到十塊錢!

各色小杯子~閃閃惹人愛~

本帖子中包含更多資源

月亮忘記了
發(fā)表于 2012-3-20 16:49:53|只看該作者

參觀一下俺的灶臺(tái)~很干凈吧

廚房這樣的地方,一定要四季花香、果香才有情調(diào)~

本帖子中包含更多資源

月亮忘記了
發(fā)表于 2012-3-20 16:51:38|只看該作者

接下來是客廳咯~本來只買了兩只小沙發(fā),后來感覺有點(diǎn)單調(diào),又買了張搖椅,不過它很占地方……、

繼續(xù)客廳~

本帖子中包含更多資源

月亮忘記了
# 7
發(fā)表于 2012-3-20 16:52:36|只看該作者

客廳整體造型,簡(jiǎn)單清新~

本帖子中包含更多資源

月亮忘記了
# 8
發(fā)表于 2012-3-20 16:54:17|只看該作者

既然走田園風(fēng),當(dāng)然處處都要有綠色了~

同樣綠色的還有我的小茶壺小茶杯~超愛它們~

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
# 9
發(fā)表于 2012-3-20 16:54:22|只看該作者
樓主,好喜歡你們家貼的磚??礃幼?,你們家應(yīng)該很緊湊的哈~
月亮忘記了
發(fā)表于 2012-3-20 16:56:00|只看該作者

接下來是浴室,你期待么?

衛(wèi)浴柜~偶的洗浴用品都有小家了~

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部